Самый нуб серва |
@k@r@ |
|
9% |
[ 4 ] |
@k@r@ |
|
9% |
[ 4 ] |
igRock |
|
2% |
[ 1 ] |
igRock |
|
2% |
[ 1 ] |
SEV |
|
21% |
[ 9 ] |
SEV |
|
21% |
[ 9 ] |
TepMuHaToP* |
|
9% |
[ 4 ] |
TepMuHaToP* |
|
9% |
[ 4 ] |
CTapuk_Y3ymaku |
|
7% |
[ 3 ] |
CTapuk_Y3ymaku |
|
7% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
после 1 страницы как обычно начинаеться или сора или матовый флуд =)
Ср Сен 22, 2010 9:16 am |
 |
 |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
начинается*
Ср Сен 22, 2010 9:16 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
Оо пользуюсь моментом оссобено после просьбы в теме не флудить хочю написать что фксм мудак и неадыкват и еще мудак и наверное я бы его мокнул бошкой в унитаз и еще отрубил бы пальцы и выколол глаза чтоб я его тут больше не видел.
Зы. обмылко-обрыганный факер я знаю как тебя много раз просили не флудить и не писать хуйню, поэтому твою просьбу я просто проигнорировать не могу, ты же школота обрыганская которая проплочивает систиматически админку потом ее теряет и заново проплочивает( это же нада таким уепком быть), поэтому я тебя буду тут лошить и кашмарить ибо ты дэбил и неадыкват.
зы.спорить бесползезно ты сам писал в др темах что ты дебил и неадекват и что тебе на все насрать и где хочешь там и будешь флудить ага? с твоих слов пишу тебе тоже самое, так что даже не отмазывайся и не агрись, сам написал терь сам про себя и почитай.
бугагашеньки.
АГрооооо АГроООоооо-------->>
|
|
Ср Сен 22, 2010 9:45 am |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
 |
 |
Оо пользуюсь моментом оссобено после просьбы в теме не флудить хочю написать что фксм мудак и неадыкват и еще мудак и наверное я бы его мокнул бошкой в унитаз и еще отрубил бы пальцы и выколол глаза чтоб я его тут больше не видел.
Зы. обмылко-обрыганный факер я знаю как тебя много раз просили не флудить и не писать хуйню, поэтому твою просьбу я просто проигнорировать не могу, ты же школота обрыганская которая проплочивает систиматически админку потом ее теряет и заново проплочивает( это же нада таким уепком быть), поэтому я тебя буду тут лошить и кашмарить ибо ты дэбил и неадыкват.
зы.спорить бесползезно ты сам писал в др темах что ты дебил и неадекват и что тебе на все насрать и где хочешь там и будешь флудить ага? с твоих слов пишу тебе тоже самое, так что даже не отмазывайся и не агрись, сам написал терь сам про себя и почитай.
бугагашеньки.
АГрооооо АГроООоооо-------->> |
По больше бы таких сообщений.Водка хоть умней может станет.Хотя на врятли
_________________ http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf |
|
Ср Сен 22, 2010 12:04 pm |
 |
 |
~!~!~!~!~FCSM~!~!~!~!~
|
|
|
|
 |
 |
бугагашеньки.
АГрооооо АГроООоооо-------->> |
зря старался, я даже не читал твой пост, такой агр как ты всегда в ударе!)
|
|
Ср Сен 22, 2010 3:31 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
зря старался, я даже не читал твой пост, такой агр как ты всегда в ударе!) |
Пиздишь сцуко, читал ты 
|
|
Ср Сен 22, 2010 3:33 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Может не мне судить, но как-то уже весь форум засран матом и руганью, кен, чего такой пофигизм на срач на любимом форуме? 
Ср Сен 22, 2010 3:58 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
кени играет с шадовом смитом голденом и святославом в лефт фо дед =) вчера или позавчера все сидели и глумились над шадовом в тс xDD
а ну и канечно мы все сделаем вид типо мы те верим что ты не читал мой пост ага.
иди гусям которых ты ебешь это рассказывай xD
|
|
Ср Сен 22, 2010 7:09 pm |
|
 |
~!~!~!~!~FCSM~!~!~!~!~
|
|
|
|
 |
 |
кени играет с шадовом смитом голденом и святославом в лефт фо дед =) вчера или позавчера все сидели и глумились над шадовом в тс xDD
а ну и канечно мы все сделаем вид типо мы те верим что ты не читал мой пост ага.
иди гусям которых ты ебешь это рассказывай xD |
мне лень читать, у тебя нет никакого разнообразия, ты пишешь одну ту же хуйню)
|
|
Ср Сен 22, 2010 7:25 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
иди гусям которых ты ебешь это рассказывай xD |
мне лень читать, у тебя нет никакого разнообразия, ты пишешь одну ту же хуйню) |
А ты все так же ноешь и эту хуйню заглатываешь, как и всегда. 
|
|
Ср Сен 22, 2010 8:14 pm |
|
 |
~!~!~!~!~FCSM~!~!~!~!~
|
|
|
|
я не заглатываю, а вот то что я тебе в лс написал ты то сразу проглотил))
|
|
Ср Сен 22, 2010 8:44 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
я не заглатываю, а вот то что я тебе в лс написал ты то сразу проглотил)) |
Процитировать то что ты там писал? Это улыбнет некоторых посетителей форуму
 |
 |
я в реале бы тебя за эти слова в рот выебал бы! дорасти малолетка ебанная а потом уже пизди!
Много употребляешь одни и те же оскорбления, чрезмерное употребление матов, акцент на возрасте, "я бы". Вывод: ты неуравновешенный соплежуй, плюющий в экран при каждом оскорблении, а также тебе все время мешает "бы". Профит?
[/quote]
|
|
Ср Сен 22, 2010 8:48 pm |
|
 |
~!~!~!~!~FCSM~!~!~!~!~
|
|
|
|
ты наверно дней 10 над этим бредом думал...
|
|
Ср Сен 22, 2010 9:13 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
МакарчЕг, не пугайсо таким сложным словам. Просто бывают люди думающие, а есть школоло. Ну не мне о вторых рассказывать 
|
|
Ср Сен 22, 2010 9:14 pm |
|
 |
~!~!~!~!~FCSM~!~!~!~!~
|
|
|
|
так ты и есть 2-ой вариант)
|