Автор |
Сообщение |
Maestro
|
|
Ban Maestro |
|
1.Maestro
2.gg
3.
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: 'wh'
[AMXBANS] Length: '4 weeks and 2 days'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: ***
[AMXBANS] ===============================================
4.http://webfile.ru/4756290
5. Ну и кому там что показалось? Один момент когда я прострелил ящик?
Не успел зайти на сервер как John Smith начинает выписывать voteban. Еще наверно всем админам сообщения отправил да демку писал. Он действительно лошара или только мне показалось? Ноет и ноет, и так нарекли Пустозвоном.
|
|
Чт Сен 23, 2010 12:10 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Давайте обойдемся без оскорблений, вы вроде взрослый человек. Демо посмотрел, не чего кроме прострела в конце не заметил. Бан снят. Советую все таки воспользоваться моим советом и купить лицензию.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Чт Сен 23, 2010 3:17 am |
 |
 |
~!~!~!~!~FCSM~!~!~!~!~
|
|
|
|
а где наше предупреждение админу мм?
|
|
Чт Сен 23, 2010 6:21 am |
|
 |
do}{tor

|
|
|
|
А вообще нормально когда админ не БАНит ибо не уверен, а начинает заваливать кого-либо voteban'ами? Как то не по админски это...
|
|
Чт Сен 23, 2010 6:30 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
А вообще нормально когда админ не БАНит ибо не уверен, а начинает заваливать кого-либо voteban'ами? Как то не по админски это... |
Нет так админу делать тоже нельзя. Или бан или ничего.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Чт Сен 23, 2010 6:35 am |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
по-моему вполне логично, если админ не уверен есть ли у игрока читы, он просит помощь зала в обсуждении вопроса
правда с нашим... контингентом игроков это сомнительная помощь 
Чт Сен 23, 2010 8:42 am |
 |
 |
Pa4ko

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
А вообще нормально когда админ не БАНит ибо не уверен, а начинает заваливать кого-либо voteban'ами? Как то не по админски это... |
Нет так админу делать тоже нельзя. Или бан или ничего. |
+1
|
|
Чт Сен 23, 2010 9:12 am |
|
 |
I.D.G>Milord

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
+1 |
да lama и Смити все не могут успокоится что кто лучше них играет, ну эт я только когда за него кто то играет,как бабы сколько на пару уже банов дали все их сняли нет один черт баны дают, и и у смити привычка (админ) ник сменит и вотебаны пишет ууухххахаха лол , эт не админ а лошара
|
|
Чт Сен 23, 2010 9:44 pm |
|
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
как бабы сколько на пару уже банов дали все их сняли нет один черт баны дают, и и у смити привычка (админ) ник сменит и вотебаны пишет ууухххахаха лол , эт не админ а лошара |
+1
|
|
Чт Сен 23, 2010 11:19 pm |
|
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
по-моему вполне логично, если админ не уверен есть ли у игрока читы, он просит помощь зала в обсуждении вопроса
правда с нашим... контингентом игроков это сомнительная помощь  |
Админ не админ, если voteban вызывает каждые 10 мин? Уже зал на него не смотрит...
|
|
Чт Сен 23, 2010 11:21 pm |
|
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
Давайте обойдемся без оскорблений, вы вроде взрослый человек. Демо посмотрел, не чего кроме прострела в конце не заметил. Бан снят. Советую все таки воспользоваться моим советом и купить лицензию. |
Держусь как могу. Думаю мало ему лет, так сказать соп... ну ладно
По лицензии думал:
протокол 48? не хочу, мне ближе 47.
со стимом также говорят есть wh? и кому я что докажу тогда?
и последнее почему я должен доказывать что-либо?
P.S. Проще купить админку и самому банить.
|
|
Чт Сен 23, 2010 11:27 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
Проще купить админку и самому банить. |
+ получить иммунитет от банов 
Пт Сен 24, 2010 12:35 am |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
+1 |
да lama и Смити все не могут успокоится что кто лучше них играет, ну эт я только когда за него кто то играет,как бабы сколько на пару уже банов дали все их сняли нет один черт баны дают, и и у смити привычка (админ) ник сменит и вотебаны пишет ууухххахаха лол , эт не админ а лошара |
От тебя звучит в двара смешнее, ты всем кто тебя обыгрывает (для справки это каждый третий) даёшь бан за ВХ, ну так просто, потому что ты так считаешь и мне давал, когда не мог выиграть, а сейчас ты ещё так обижен что не на первом месте в топ15, что становишься ещё более плачевным нытиком.
Ну тут на форуме, вроде бы запрещены оскорбления, поэтому я не могу написать, что ты какой-то деревенский лошок, а так хотелось, правда.
Ещё очень хотелось написать, что бы ты научил свою телку хотя бы азам английского, но это же тоже оскорбление, и написать это нельзя, хотя ты сам её так назвал, поэтому всё же будем считать, что не оскорбление.
 |
 |
 |
 |
правда с нашим... контингентом игроков это сомнительная помощь  |
Админ не админ, если voteban вызывает каждые 10 мин? Уже зал на него не смотрит... |
Такая жалость, но ты главное не плач, понимаешь, там лимит стоит 10 минуток, так бы и почаще давал.
 |
 |
 |
 |
Давайте обойдемся без оскорблений, вы вроде взрослый человек. Демо посмотрел, не чего кроме прострела в конце не заметил. Бан снят. Советую все таки воспользоваться моим советом и купить лицензию. |
Держусь как могу. Думаю мало ему лет, так сказать соп... ну ладно
По лицензии думал:
протокол 48? не хочу, мне ближе 47.
со стимом также говорят есть wh? и кому я что докажу тогда?
и последнее почему я должен доказывать что-либо?
P.S. Проще купить админку и самому банить. |
Тебе там 17 уже исполнилось, ведь правда ?
Отмазку мог бы и получше придумать, а то так уже и на 17 лет не тянешь, ну никак просто.
Начинай экономить на школьных завтраках, давно пора, я давно ждал этот момент.
_________________ Я бы сам не бросил бокс, если бы не сел на кокс. |
|
Пт Сен 24, 2010 12:37 am |
|
 |
Pa4ko

|
|
|
|
 |
 |
.... Такая жалость, но ты главное не плач, понимаешь, там лимит стоит 10 минуток, так бы и почаще давал. .... |
Хватит палится Вродеж админам запрещенно /voteban- ом пользоваться, или уже правила поменялись? 
|
|
Пт Сен 24, 2010 12:48 am |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
.... Такая жалость, но ты главное не плач, понимаешь, там лимит стоит 10 минуток, так бы и почаще давал. .... |
Хватит палится Вродеж админам запрещенно /voteban- ом пользоваться, или уже правила поменялись?  |
Я культурный админ, я не использую /voteban под админским ником (:
_________________ Я бы сам не бросил бокс, если бы не сел на кокс. |
|
Пт Сен 24, 2010 12:56 am |
|
 |
|
|