Автор |
Сообщение |
do}{tor

|
|
|
|
 |
 |
а сейчас ты ещё так обижен что не на первом месте в топ15, что становишься ещё более плачевным нытиком. |
Судя по всему в жизни это у тебя единственное достижение, раз ты так на этом акцентиреушься.
 |
 |
Ещё очень хотелось написать, что бы ты научил свою телку хотя бы азам английского, но это же тоже оскорбление, и написать это нельзя, хотя ты сам её так назвал, поэтому всё же будем считать, что не оскорбление. |
Давай Самец, погнали, пройдись по маме с папой, по брату с сестрой и бабушке с дедушкой, неподалеку наверное...А вообще найди разницу между оскорблением и хамством, на твоих близких ни кто и слова не сказал, но видимо твое Эго столь велико, а комплексов так много, что ты с катушек слетаешь, может руки там себе режешь за каждое поражение со словами "В следующий раз я смогу..."
 |
 |
Такая жалость, но ты главное не плач, понимаешь, там лимит стоит 10 минуток, так бы и почаще давал. |
Не сцы, все поправимо
 |
 |
Давайте обойдемся без оскорблений, вы вроде взрослый человек. Демо посмотрел, не чего кроме прострела в конце не заметил. Бан снят. |
Я в прошлой теме об этом-то и говорил.
 |
 |
Тебе там 17 уже исполнилось, ведь правда ?
Отмазку мог бы и получше придумать, а то так уже и на 17 лет не тянешь, ну никак просто.
Начинай экономить на школьных завтраках, давно пора, я давно ждал этот момент. |
И опять же акцент на возраст, понимаешь о чем я? 
|
|
Пт Сен 24, 2010 6:34 am |
|
 |
I.D.G>Milord

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
.... Такая жалость, но ты главное не плач, понимаешь, там лимит стоит 10 минуток, так бы и почаще давал. .... |
Хватит палится Вродеж админам запрещенно /voteban- ом пользоваться, или уже правила поменялись?  |
Я культурный админ, я не использую /voteban под админским ником (: |
лолололололол культура так и прет, а на счет того что вотебаном на админском нике не пользуешься дак тут можно за язычок подтянуть ололол не пользуется он хаахах
|
|
Пт Сен 24, 2010 10:25 pm |
|
 |
Maestro
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
.... Такая жалость, но ты главное не плач, понимаешь, там лимит стоит 10 минуток, так бы и почаще давал. .... |
Хватит палится Вродеж админам запрещенно /voteban- ом пользоваться, или уже правила поменялись?  |
Я культурный админ, я не использую /voteban под админским ником (: |
Да лошара ты подзаборная (прости меня Siras ), из-за таких как John Pustozvon наша страна не на первом месте.
|
|
Пт Сен 24, 2010 11:42 pm |
|
 |
|
|