Автор |
Сообщение |
Gadzila

|
МДЕ |
|
Siras меня Kenny Slay делает токо за то что там нас в 3 часа ночи играло 4-5 человек они хотят на ножах а я нет и он меня Слаил ппц и что мне уже нельзя норм поиграть не на ножах ? 
|
|
Вс Дек 14, 2008 3:10 am |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Блин, есть люди которые хотят на ножах, ты же лезешь в центр и их убиваешь. Ты уж дождись, когда на ножах закончат драться, а потом уже давай на пушках. А то ты как паршивая крыса мочишь в спину, пока люди на ножах сражаются! Нехорошо, Гадзила, не по-спортивному. За это обычно морду бьют. А я - слей )
И кстати, позволь заметить, на ножах были согласны все, один ты решил фрагов поднабить.
 |
 |
Siras меня Kenny Slay делает токо за то что там нас в 3 часа ночи играло 4-5 человек они хотят на ножах а я нет и он меня Слаил ппц
|
Нет, обидно, что ты ничего не понял, слей был не за это, а за то, что ты в спину убивал людей, игравших на ножах, в тот момент, когда им и ответить тебе нечем. И тем более народ, собирающийся в 3 часа ночи на серве, как раз и хочет поиграть на ножах или на AWP, так как в иное время этого сделать просто невозможно.
 |
 |
мне уже нельзя норм поиграть не на ножах ?  |
Как я уже говорил ранее, дождись, пока люди на ножах закончат, а потом уже и на пушках играй.
Так что без обид! =)
Последний раз редактировалось: KeNNy_McKORMICK (Вс Дек 14, 2008 3:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вс Дек 14, 2008 3:12 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Админ конечно поступил не правильно, но вас было не так уж и много... думаю можно было сыграть и на ножах пару раундов
|
|
Вс Дек 14, 2008 3:22 am |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Хммм...
Олег, мне очень интересно, как бы поступил ты, если бы ты на ножах играл с человеком, а тебе в этот момент палили с двух МР5 в спину? Да и не просто палили, да еще и убивали? М? Твоя рекция?
Тем более, что абсолютно все, кроме Гадзилы были согласны играть на ножах.
|
|
Вс Дек 14, 2008 3:48 am |
|
 |
shrec

|
|
|
 |
 |
Хммм...
Олег, мне очень интересно, как бы поступил ты, если бы ты на ножах играл с человеком, а тебе в этот момент палили с двух МР5 в спину? Да и не просто палили, да еще и убивали? М? Твоя рекция?
Тем более, что абсолютно все, кроме Гадзилы были согласны играть на ножах. |
ани убили кенни ?
|
|
Вс Дек 14, 2008 9:32 am |
|
 |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
|