Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Забанили за рекламу хотя я ни чего не писал вообще
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Забанили за рекламу хотя я ни чего не писал вообще
Автор Сообщение
Snaiky1

Сообщение Ответить с цитатой
Siras писал(а):
Snaiky1
Вы как, вообще адекватны? Вас забанили за рекламу на сервере, вы сами признали то что у вас в конфиге была реклама и вы обвиняете администрацию в несправедливом бане? Может тогда вообще не стоит НЕ КОГО банить? Пусть играют читеры, они же не виноваты что они читеры, это ведь только админы жаждят побольше срубить денег с бедных игроков. Вот честное слово просто поражаюсь от того что вы пишете.

Да, я адекватен и повторюсь - полностью согласен, что правильно сделали забанив меня за рекламу, про несправедливй бан, я писал только в самом начале, когда ещё не был в курсе что взломали мой конфиг.
Теперь же я возмущаюсь тому, что вы не снимает с меня бан, когда уже абсолютно всем ясно и вам в том числе, то что рекламу писал не я, а меня просто подставили.
Вот теперь мне объясните, будь вы человек с душой и хоть с небольшим количеством совести - разве вы меня не сняли бы с меня бан?
Думаю любой не бездушный человек снял бы с меня бан, но увы, вы не такой. Потому я и возмущаюсь тому, что бан до сих пор не снят, а не тому почему меня забанили вообще.
Сб Сен 25, 2010 10:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzumi

Snaiky1 писал(а):

Да, я адекватен и повторюсь - полностью согласен, что правильно сделали забанив меня за рекламу, про несправедливй бан, я писал только в самом начале, когда ещё не был в курсе что взломали мой конфиг.
Теперь же я возмущаюсь тому, что вы не снимает с меня бан, когда уже абсолютно всем ясно и вам в том числе, то что рекламу писал не я, а меня просто подставили.
Вот теперь мне объясните, будь вы человек с душой и хоть с небольшим количеством совести - разве вы меня не сняли бы с меня бан?
Думаю любой не бездушный человек снял бы с меня бан, но увы, вы не такой. Потому я и возмущаюсь тому, что бан до сих пор не снят, а не тому почему меня забанили вообще.

Нет ну ты тупой Laughing Твой конфиг не взламывали, ты сам подхватил это гомно. После твоих лолопостов тебя точно не разбанят Very Happy
Сб Сен 25, 2010 11:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzumi

Snaiky1 писал(а):

У тебя ума не хватило, что я тоже угараю. И про тебя лично я вроде не говорил, что ты тупой.

Ты не угараешь, ты делаешь вид. У тебя это получается так же плохо, как у водки. Хотя, если ты угараешь сам над собой...И еще, я тебе лично говорю:ты тупой.
Сб Сен 25, 2010 11:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

да ты рэпер xD
Сб Сен 25, 2010 11:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snaiky1

uzumi писал(а):
Snaiky1 писал(а):

Нет ну ты тупой Laughing Твой конфиг не взламывали, ты сам подхватил это гомно. После твоих лолопостов тебя точно не разбанят Very Happy

а теперь без эмоций объясни мне как я "сам подхватил это гомно"?
Сб Сен 25, 2010 11:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snaiky1

uzumi писал(а):
Snaiky1 писал(а):

У тебя ума не хватило, что я тоже угараю. И про тебя лично я вроде не говорил, что ты тупой.

Ты не угараешь, ты делаешь вид. У тебя это получается так же плохо, как у водки. Хотя, если ты угараешь сам над собой...И еще, я тебе лично говорю:ты тупой.

Был бы я тупой, меня бы уже давно заовнили такие придурки как ты, тем не менее вы не находитесь что мне ответить, разве что переодически от злости пишите всякую бессмысленную бредятину.
Вот хотя бы взять этот твой пост который я щя цетирую.
Сб Сен 25, 2010 11:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzumi

Snaiky1 писал(а):
uzumi писал(а):
Snaiky1 писал(а):

Был бы я тупой, меня бы уже давно заовнили такие придурки как ты, тем не менее вы не находитесь что мне ответить, разве что переодически от злости пишите всякую бессмысленную бредятину.

Жаль что нормальный люди цитируют, а не цетируют. Учебники по русскому языку с 1 по 11 класс не помогли? Laughing И еще, что за заовнили? Если заговнили-то это с тобой сделали на пяти первых страницах.
Сб Сен 25, 2010 11:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snaiky1

uzumi писал(а):
Snaiky1 писал(а):
uzumi писал(а):
Snaiky1 писал(а):

Жаль что нормальный люди цитируют, а не цетируют. Учебники по русскому языку с 1 по 11 класс не помогли? Laughing И еще, что за заовнили? Если заговнили-то это с тобой сделали на пяти первых страницах.

Преведи пример, с этих самых первых 5и страниц, хоть 1.
И я не на экзамене что б напрягаться и следить за каждой буквой и запятой, я и без того пишу довольно грамотно, а придурок который после каждой ошибки собеседника пишет "фу лох чему тебя в школе учили" всегда найдётся.
Сб Сен 25, 2010 11:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzumi

Snaiky1 писал(а):

И я не на экзамене что б напрягаться и следить за каждой буквой и запятой, я и без того пишу довольно грамотно, а придурок который после каждой ошибки собеседника пишет "фу лох чему тебя в школе учили" всегда найдётся.

Ты свои мессаги читал? А ответы на них? И причем тут экзамен, ты делаешь ошибки в самых простейших словах. Придурком я бы тут только тебя назвал, ты же как упоротый втираешь что хакеры взломали тебя на сервере, и, ололо, спамили! А также ты не можешь просидеть трое суток без cs и размазываешь сопли по всей теме о том, что админы бездушные сволочи, которые не хотят тебя разбанивать за рекламу. Любой казуальный юзер, играющий в cs и достигший 13 лет уже может понять, на что способны хакеры, а на что нет.

P.s. Анальная сила ножа покараэ тебя после бан. Arrow Профит?
Сб Сен 25, 2010 11:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snaiky1

uzumi писал(а):
Snaiky1 писал(а):

Ты свои мессаги читал? А ответы на них? И причем тут экзамен, ты делаешь ошибки в самых простейших словах. Придурком я бы тут только тебя назвал, ты же как упоротый втираешь что хакеры взломали тебя на сервере, и, ололо, спамили! А также ты не можешь просидеть трое суток без cs и размазываешь сопли по всей теме о том, что админы бездушные сволочи, которые не хотят тебя разбанивать за рекламу. Любой казуальный юзер, играющий в cs и достигший 13 лет уже может понять, на что способны хакеры, а на что нет.

P.s. Анальная сила ножа покараэ тебя после бан. Arrow Профит?

Твой тупизм и сообщения неочём меня уже зае6а/|и.
Мне надоело тебя объяснять какой ты дебил, ты всё равно не заткнёшся и не изменишся, поэтому долбись дальше, если хочеш, но я твои посты буду игнорить, т.к. всё о чём ты пишеш в новых постах мной уже было сказано, но твой склероз или ещё что хз заставляют тебя повторяться и снова нести чушь.
P.S. Гордись до пенсии 5ой по русскому, уверен она тебе очень помогла в жизни.
Сб Сен 25, 2010 12:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzumi

Snaiky1 писал(а):

Твой тупизм и сообщения неочём меня уже зае6а/|и.
Мне надоело тебя объяснять какой ты дебил, ты всё равно не заткнёшся и не изменишся, поэтому долбись дальше, если хочеш, но я твои посты буду игнорить, т.к. всё о чём ты пишеш в новых постах мной уже было сказано, но твой склероз или ещё что хз заставляют тебя повторяться и снова нести чушь.
P.S. Гордись до пенсии 5ой по русскому, уверен она тебе очень помогла в жизни.

И тут же ты опровергаешь свои слова о том, что сам писал.
Snaiky1 писал(а):

Ты достиг точки кипения, ты-таки снял с себя маску адеквата. Мне больше ничего не нужно, бай Very Happy Эээх вы такие лолы, с вами так смешно.
Сб Сен 25, 2010 12:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Smith

ВОЗВРАЩАЙСЯ КОГДА ПОЛУЧИШЬ ПАСПОРТ

Сб Сен 25, 2010 2:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: