Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Банили ли вас на этом сервере ни за что?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема

Да, банили за просто так
29%
 29%  [ 20 ]
Да, банили за просто так
29%
 29%  [ 20 ]
Нет, не банили вообще
11%
 11%  [ 8 ]
Нет, не банили вообще
11%
 11%  [ 8 ]
Да, банили, но по делу
8%
 8%  [ 6 ]
Да, банили, но по делу
8%
 8%  [ 6 ]
Всего голосов : 68

Автор Сообщение
Snaiky1

Сообщение Ответить с цитатой
uzumi писал(а):
Цитата:
чё ты такой злой. Вериш нет, мне глубоко наплевать кто ты такой.

Цитата:
Кстати, ты вот понтовался, что ты типо тут "авторитет", дак кто же ты такой ваще может объясниш?

Мухахах, твой д*л*оебизм смешит даже моего кота. Ой мля я не могу, уберите его от компьютера.

Объясняю для человека-подсиралы который чего-то накурился до такой степени, что у него коты смеются:
Мне действительно наплевать кто он такой будь он хоть мега главный админ, президент или криминальный авторитет, я свою точку зрения из-за этого менять не собираюсь и подстраиваться под него тоже не собираюсь.
Тем не менее в свете его "умозаключений" мне всё-таки интересно знать, что это за местный "авторитет" который несёт всякую гнобоснованную чушь (вы 2 сапога пара).
Сб Сен 25, 2010 8:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzumi

Snaiky1 писал(а):

Объясняю для человека-подсиралы который чего-то накурился до такой степени, что у него коты смеются:
Мне действительно наплевать кто он такой будь он хоть мега главный админ, президент или криминальный авторитет, я свою точку зрения из-за этого менять не собираюсь и подстраиваться под него тоже не собираюсь.
Тем не менее в свете его "умозаключений" мне всё-таки интересно знать, что это за местный "авторитет" который несёт всякую гнобоснованную чушь (вы 2 сапога пара).

Не знаю, откуда ты берешь такие чудные слова, как "человек-подсирала", но одно могу тебе сказать- здесь несешь "гнобоснованную чушь"(неужто онлайн негератор матов? Мухахах) только ты, остальные тут мирно общаются и угарают над такими, как ты.
Сб Сен 25, 2010 8:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Bo dun писал(а):
snaki агргенератор бялть похлеще уепошных факеров и пр хуйни с зм xDD
1 тема a пол форума сагрилось и досих пор тут постит xD

У этого факера хоть маленько мозгоф есть xD
Сб Сен 25, 2010 8:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snaiky1

uzumi писал(а):
Snaiky1 писал(а):
Snaiky1 писал(а):
Slay(Destr) писал(а):
Snaiky1 писал(а):
Slay(Destr) писал(а):
Сирас закрой тему) он надоел =)

про100 не пиши тут не чего и эта тема сама собой уйдёт в конец или слабо?

Хочешь кое-что скажу?
На слобо бери своих друзей-подруг и т.д тут ты не кто!так что оффнись в своё логовище и не показывайся)

Кстати, ты вот понтовался, что ты типо тут "авторитет", дак кто же ты такой ваще может объясниш?

на себя посмотри, со своей не ненее шаблонной фразой "....detekted".
Теперь обоснуй за дибила.

Обосновываю:
1) Ты взял в цитату не мой текст, ты дебил. Промахнуться на ~500 пикселов-это жесть.
2) Detected-это затертый до дыр мем двача(исправьте, если ошибаюсь). Я бы перед тем, как задавать такие вопросы гуглил, ну или на крайняк лурковал. Напиши в яще школоло и выйдет детектед.
3) Ты в своих постах противоречишь сам себе, что невь*бенно приносит админам и олдфагам сервера.
4) Ты задаешь слишком много вопросов. На все вопросы есть ответы в поисковиках.
5) "про100"- убило.

Этого достаточно?

1) Не повериш, но я признаю, что я тупанул( в то время как ты в такой ситуации всё-равно продолжал бы спорить и доказывать, что так и надо)
2)"Detected-это затертый до дыр" - заметь мне пофиг, что ты это написал, про100 я тебе объясняю, что выражение детектед и про100 одинаково затёрты и туповаты.
3)Где это я противоречц - приведи пример.
4)Я вопросов не задаю я просто отвечаю на выши тролльские выпады.
5)И что? Я рад за тебя, если тебя убило, то притворись мёртвым и молчи в тряпочку.
P.S. Смотри не закипи от злости, а то того и глядиш клавиатуру об стену расшибёш. Только не надо щяс в ответ писать "я не зол, мне просто над тобой смешно"...хотя если ты это напишеш это лишний раз докажет, что ты злишся.
P.S.P.S. Меня уже разбанили, ты наверно огарчён этим обстоятельством, т.к. форум я больше посещать не собираюсь и тебе, бедному тролю придётся неизвестно сколько ждать очередную "жертву". Конечно, если она не заовнит тебя, так же как сделал это Я.
Сб Сен 25, 2010 8:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snaiky1

uzumi писал(а):
Snaiky1 писал(а):

Не знаю, откуда ты берешь такие чудные слова, как "человек-подсирала", но одно могу тебе сказать- здесь несешь "гнобоснованную чушь"(неужто онлайн негератор матов? Мухахах) только ты, остальные тут мирно общаются и угарают над такими, как ты.

"гнобоснованную" - ахахааха насмешил напоследок, я слова тупее и бессмысленне не разу в жзни не слышал, кароче, твоими словами "Петросня DETEKTED" xD.
Сб Сен 25, 2010 8:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzumi

Snaiky1 писал(а):
вся х*йня что он нес

Тролли не злятся, они знают что ты тупое быдло. С тобой даже скушно спорить, ибо ты не споришь, а все также задаешь вопросы. Ты себя не слышишь, де факто.
Сб Сен 25, 2010 9:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Голос за кадром

Автор самый обыкновенный троль
http://rutube.ru/tracks/3096014.html
Сб Сен 25, 2010 11:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~!~!~!~!~FCSM~!~!~!~!~

Голос за кадром писал(а):

Very Happy
Вс Сен 26, 2010 8:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzumi

Улыбнуло)
Вс Сен 26, 2010 8:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Draft

Зачёт Razz
Вс Сен 26, 2010 9:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Slay(Destr)

Draft писал(а):

Зачёт Razz

+ Mr. Green

Вс Сен 26, 2010 9:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: