Автор |
Сообщение |
Моё

|
Slay(Destr) |
|
1. KoTJIeTA
2.sh
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: 'maT!! HAdoeJI'
[AMXBANS] Length: '1 day'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: '95.53.164.15'
[AMXBANS] =======================================
4. http://webfile.ru/placed?id=4769080
5. могу и отсидеть... а админу по лбу
Как бэ по правилам первый раз предупреждение 2 раз бан и.т.д...Свою личную неприязнь оставь при себе и учись книфе по чесному без ехо ит басса...и притом Сука-литературное слово http://webfile.ru/placed?id=4769080 с 3:50 начинаеш раздрожать своей ординарностью у тебя и так приемуществ до и больше было... *DEAD* KoTJIeTa : cyka tyrue lolku knufe ccyt
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Пн Сен 27, 2010 10:59 pm |
|
 |
Slay(Destr)

|
Re: Slay(Destr) |
|
 |
 |
1. KoTJIeTA
2.sh
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: 'maT!! HAdoeJI'
[AMXBANS] Length: '1 day'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: '95.53.164.15'
[AMXBANS] =======================================
4. http://webfile.ru/placed?id=4769080
5. могу и отсидеть... а админу по лбу
Как бэ по правилам первый раз предупреждение 2 раз бан и.т.д...Свою личную неприязнь оставь при себе и учись книфе по чесному без ехо ит басса...и притом Сука-литературное слово http://webfile.ru/placed?id=4769080 с 3:50 начинаеш раздрожать своей ординарностью у тебя и так приемуществ до и больше было... *DEAD* KoTJIeTa : cyka tyrue lolku knufe ccyt |
Я тебя не раз предупреждал раньше и кикал,если ты не умеешь сдержеваться!! то не играй!! будь как все!! многие люди играю и не матерятся!! как выявилось "сука" это уже не литературное слово!!
во 1 я играл на кнайфе 4 года,+ завоевали 2 место!! не учи меня играть!!
Во 2 хочу с эхо хочу с басса это мне решать!!! если ты кнайф то пожалуйста!!! но я не хотел кнайф так что отдыхай!! я за тобой не раз замечал мат!! и сторону игроков и т.д!! так что будь сдерженее!! и бана в будующем не будет!!!
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Пн Сен 27, 2010 11:56 pm |
 |
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
Я тебя не раз предупреждал раньше и кикал,если ты не умеешь сдержеваться!! то не играй!! будь как все!! многие люди играю и не матерятся!! я за тобой не раз замечал мат!! |
где предупреждения где кик на данной мапе? у меня такое ощущение что если игрок читерит на одной мапе и ты не успеваеш его бан и за смены карты ... и на следушщей он ужэ без читов будет ты всёровно его забаниш?
 |
 |
во 1 я играл на кнайфе 4 года,+ завоевали 2 место!! не учи меня играть!! |
да да судя из явного твои 4 года не катят...да и 2 место не за счёт тебя
 |
 |
о 2 хочу с эхо хочу с басса это мне решать! |
с этим не спорю дело твоё...но судя по твоим движениям ты не хотел что бы тебя каптили с морпхеуса а тычили ножычком в бороду
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Вт Сен 28, 2010 12:48 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
За оскорбление администрации (и не важно косвенное оно или прямое) бан и так на сутки идет, так что тут все верно.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вт Сен 28, 2010 2:31 am |
 |
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
За оскорбление администрации (и не важно косвенное оно или прямое) бан и так на сутки идет, так что тут все верно. |
причём тут админ? фраза вообще без адресная
 |
 |
*DEAD* KoTJIeTa : cyka tyrue lolku knufe ccyt |
разжую лол-с анг. ржу не могу в данном случае множественное число. Тугие- непонятливые. Книфе-с анг нож. Ссут- боятся. Сука-это можно сочти за мат... в итоге действия админа предупреждение а не бан, или я не прав?
|
Вт Сен 28, 2010 3:24 am |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
 |
 |
За оскорбление администрации (и не важно косвенное оно или прямое) бан и так на сутки идет, так что тут все верно. |
 |
 |
разжую лол-с анг. ржу не могу в данном случае множественное число. Тугие- непонятливые. Книфе-с анг нож. Ссут- боятся. Сука-это можно сочти за мат... в итоге действия админа предупреждение а не бан, или я не прав? |
 |
 |
тебе уже вроде написал+ я не забуду того момента
когда ты играл,ты начал матом шпарить,я тебе дал кик! что ты мне потом написал?))
"админ ты хочешьадминки лешится?"
или ты уже забыл?
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Вт Сен 28, 2010 6:17 am |
 |
 |
~!~!~!~!~FCSM~!~!~!~!~
|
|
|
|
KoTJIeTa ОбОСРАЛАСЬ)
|
|
Вт Сен 28, 2010 6:25 am |
|
 |
Draft

|
|
|
 |
 |
"админ ты хочешь админки лешится?"
Понтушка фантазёр |
|
|
Вт Сен 28, 2010 9:58 am |
 |
 |
Draft

|
|
|
 |
 |
"админ ты хочешь админки лешится?" |
Понтушка-фантазёр
мое местный авторитет 
|
|
Вт Сен 28, 2010 10:01 am |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
 |
 |
"админ ты хочешь админки лешится?" |
Понтушка-фантазёр
мое местный авторитет  |

Вт Сен 28, 2010 10:16 am |
 |
 |
Draft

|
|
|
 |
 |
Олегу теперь стоит опасаться ходить по темным переулкам =) ведь он пошёл против Моё... бан на сутки! это не шутя подрыв его авторитета! моё отомстит 
|
|
Вт Сен 28, 2010 12:34 pm |
 |
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
разжую лол-с анг. ржу не могу в данном случае множественное число. Тугие- непонятливые. Книфе-с анг нож. Ссут- боятся. Сука-это можно сочти за мат... в итоге действия админа предупреждение а не бан, или я не прав? |
 |
 |
когда ты играл,ты начал матом шпарить,я тебе дал кик! что ты мне потом написал?))
или ты уже забыл? |
ппц ты туго дум? на данной мапе ты без предупреждений дал мне бан...или правила для админов с купленной адм не существуют?
|
Вт Сен 28, 2010 6:51 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
Вт Сен 28, 2010 7:12 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
или ты уже забыл? |
ппц ты туго дум? на данной мапе ты без предупреждений дал мне бан...или правила для админов с купленной адм не существуют? |
Во 1 я не покупал админку!! я получил т.к Siras посчитал нужным дать её!! в 2 с какого перепуга!,ты всё время ругаешься? когда заходишь на сервак???!!!!у тебя особые права? или ты особый человек?
бан дал не из-за неприязни! а за то что ты не сдерживаешь себя!в тот раз я тебе дал бан на 1 мин,не спорю тупанул!но должен был дать на день!! но ты как незайдёшь! начинаешь полевать матом сервак! думаешь другим приятно?
а если тебе в ответ ты начинаешь биться в конвульсии!! + когда я тебя забанил,что ты тынаписал?"ок ?"ну так вот! будь более адекватнее!! веришь нет! если я целый день сижу на сервере.и наблюдаю!то почему то я по середине пишу "mat-ockop6-IIpeDyIIp=ban" "4uT-reklama=ban" может я не всегда нажимаю но всё таки!!иногда мне кажется что я не админ,и некогда им небыл!! так что будь адекватнее и сдерживай себя!!!
Вт Сен 28, 2010 9:46 pm |
 |
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
пфф квоты наделали 
Вт Сен 28, 2010 10:14 pm |
|
 |