Автор |
Сообщение |
AHDEP

|
|
|
|
и правда что работает ,заепатая фишкаxD
|
|
Ср Сен 29, 2010 2:51 pm |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Балбес ты рембо ой балбес.... |
Да не ссы ты). Не раскрою я эту тайну. Ты наверняка так же меня мочил без фонаря в нюке xD Я тогда даже хотел демку сохранить (я еще админом небыл) но я понял как ты это делал xD
Ну может и wh был. хз хз xD
Не веришь могу инструкцию написать в лс |
мда...
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Ср Сен 29, 2010 3:07 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
мнет
|
|
Ср Сен 29, 2010 3:24 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
Хоть скажите в какую сторону копать, с чем баг связан.
|
|
Ср Сен 29, 2010 4:09 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
В сторону хитрости
|
|
Ср Сен 29, 2010 4:20 pm |
|
 |
mr.Smith

|
|
|
|
хз о чем John тут говорит, но я знаю 1 мегабаг зм, который за мое прибывание на этом сервере я наблюдал всего 2 раза:
после смены карты ВСЕ модели игроков становяться светлыми как днем. эффект как от тогоже самого ogl
Ср Сен 29, 2010 4:58 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
хз о чем John тут говорит, но я знаю 1 мегабаг зм, который за мое прибывание на этом сервере я наблюдал всего 2 раза:
после смены карты ВСЕ модели игроков становяться светлыми как днем. эффект как от тогоже самого ogl |
Я уже 3 раза его наблюдал, посл. раз на инфантри даже скрины сделал светящихся зомбей. По поводу поста Рэмбо посмеялся, там где Бо дун с вх, да это не вх, а просто опыт игры скорее всего. Помню еще как давно уже Джонни называл вх Пилу, который сидел на скале на милиции что на стороне кт, и очень не плохо стрелял в зомби. Я ему еще тогда сказал, он не вх, а админ. Рэмбо, помнишь такое?? Мы еще тогда не умели залазить на скалы кстати. xDD
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Ср Сен 29, 2010 7:38 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
"Он не вх, он админ" 
Ср Сен 29, 2010 8:26 pm |
 |
 |
Kirill из зомби :D
|
|
|
Jonh Rambo молодец что нашел ))
Мне кажеться нормальным игрокам это нафиг ненадо !
Удачи БАГГЕР 
_________________ Kirill |
|
Ср Сен 29, 2010 10:36 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
 |
 |
после смены карты ВСЕ модели игроков становяться светлыми как днем. эффект как от тогоже самого ogl |
Я уже 3 раза его наблюдал, посл. раз на инфантри даже скрины сделал светящихся зомбей. По поводу поста Рэмбо посмеялся, там где Бо дун с вх, да это не вх, а просто опыт игры скорее всего. Помню еще как давно уже Джонни называл вх Пилу, который сидел на скале на милиции что на стороне кт, и очень не плохо стрелял в зомби. Я ему еще тогда сказал, он не вх, а админ. Рэмбо, помнишь такое?? Мы еще тогда не умели залазить на скалы кстати. xDD |
мля. причем здесь опыт? мне тоже смешно.. xD Кстати Голд а не помнишь как ты его забанил под другим ником? xD lol
И дай ссылочку мне ту, где я Пилу в вх обвинял..
|
|
Чт Сен 30, 2010 6:03 am |
|
 |
|
|