Автор |
Сообщение |
Моё

|
Жопорукий господин |
|
* You are gagged by: say(_team) voice namechange.
* Reason why you are gagged: Unspecified.
* You will be ungagged in 2 minutes and 12 second
http://webfile.ru/placed?id=4783784 17:00 обоснуй свои якобы адекватные действия 
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Вс Окт 03, 2010 1:11 pm |
|
 |
Draft

|
Re: Жопорукий господин |
|
 |
 |
* You are gagged by: say(_team) voice namechange.
* Reason why you are gagged: Unspecified.
* You will be ungagged in 2 minutes and 12 second
http://webfile.ru/placed?id=4783784 17:00 обоснуй свои якобы адекватные действия  |
Твои оскры и поведение в игре и на форуме всех достали
теперь в игре ты молчать будешь нон-стопом пока умнее не станешь
|
|
Вс Окт 03, 2010 1:22 pm |
 |
 |
Моё

|
|
|
гаг на след мапе превышение должностных полномочий в данном случае адм прав...
 |
 |
Твои оскры и поведение в игре и на форуме всех достали
теперь в игре ты молчать будешь нон-стопом пока умнее не станешь |
если ты себя стакой стороны показываеш то это не оскорбы...http://webfile.ru/placed?id=4783784 17:00 экран темнил с чего?
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Вс Окт 03, 2010 1:35 pm |
|
 |
Draft

|
|
|
С чего ты взял что про нытика это тебе адресовано =)))
Я старому знакомому это написал, а у тя походу самооценка страдает или мнуха началась))) сало те адресовано, а остальное нифика ))
|
|
Вс Окт 03, 2010 1:39 pm |
 |
 |
BesIzAda

|
|
|
|
Так то он действительно достал с оскорблениями в игре, а про форум промолчу.
|
|
Вс Окт 03, 2010 1:45 pm |
|
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
Я старому знакомому это написал, а у тя походу самооценка страдает или мнуха началась))) сало те адресовано, а остальное нифика )) |
как бы...тебе объяснить то...что не тебе решать что со мной делать, а главному админинстратору...если считаеш что нарушать правила адм это мне на пользу балуйся дальше, но я добъюсь что бы вас жопоруких с админок сняли...помню давненько играл нормальные админы были скорпион, я вам не верю, филатов, кристиночка, инфинити...а щяс зайдёш на сервак на читора весь переагришся в присутсвии админа которому паралельно чё творится пока это его самого не коснётся...кароче додумаюсь что ты опять не чего не поймёш из мною сказанного...
 |
 |
Так то он действительно достал с оскорблениями в игре, а про форум промолчу. |
лично тебя оскорблял?
 |
 |
оскорбы были токо в сторону читоров |
|
Вс Окт 03, 2010 1:55 pm |
|
 |
BesIzAda

|
|
|
|
правила есть правила
Вс Окт 03, 2010 1:58 pm |
|
 |
Draft

|
|
|
Жопорукий господин
Ты вовсем сплошной оскр. любую тему открой ты орешь оскорбляешь, игра ни чем не отличается.
Будь моя воля я б те повесил сало на всегда.
Но ща ограничусь профилактикой
|
|
Вс Окт 03, 2010 2:02 pm |
 |
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Я старому знакомому это написал, а у тя походу самооценка страдает или мнуха началась))) сало те адресовано, а остальное нифика )) |
как бы...тебе объяснить то...что не тебе решать что со мной делать, а главному админинстратору...если считаеш что нарушать правила адм это мне на пользу балуйся дальше, но я добъюсь что бы вас жопоруких с админок сняли...помню давненько играл нормальные админы были скорпион, я вам не верю, филатов, кристиночка, инфинити...а щяс зайдёш на сервак на читора весь переагришся в присутсвии админа которому паралельно чё творится пока это его самого не коснётся...кароче додумаюсь что ты опять не чего не поймёш из мною сказанного...
 |
 |
Так то он действительно достал с оскорблениями в игре, а про форум промолчу. |
лично тебя оскорблял?
 |
 |
оскорбы были токо в сторону читоров |
|
Жопорукий господин
Ты вовсем сплошной оскр. любую тему открой ты орешь оскорбляешь, игра ни чем не отличается.
Будь моя воля я б те повесил сало на всегда.
Но ща ограничусь профилактикой
 |
 |
осмыслить что то оч сложно для тебя я так понимаю каки и для Slay(Destr) ну тот хотя бы суть к 10 разу понял посмотрим на что ты способен |
|
Вс Окт 03, 2010 2:06 pm |
|
 |
Draft

|
|
|
Я извинюсь за якобы без причинный gag и перестану вешать молчанку, если он понесет наказание за оскорбления на форуме.
|
|
Вс Окт 03, 2010 2:08 pm |
 |
 |
Draft

|
|
|
 |
 |
 |
 |
осмыслить что то оч сложно для тебя я так понимаю каки и для Slay(Destr) ну тот хотя бы суть к 10 разу понял посмотрим на что ты способен |
|
сам то понял что сказал
|
|
Вс Окт 03, 2010 2:09 pm |
 |
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
Я извинюсь за якобы без причинный gag и перестану вешать молчанку, если он понесет наказание за оскорбления на форуме. |
оскорбы... меня в игре частенько оскорбляют но я не лезу в амх сразу или не стучу админу в аську "он меня обзывает"...правила для всех гаг без причины +экран мне темнил с какого то перепугу?...несколько косячков и сиди нервничай без адм...
 |
 |
если он понесет наказание за оскорбления на форуме. |
вот с проста вас так называю? нравица настроение портить...или может быть взаимность на твои действия?
|
Вс Окт 03, 2010 2:39 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Админ получил предупреждение.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вс Окт 03, 2010 2:39 pm |
 |
 |
Моё

|
|
|
вот чего и добиваюсь справедливости а не амморальности...
|
Вс Окт 03, 2010 2:41 pm |
|
 |
Draft

|
|
|
Ты за аморальность рот не открывай
|
|
Вс Окт 03, 2010 2:43 pm |