Автор |
Сообщение |
Draft

|
|
|
 |
 |
вот чего и добиваюсь справедливости а не амморальности... |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
а разве не понятно что это баг? не понимаю... изза бана на 1час так напрягаться
P.S. админы забаньте его на месяц, интересно что будет  |
Будут заплаканные глаза, и куча флуда ни о чем. Это же "авторитет" Моё  |
ты ротец свой при крой жопоглазый обрыган ты мне мх приписал за радар с хавьером и халк...и я не собираюсь из за каких то жопоруких с купленными адм правами сидеть в ожыдании... |
|
|
Вс Окт 03, 2010 2:46 pm |
 |
 |
Draft

|
|
Вс Окт 03, 2010 2:49 pm |
 |
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
 |
 |
вот чего и добиваюсь справедливости а не амморальности... |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
а разве не понятно что это баг? не понимаю... изза бана на 1час так напрягаться
P.S. админы забаньте его на месяц, интересно что будет  |
Будут заплаканные глаза, и куча флуда ни о чем. Это же "авторитет" Моё  |
ты ротец свой при крой жопоглазый обрыган ты мне мх приписал за радар с хавьером и халк...и я не собираюсь из за каких то жопоруких с купленными адм правами сидеть в ожыдании... |
|
1. KoTJIeTa
2. sh
3.
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: 'myltihack'
[AMXBANS] Length: '4 weeks and 2 days'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: '92.101.145.89'
[AMXBANS] ======================================= Draft Банел я тебя
Просмотрев /playerskill после твоего боя с аленом на крышем и не увидев хавьера в скилах... [quote]так оно и есть
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Вс Окт 03, 2010 2:51 pm |
|
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
Ты тупишь жестко, дело не в ошибочном бане, а в Моральном тексте что ты написал практически в стихотворной форме. Твоя развитость вся отображается в том тексте. Свободен "Моральный авторитет " стукачек  |
омгашеньки я тебе обосновываю с чего так тебя называю...у мня всё! слейся 
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Вс Окт 03, 2010 3:32 pm |
|
 |
Draft

|
|
|
 |
 |
Ты тупишь жестко, дело не в ошибочном бане, а в Моральном тексте что ты написал практически в стихотворной форме. Твоя развитость вся отображается в том тексте. Свободен "Моральный авторитет "
|
|
Вс Окт 03, 2010 3:34 pm |
 |
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ты тупишь жестко, дело не в ошибочном бане, а в Моральном тексте что ты написал практически в стихотворной форме. Твоя развитость вся отображается в том тексте. Свободен "Моральный авторитет " |
Тугодум проклятый слейся...таким ещё как ты адм давать
|
Пн Окт 04, 2010 7:31 am |
|
 |
|
|