Автор |
Сообщение |
Моё

|
соси кефир-синомим пей кефир...прогуливай 5 класс дальше-) |
|
1. SH
2. KoTJIeTa
3 [AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: 'mat IIoBtop'
[AMXBANS] Length: '1 day'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: '92.101.139.152'
[AMXBANS] ===============================================
'KoTJIeTa' has been banned for
4. http://webfile.ru/placed?id=4800593
5. хотелось бы узнать где мат повторно?
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Сб Окт 09, 2010 10:07 am |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
Сб Окт 09, 2010 10:12 am |
 |
 |
Lays

|
|
|
|
Что за мода стала не отвечать за свои поступки, да еще создавать темки с неким высмеиванием , оскорбление админа в названии
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Сб Окт 09, 2010 10:22 am |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
Lays да тут пусть оскорбляет,он же нубом будет выглядеть + думаю в скором времени его и на форуме забанят_)
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Сб Окт 09, 2010 10:24 am |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
maximus97 ты про что?)
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Сб Окт 09, 2010 10:31 am |
 |
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
Что за мода стала не отвечать за свои поступки, да еще создавать темки с неким высмеиванием , оскорбление админа в названии |
если адмнин не знает литературных выражений не юзал учебнички по литературе и по русскому... то тут я виноват... но русских поэтов нада как бэ помнить особенно матерных Алексей Добряков Владимир МаяковскийСергей ЕсенинНиколай Некрасов Аполлон Григорьев Александр Сергеевич Пушкин
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Сб Окт 09, 2010 10:47 am |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
типо отмазу нашёл?
не думаю что поможет! и как ты сказал но русских поэтов нада как бэ помнить особенно матерных они тут не причёи! по правилам всё верно сделано!
Сб Окт 09, 2010 10:50 am |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
Литературное выражение адресовано как оскорбление! оО
Я найду много литературных выражений которыми смог бы оскорбить! Всё прально админ сделал. Если для него это обидно и оскорбительно следовательно это и есть оскорбление за которое смело бан надо давать!
Тут тебе и не Маяковский и не Есенин уже не поможет.
И вобще опять тупой флуд.
|
|
Сб Окт 09, 2010 10:56 am |
|
 |
Моё

|
|
|
да да правила... lol тоже мат...тебе бы Олег учебничег доверил какойнить, а не адмку....
 |
 |
типо отмазу нашёл? |
да [/quote]
|
Сб Окт 09, 2010 10:59 am |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
по правилам всё верно сделано! |
хм... а мне кажется, что не по правилам ты ошибся на пару суток, если это было в сторону игрока, а не админа...
зачем банить на сутки второй раз!? бань на 3-е или уже на 7 пора выписывать =)
Маты и оскорбления:
- между игроками - предупреждение обоих, затем кик обоих. При повторении бан на час. При повторении бан на 3 дня.
- одного игрока на другого - кик, если заджоинлся предупреждение. При повторении бан на час. При повторении бан на 3 дня.
- в сторону администратора - бан на день. При повторении бан на неделю. При повторении 30 дней.
Сб Окт 09, 2010 11:03 am |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
я не про лола!
не ищи отмазу не поможет на данный момент))
Сб Окт 09, 2010 11:03 am |
 |
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
Литературное выражение адресовано как оскорбление! оО
Я найду много литературных выражений которыми смог бы оскорбить! Всё прально админ сделал. Если для него это обидно и оскорбительно следовательно это и есть оскорбление за которое смело бан надо давать!
Тут тебе и не Маяковский и не Есенин уже не поможет.
И вобще опять тупой флуд. |
15:54 товарищь субару потеряв магнетто сразу идёт на кнф, после феникса растрелл устраивает думаю за такую игру ему не обидно будет... кароче соси кефир-не прямым текстом слабоватый игрок иди чё нить по проще юзай а не кс...но осмыслить что то в очередной раз трудно: поржу, отсижу...
 |
 |
И вобще опять тупой флуд |
для кого то да 
|
Сб Окт 09, 2010 11:08 am |
|
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Маты и оскорбления:
- между игроками - предупреждение обоих, затем кик обоих. При повторении бан на час.
|
получаецо до бана на час дошол? 
|
Сб Окт 09, 2010 11:11 am |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Маты и оскорбления:
- между игроками - предупреждение обоих, затем кик обоих. При повторении бан на час.
|
получаецо до бана на час дошол?  |
мне трудно тебя понять...
а если быть точнее, то вообще ниХ не понял 
Сб Окт 09, 2010 11:13 am |
|
 |
Моё

|
|
|
кароч я бозарил с SUBARU получил кик... потом бан токо не час а денёк. С того и спросил
 |
 |
получаецо до бана на час дошол? |
если опять не понял меняй курево да вот товарищь дестр канешно опять касячит предупреждения то не было после http://s002.radikal.ru/i199/1010/85/6bbc650e7dac.jpg или для адм в основном составе одни правила, и с купленными адм другие? 
|
Сб Окт 09, 2010 11:44 am |
|
 |
|