Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
M@X ты борзый!
На страницу 1, 2, 3  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
M@X ты борзый!
Автор Сообщение
~PRO_A_ONE~Filatov

Сообщение M@X ты борзый! Ответить с цитатой
Макс Извини за что Ты Меня забанил? Ник то Другой!
Чт Дек 18, 2008 1:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ElectroM@X

Сообщение Re: M@X ты борзый! Ответить с цитатой
~PRO_A_ONE~Filatov писал(а):

Ник другой - человек тот же Exclamation
Чт Дек 18, 2008 1:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[I]nfinity

Сообщение Ответить с цитатой
Дорогой Filatov! Да ты хоть папой Римским назовись, все равно обход бана на тебе висит! Тебе уже говорили что забанят, ты не верил, вот сиди. Это уже дело принципа. Ты считай выставил админов дураками типа "смотрите какой я умный на мне до фига банов висит а я ник поменяю и как занво родился. Я полностью поддерживаю Макса.

Чт Дек 18, 2008 1:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~PRO_A_ONE~Filatov

ElectroM@X писал(а):

Ник другой - человек тот же Exclamation

Дык ты то Должен банить ник! а не игрока!

многие кто второй ник качает и им ни ьана ничего а мне тк бан!
Чт Дек 18, 2008 1:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~PRO_A_ONE~Filatov

[I]nfinity писал(а):
Дорогой Filatov! Да ты хоть папой Римским назовись, все равно обход бана на тебе висит! Тебе уже говорили что забанят, ты не верил, вот сиди. Это уже дело принципа. Ты считай выставил админов дураками типа "смотрите какой я умный на мне до фига банов висит а я ник поменяю и как занво родился. Я полностью поддерживаю Макса.

извини но я в дураках вас не считал! Exclamation
Чт Дек 18, 2008 1:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ElectroM@X

Объясню тебе суть админской работы. Бан идёт по нику - это так. Админы не всегда могут знать кто играет под тем или иным ником, поэтому банить по "face"у очень сложно, но можно, и это прально. Админ также имеет право забанить за обход ник, который схож с забаненым, но просто видоизменен (но это уже как админ решит).
Чт Дек 18, 2008 1:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~PRO_A_ONE~Filatov

ElectroM@X писал(а):

Объясню тебе суть админской работы. Бан идёт по нику - это так. Админы не всегда могут знать кто играет под тем или иным ником, поэтому банить по "face"у очень сложно, но можно, и это прально. Админ также имеет право забанить за обход ник, который схож с забаненым, но просто видоизменен (но это уже как админ решит).

так а если у меня будет ник ElectroMAN то по идее ты не должен банить! хоть я и с читом буду
Чт Дек 18, 2008 1:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ElectroM@X

так а если у меня будет ник ElectroMAN то по идее ты не должен банить! хоть я и с читом буду

Ну почему же? Я либо забаню (за читы), либо попрошу сменить ник и кикну
Чт Дек 18, 2008 1:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[I]nfinity

Ну подсетку тебе забанят и все. Флаг в руки и тепловоз навстречу

Чт Дек 18, 2008 1:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~PRO_A_ONE~Filatov

ElectroM@X писал(а):

Ну почему же? Я либо забаню (за читы), либо попрошу сменить ник и кикну

Извини нет Таких Прав чтобы ты кикал за некоторую схожеть ника
Чт Дек 18, 2008 1:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ElectroM@X

Ах да, забыл 3й вариант - могу ничего не предпринимать, если не юзаешь недозволенные приёмчики. Ты наверно плохо понял - я сказал "схожий с забаненым" а не просто с чьим то.
Чт Дек 18, 2008 1:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~PRO_A_ONE~Filatov

ElectroM@X писал(а):

Ах да, забыл 3й вариант - могу ничего не предпринимать, если не юзаешь недозволенные приёмчики. Ты наверно плохо понял - я сказал "схожий с забаненым" а не просто с чьим то.

то что ты Забыл это твои Проблемы И Поезд давно уехал! Макс я Лично щас не собираюсь вступать в конфликт надо жидь Дружно а не говорить о отм что я туту САмый ***** перец! я Знаю что это такое когда ты админ и делаешь то что тебе вздумаеться.

так что давай без каких либо Выходок ок? в Твою и Мою Сторону. и я Щас не Собирась Выплакивать Свой разбаню нет Просто в Общих Чертах.
Чт Дек 18, 2008 1:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[I]nfinity

Filatov у нас спецом по админским правам заделался??? Вау я что то пропустил! Извини меня, если ты думаешь что никто не заметит схожесть твоего ника с неким Fil@tov'ым...ты всех тут за кого держишь? Админы не слепые, схожесть на лицо. А права у него такие есть.

Чт Дек 18, 2008 1:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~PRO_A_ONE~Filatov

[I]nfinity писал(а):
Filatov у нас спецом по админским правам заделался??? Вау я что то пропустил! Извини меня, если ты думаешь что никто не заметит схожесть твоего ника с неким Fil@tov'ым...ты всех тут за кого держишь? Админы не слепые, схожесть на лицо. А права у него такие есть.

я вас держу за Культурных людей Знающих Совю Меру во Всём! и я Сам Админ И Знаю что Такое Админ права. Я ещё повторяю не собираюсь вступать в конфликт. Этим я не Буду Знаниматься так как я Знаю Меру.

и я не Перестаю играть на сервере из за принципа уважения к Сирасу т.к он слепил Хороши серв СХ

Последний раз редактировалось: ~PRO_A_ONE~Filatov (Чт Дек 18, 2008 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Чт Дек 18, 2008 1:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[I]nfinity

Раз сам начал про выходки... А сам то свою выходку посчитал? Значит сидя в бане можно тут обманывать, меняя ip и ник? а что, админы ведь настолько глупы что не заметят, так Fil@tov? Еще тут че то возникает. Сиди и помалкивай в бане своей.

Чт Дек 18, 2008 1:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: