Автор |
Сообщение |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
|
|
 |
 |
Раз сам начал про выходки... А сам то свою выходку посчитал? Значит сидя в бане можно тут обманывать, меняя ip и ник? а что, админы ведь настолько глупы что не заметят, так Fil@tov? Еще тут че то возникает. Сиди и помалкивай в бане своей. |
щас бы так матюкнулся!
и ещё о правах админа, Админ е должен держать зло на игрока и не грубить ! т.к он должен быть всегда прав а всё потихоньку иначе
Последний раз редактировалось: ~PRO_A_ONE~Filatov (Чт Дек 18, 2008 2:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Чт Дек 18, 2008 2:00 pm |
 |
 |
[I]nfinity

|
|
|
Напугал! Давай, духу хватит? Еще и на форуме словишь, спасешь мозги мне, Максу, Тарантулу, Бо Дуну да и что всех перечислять в соседнюю тему смотри.
Чт Дек 18, 2008 2:03 pm |
 |
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
|
|
 |
 |
Напугал! Давай, духу хватит? Еще и на форуме словишь, спасешь мозги мне, Максу, Тарантулу, Бо Дуну да и что всех перечислять в соседнюю тему смотри. |
я сказал к слову И нет Тут ничего Такого. Я Знаю что Такое я админ всё могу
|
|
Чт Дек 18, 2008 2:05 pm |
 |
 |
ElectroM@X

|
Re: M@X ты борзый! |
|
 |
 |
то что ты Забыл это твои Проблемы И Поезд давно уехал! Макс я Лично щас не собираюсь вступать в конфликт надо жидь Дружно а не говорить о отм что я туту САмый ***** перец! я Знаю что это такое когда ты админ и делаешь то что тебе вздумаеться.
так что давай без каких либо Выходок ок? в Твою и Мою Сторону. и я Щас не Собирась Выплакивать Свой разбаню нет Просто в Общих Чертах. |
В от не надо тока отпираться, мол поезд ушел. Бан тебе имели право дать до 20 декабря. Повторю - ТЕБЕ, а не на твой ник. Но мы тебя в каком то смысле оставили в покое, зато ты стал слишком выделываться на форуме и перестал воспринимать замечания в свою сторону. Терпение вышло.
Если бы срок твоего бана истёк, то я бы никогда просто так не забанил бы. Так что бан оправдан, и не надо думать, что ты тут умнее многих и можешь указывать админам что и как им делать
|
|
Чт Дек 18, 2008 2:07 pm |
|
 |
[I]nfinity

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Раз сам начал про выходки... А сам то свою выходку посчитал? Значит сидя в бане можно тут обманывать, меняя ip и ник? а что, админы ведь настолько глупы что не заметят, так Fil@tov? Еще тут че то возникает. Сиди и помалкивай в бане своей. |
щас бы так матюкнулся!
и ещё о правах админа, Админ е должен держать зло на игрока и не грубить ! т.к он должен быть всегда прав а всё потихоньку иначе |
А обязанность игрока играть честно, ну а ты... Ты уже столько раз успел в бане посидеть что...тебе ли о правах админа размышлять
Чт Дек 18, 2008 2:08 pm |
 |
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
Re: M@X ты борзый! |
|
 |
 |
 |
 |
то что ты Забыл это твои Проблемы И Поезд давно уехал! Макс я Лично щас не собираюсь вступать в конфликт надо жидь Дружно а не говорить о отм что я туту САмый ***** перец! я Знаю что это такое когда ты админ и делаешь то что тебе вздумаеться.
так что давай без каких либо Выходок ок? в Твою и Мою Сторону. и я Щас не Собирась Выплакивать Свой разбаню нет Просто в Общих Чертах. |
В от не надо тока отпираться, мол поезд ушел. Бан тебе имели право дать до 20 декабря. Повторю - ТЕБЕ, а не на твой ник. Но мы тебя в каком то смысле оставили в покое, зато ты стал слишком выделываться на форуме и перестал воспринимать замечания в свою сторону. Терпение вышло.
Если бы срок твоего бана истёк, то я бы никогда просто так не забанил бы. Так что бан оправдан, и не надо думать, что ты тут умнее многих и можешь указывать админам что и как им делать |
я не указывал АДминам! и я исправлялся в Ваших глазах ожидая вашей поддержки.
|
|
Чт Дек 18, 2008 2:09 pm |
 |
 |
[I]nfinity

|
|
|
Я ща заплачу...Исправлялся он...Рано че то исправляться начал...Подождал бы месяц бана и вперед - исправляться. Но ты так сказать "сбежал из под стражи". УК знешь? Что там за побег дают? вот и размышляй
Чт Дек 18, 2008 2:11 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
и ещё о правах админа, Админ е должен держать зло на игрока и не грубить ! т.к он должен быть всегда прав а всё потихоньку иначе |
Вы немного путаете, речь идёт не о том что админ держит на вас зло а о том что вы должны отвечать за свои поступки.
Грубости со стороны админов я тоже не вижу.
Последний раз редактировалось: Siras (Чт Дек 18, 2008 2:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Чт Дек 18, 2008 2:12 pm |
 |
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
|
|
 |
 |
Я ща заплачу...Исправлялся он...Рано че то исправляться начал...Подождал бы месяц бана и вперед - исправляться. Но ты так сказать "сбежал из под стражи". УК знешь? Что там за побег дают? вот и размышляй |
Прошу посмотреть И СВерить ip моего последнего бана
|
|
Чт Дек 18, 2008 2:12 pm |
 |
 |
[I]nfinity

|
|
|
Даже смотреть не стоит, и так понятно что они отличаются, как там...модем перезагрузил, абракадабру сказал и вуаля - новый айпишник!
Чт Дек 18, 2008 2:15 pm |
 |
 |
[I]nfinity

|
|
|
А это "obxod bana"
Чт Дек 18, 2008 2:15 pm |
 |
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
|
|
 |
 |
Даже смотреть не стоит, и так понятно что они отличаются, как там...модем перезагрузил, абракадабру сказал и вуаля - новый айпишник! |
Вот В этом Слове что ты щас написал нет Смысла! т.к ты в данный момент не ПРав!
|
|
Чт Дек 18, 2008 2:16 pm |
 |
 |
[I]nfinity

|
|
|
Будто я не знаю, что у тебя динамик IP. И что его можно спокойно поменять
Чт Дек 18, 2008 2:17 pm |
 |
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
|
|
 |
 |
И так вот некоторые люди на форуме хотят изменить его мнение на то что он не прав хотя это не правда. и Это Проверено не мной
|
|
Чт Дек 18, 2008 2:20 pm |
 |
 |
ElectroM@X

|
|
|
F1L@tov. Сразу по нескольким ответов дам.
1) Если ты ждешь КУЛЬТУРНОСТИ от других, надо начинать с себя не обманывать, меняя ники (это уже мораль), а в идеале - не надо было использовать читы.
2) Не надо перекладывать на себя работу админов на форуме, помогать "советами" новичкам, тем самым делая себя в их глазах "дедушкой SH"
3) Надо уметь слушать (в данном случае читать) что тебе говорят, а не пропускать мимо ушей. Критика бывает и конструктивной 
|
|
Чт Дек 18, 2008 2:21 pm |
|
 |
|