Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
забанили мой ник ни за что,может по ошибке
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
забанили мой ник ни за что,может по ошибке
Автор Сообщение
sp.socker

Сообщение Ответить с цитатой
каким образом я себе накосячил?ты сам то понимаешь что ты пишешь?сколько тебе лет?уверен не больше 15/16...если я просто играл как обычно это значит я накосячил чтоли?а на счёт переустановки кс да,я тупанул и что?я нуб в этих делах...или мне что надо было сервер заДОСить?так чтоли?
так что подумай над тем что ты сказал,ибо это ты несёшь бред сивой кабылы
Сб Окт 23, 2010 5:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

вот бы мне такие способности!!! По одному предложению определил сколько лет человеку! Не зря за wh бан Wink
xD
Сб Окт 23, 2010 5:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Ересь не пиши. накосячил переустановкой кс, в чём я, как отписал выше, сильно сомневаюсь, продолжишь разговаривать в том же духе - усугубишь положение, хотя итак исход понятен.

Сб Окт 23, 2010 5:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sp.socker

будь уверен,не ложно по тупости человека определить сколько ему лет
Сб Окт 23, 2010 5:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Вы читать умеете?
Цитата:
Если вы не можете найти дему либо демка не соответствует карте на которой вас забанили то разбан не возможен!

(с) http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=65

Сб Окт 23, 2010 5:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
sp.socker

Я конечно прочитал всё это,вот только не могу понять почему должен расплачиваться за чужие косяки?
вы ведь можете каждого так банить без причины,и что он должен расплачиваться за не компетентность админов?
Сб Окт 23, 2010 5:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Потому что ты дурак, это не оскорбление, это вывод. Нормальный человек, получив бан, заходит на форум, где красными большими буквами с подсветкой, в закрепленной теме написано, что необходимо сделать. Демки автоматически записываются как раз для таких ситуаций, ты же решил переустановить кс, проявить "смекалку", чем себе же и вырыл яму, теперь месяц отдыха.

Сб Окт 23, 2010 5:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

sp.socker писал(а):
Я конечно прочитал всё это,вот только не могу понять почему должен расплачиваться за чужие косяки?
вы ведь можете каждого так банить без причины,и что он должен расплачиваться за не компетентность админов?

Мы по вашему телепаты? Должны всем на слово верить? Представьте себе что будет если мы будем разбанивать каждого кто скажет что он не виноват. Или вы такой один особенный которого нужно разбанить?

Сб Окт 23, 2010 5:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
sp.socker

Я вовсе не особенный...но если вы мне не верите я вроде придумал другой выход из этой ситуации...давайте позовём в эту тему админа который меня забанил и вместе всё решим...
я надеюсь вы знаете кто из админов меня забанил,у вас же есть наверное какая-нить консоль чтоб узнать
Сб Окт 23, 2010 5:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Draft

sp.socker писал(а):
Не пойми меня не правильно,но я не могу предоставить вам демо...после бана я переустановил кс,в надежде что разбанюсь,но увы...
парни как ещё можно вам доказать что я не какой ни вх?

этой супер фразе место в теме "Нелепые оправдания читеров"
Сб Окт 23, 2010 5:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sp.socker

Draft писал(а):
sp.socker писал(а):
Не пойми меня не правильно,но я не могу предоставить вам демо...после бана я переустановил кс,в надежде что разбанюсь,но увы...
парни как ещё можно вам доказать что я не какой ни вх?

этой супер фразе место в теме "Нелепые оправдания читеров"

ребят хватит умничать,вам чё так нравится людей стремать?я ж не с вми разговариваю
Сб Окт 23, 2010 6:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sp.socker

кстати может меня просто по ошибке забанили?
Сб Окт 23, 2010 6:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=VAnya=-

может админы всех ошибочно банят Laughing
Сб Окт 23, 2010 7:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моё

-=VAnya=- писал(а):
а думаеш нет? половина админов не знали чё такое Recoil+Scraped некоторые не знали что можно hp се больше стандарта ставить и до сих пор этого не знают + правила сервера не помнят или вообще их не юзали... Laughing

Сб Окт 23, 2010 8:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

Моё писал(а):
-=VAnya=- писал(а):
а думаеш нет? половина админов не знали чё такое Recoil+Scraped некоторые не знали что можно hp се больше стандарта ставить и до сих пор этого не знают + правила сервера не помнят или вообще их не юзали... Laughing

Думаешь самый умный? Very Happy а теперь покажи мне правила, где написано , что скрипты запрещены Question
Сб Окт 23, 2010 10:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: