Автор |
Сообщение |
sp.socker
|
|
|
|
каким образом я себе накосячил?ты сам то понимаешь что ты пишешь?сколько тебе лет?уверен не больше 15/16...если я просто играл как обычно это значит я накосячил чтоли?а на счёт переустановки кс да,я тупанул и что?я нуб в этих делах...или мне что надо было сервер заДОСить?так чтоли?
так что подумай над тем что ты сказал,ибо это ты несёшь бред сивой кабылы
|
|
Сб Окт 23, 2010 5:26 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
вот бы мне такие способности!!! По одному предложению определил сколько лет человеку! Не зря за wh бан
xD
|
|
Сб Окт 23, 2010 5:29 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Ересь не пиши. накосячил переустановкой кс, в чём я, как отписал выше, сильно сомневаюсь, продолжишь разговаривать в том же духе - усугубишь положение, хотя итак исход понятен.
Сб Окт 23, 2010 5:31 pm |
 |
 |
sp.socker
|
|
|
|
будь уверен,не ложно по тупости человека определить сколько ему лет
|
|
Сб Окт 23, 2010 5:32 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Вы читать умеете?
 |
 |
Если вы не можете найти дему либо демка не соответствует карте на которой вас забанили то разбан не возможен! |
(с) http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=65
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Сб Окт 23, 2010 5:32 pm |
 |
 |
sp.socker
|
|
|
|
Я конечно прочитал всё это,вот только не могу понять почему должен расплачиваться за чужие косяки?
вы ведь можете каждого так банить без причины,и что он должен расплачиваться за не компетентность админов?
|
|
Сб Окт 23, 2010 5:36 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Потому что ты дурак, это не оскорбление, это вывод. Нормальный человек, получив бан, заходит на форум, где красными большими буквами с подсветкой, в закрепленной теме написано, что необходимо сделать. Демки автоматически записываются как раз для таких ситуаций, ты же решил переустановить кс, проявить "смекалку", чем себе же и вырыл яму, теперь месяц отдыха.
Сб Окт 23, 2010 5:41 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
Я конечно прочитал всё это,вот только не могу понять почему должен расплачиваться за чужие косяки?
вы ведь можете каждого так банить без причины,и что он должен расплачиваться за не компетентность админов? |
Мы по вашему телепаты? Должны всем на слово верить? Представьте себе что будет если мы будем разбанивать каждого кто скажет что он не виноват. Или вы такой один особенный которого нужно разбанить?
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Сб Окт 23, 2010 5:44 pm |
 |
 |
sp.socker
|
|
|
|
Я вовсе не особенный...но если вы мне не верите я вроде придумал другой выход из этой ситуации...давайте позовём в эту тему админа который меня забанил и вместе всё решим...
я надеюсь вы знаете кто из админов меня забанил,у вас же есть наверное какая-нить консоль чтоб узнать
|
|
Сб Окт 23, 2010 5:53 pm |
|
 |
Draft

|
|
|
 |
 |
Не пойми меня не правильно,но я не могу предоставить вам демо...после бана я переустановил кс,в надежде что разбанюсь,но увы...
парни как ещё можно вам доказать что я не какой ни вх? |
этой супер фразе место в теме "Нелепые оправдания читеров"
|
|
Сб Окт 23, 2010 5:56 pm |
 |
 |
sp.socker
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Не пойми меня не правильно,но я не могу предоставить вам демо...после бана я переустановил кс,в надежде что разбанюсь,но увы...
парни как ещё можно вам доказать что я не какой ни вх? |
этой супер фразе место в теме "Нелепые оправдания читеров" |
ребят хватит умничать,вам чё так нравится людей стремать?я ж не с вми разговариваю
|
|
Сб Окт 23, 2010 6:03 pm |
|
 |
sp.socker
|
|
|
|
кстати может меня просто по ошибке забанили?
|
|
Сб Окт 23, 2010 6:19 pm |
|
 |
-=VAnya=-

Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 469 Откуда: Красноярский край, г.Железногорск |
|
|
|
может админы всех ошибочно банят 
|
|
Сб Окт 23, 2010 7:05 pm |
|
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
может админы всех ошибочно банят  |
а думаеш нет? половина админов не знали чё такое Recoil+Scraped некоторые не знали что можно hp се больше стандарта ставить и до сих пор этого не знают + правила сервера не помнят или вообще их не юзали... 
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Сб Окт 23, 2010 8:28 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
может админы всех ошибочно банят  |
а думаеш нет? половина админов не знали чё такое Recoil+Scraped некоторые не знали что можно hp се больше стандарта ставить и до сих пор этого не знают + правила сервера не помнят или вообще их не юзали...  |
Думаешь самый умный? а теперь покажи мне правила, где написано , что скрипты запрещены 
|
|
Сб Окт 23, 2010 10:16 pm |
|
 |
|