Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
забанили мой ник ни за что,может по ошибке
На страницу Пред.  1, 2, 3

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
забанили мой ник ни за что,может по ошибке
Автор Сообщение
Slay(Destr)

Сообщение Re: забанили мой ник ни за что,может по ошибке Ответить с цитатой
sp.socker писал(а):
мой ник забанили просто ни за что,может админ чё то перепутал,может я чего то не понимаю...а в консоле вообще написанно за вх Shocked
что за бред парни?какое вх?я с роду с ВХ не играл и не собираюсь...на серваке как минимум 4 ВХашника бегало но сколько админам я не писал,им пофигу вообще,а тут я сделал какой то неудачный прострел через стену так меня тут же забанили...вообщем я надеюсь на благорассудие админов или главного админа что он во всём разбертся Wink
P.S.мой ник XyBa-ByBa Razz Pox na Vcex
p.s.s надеюсь меня не за ник забанили Laughing

надо суда записать Very Happy http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=394&highlight=%CD%E5%EB%E5%EF%FB%E5

Сб Окт 23, 2010 10:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Сообщение Ответить с цитатой
Хватит толочь воду в ступе и разводить флуд.
Как уже было сказано: нет демки - нет разбана.

Специально для того, чтобы человек мог оправдать себя в случае несправедливого бана, на сервере установлен плагин, автоматом записывающий демки. То, что Вы переустановили КС - это явно не касяк банившего Вас админа. Единственный, кого Вы можете винить в данном случае - Вы сами.

Тема закрыта.

Вс Окт 24, 2010 1:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: