Автор |
Сообщение |
OPAKJI

|
Нечесная ИГРА |
|
Есть такой игрок под ником ALKOGOLIK , нечесно играет , всякие прыколы использует , например на мапе cs_mansion он с окна второго итажа прыгает на забор . Помню раз иго заблочил так он меня подвинул , непонятно как ))) ети прыколы разрешены на сервере????
Демка игры http://www.ex.ua/edit_storage/299793450386
|
|
Вт Окт 26, 2010 5:54 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
считай тема уже прогорела) возможности карты можно использовать все, в том числе и на забор) алкоголик адм чтоле? чтоб тебя двигать, прост я на зм редко появляюсь, не в курсе событий, может быть тебя другой адм подвинул
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Вт Окт 26, 2010 7:33 pm |
 |
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
считай тема уже прогорела) возможности карты можно использовать все, в том числе и на забор) алкоголик адм чтоле? чтоб тебя двигать, прост я на зм редко появляюсь, не в курсе событий, может быть тебя другой адм подвинул |
нет врядле , он меня подвинул , а так прыгнуть без помоши читов прог , даже незнаю магии , незя как он прыгнул , и ето игрок топ , хаха я таких топав неуважаю.
|
|
Вт Окт 26, 2010 7:52 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
считай тема уже прогорела) возможности карты можно использовать все, в том числе и на забор) алкоголик адм чтоле? чтоб тебя двигать, прост я на зм редко появляюсь, не в курсе событий, может быть тебя другой адм подвинул |
нет врядле , он меня подвинул , а так прыгнуть без помоши читов прог , даже незнаю магии , незя как он прыгнул , и ето игрок топ , хаха я таких топав неуважаю. |
lol =)
|
|
Вт Окт 26, 2010 7:54 pm |
 |
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
нет врядле , он меня подвинул , а так прыгнуть без помоши читов прог , даже незнаю магии , незя как он прыгнул , и ето игрок топ , хаха я таких топав неуважаю. |
Я на этот забор спокойно залетаю без читов и прог
За алкоголика не скажу , он скриптёр вроде )
Набери в гугле понятия grab , lj в cs
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Вт Окт 26, 2010 8:09 pm |
 |
 |
OPAKJI

|
|
|
Начет скрепты розрешены??????Щяс такие скрепты похлеще читов )))
|
|
Вт Окт 26, 2010 8:13 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
лол от окна отталкиваться просто.Залез на окно и жми на "использовать" с направлением на стул и вбок. 
|
|
Вт Окт 26, 2010 8:13 pm |
 |
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Я на этот забор спокойно залетаю без читов и прог
За алкоголика не скажу , он скриптёр вроде )
Набери в гугле понятия grab , lj в cs |
На забор сможежеш с второго итажа запрыгнуть с окна????
|
|
Вт Окт 26, 2010 8:29 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
теоретически, думаю возможно, но нужно ахрененно качественный престреиф сделать да и в полёте штук 5+ навен, тоже качественных. Хотя не могу ручаться) леис в етом получше шарит, прикинет расстояние там и выдаст вердикт)
Вт Окт 26, 2010 8:46 pm |
 |
 |
*encore*

|
|
|
|
на забор меншена можно скакать с любого окна второго этажа. 2 обычных sj.
для неверующих могу показать дэмо
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Вт Окт 26, 2010 9:39 pm |
|
 |
Моё

|
|
|
с этим он приемуществ не заимел значит наказать не за что 
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Вт Окт 26, 2010 10:25 pm |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
да, кстати говоря, алкоголик ушел на месяц в баньку. а значит скорее всего надолго...
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Вт Окт 26, 2010 10:35 pm |
|
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
да, кстати говоря, алкоголик ушел на месяц в баньку. а значит скорее всего надолго... |
да видел а по какой причине???? Причина "ob " розясните непонял=/
|
|
Ср Окт 27, 2010 12:05 am |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
ОРАКЛ а ты ещё говоришь про других,.сам блочишь ^_^
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Ср Окт 27, 2010 12:06 am |
 |
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
ОРАКЛ а ты ещё говоришь про других,.сам блочишь ^_^ |
я по делу блочю , и то не надолго , я им боевой дух поднимаю , все выбигают и валят котеров токо так ))))))
|
|
Ср Окт 27, 2010 12:13 am |
|
 |
|
|