Автор |
Сообщение |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
да, кстати говоря, алкоголик ушел на месяц в баньку. а значит скорее всего надолго... |
А мне все таки не понятно за что был дан первый бан, а так конечно то что он обошел это как всегда очень плохо.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Ср Окт 27, 2010 1:11 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
он скриптёр вроде ) |
Вроде? xD Ты видел чтоб так кто то без скриптов прыгал? )
 |
 |
А мне все таки не понятно за что был дан первый бан |
Посмотри тут. Имя или ип в поиске вбиваешь, и там вылазит окошечко со всем тем что тебе нужно!
xD
|
|
Ср Окт 27, 2010 4:30 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Посмотри тут. Имя или ип в поиске вбиваешь, и там вылазит окошечко со всем тем что тебе нужно!
xD |
Про посмотри тут я и без тебя все знаю, ты мне логи чата скинь где он оскорбил, или демку дай посмотреть, я дотошный жуть. 
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
|
Ср Окт 27, 2010 5:56 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Так я думал ты не знал я и хотел объяснить что там чёрным по серому написано "ockop6uL admuHa"
 |
 |
за что был дан первый бан |
у меня нету ни того не другого. Я сохраняю демки тогда когда мне надо! Не мои проблемы.
Оскорбление есть всякое сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к чужой личности. Цели нанести оскорбление для состава понятия не требуется; достаточно сознания того, что данное действие может причинить оскорбление.
Наверно смысла опять не поймешь.. Проще напишу.. Если он сказал обидное, оскорбительное мне слово значит оно действительно оскорбительное, раз бан получил! Теперь прочти тут пункт 1 Или ты, пытаясь что то доказать, думаешь что я дал бан просто так? оО Это не по адрессу, я не факер!
и мне пох кто чё щас в ответ напишет)
|
|
Ср Окт 27, 2010 6:21 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Так я думал ты не знал я и хотел объяснить что там чёрным по серому написано "ockop6uL admuHa"
у меня нету ни того не другого. Я сохраняю демки тогда когда мне надо! Не мои проблемы.
Оскорбление есть всякое сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к чужой личности. Цели нанести оскорбление для состава понятия не требуется; достаточно сознания того, что данное действие может причинить оскорбление.
Наверно смысла опять не поймешь.. Проще напишу.. Если он сказал обидное, оскорбительное мне слово значит оно действительно оскорбительное, раз бан получил! Теперь прочти тут пункт 1 Или ты, пытаясь что то доказать, думаешь что я дал бан просто так? оО Это не по адрессу, я не факер!
и мне пох кто чё щас в ответ напишет) |
Надеюсь на то что не факер, но я был в спектрах и никакого оскорбления не увидел, единственное, если оно было произнесено им в войс, так как иногда в спектрах не слышно микрофон. И давай не переходить на личности, типо я что то не понял, я спрашивал чисто из админского интереса.
|
Ср Окт 27, 2010 6:58 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Все очень просто Голд.. Он сказал это до твоего прихода xD
|
|
Ср Окт 27, 2010 7:25 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Все очень просто Голд.. Он сказал это до твоего прихода xD |
Тады вопросов больше не имею. 
|
Ср Окт 27, 2010 9:45 am |
|
 |
Men

|
|
|
Может он и нечего такого не говорил,просто на сколько мы теперь знаем,рембо у нас такой неженка,по любому поводу сразу слюни,сопли и слёзы пускает))
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Чт Окт 28, 2010 7:13 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Причем тут это вообще? Давай теперь каждый так будет говорить? Если баны не давать, расслабятся совсем..
|
|
Чт Окт 28, 2010 7:37 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Причем тут это вообще? Давай теперь каждый так будет говорить? Если баны не давать, расслабятся совсем.. |

|
Чт Окт 28, 2010 11:48 am |
|
 |
Draft

|
|
|
 |
 |
Причем тут это вообще? Давай теперь каждый так будет говорить? Если баны не давать, расслабятся совсем.. |
+1
|
|
Чт Окт 28, 2010 1:06 pm |
 |
 |
Men

|
|
|
Я же не сказал что ты не по делу ему бан дал)
Я просто сказал что ты порой бываешь очень нежен xD
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Чт Окт 28, 2010 5:36 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Я не из за этого даю бан)
А чтоб они не обзывали не только меня, но и других! Воспитывать надо ремнём! xD
И тебя я банил совсем не потому что я обиделся или ещё что то, дал бан чтоб не обзывался больше ^^
|
|
Чт Окт 28, 2010 5:54 pm |
|
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
Я не из за этого даю бан)
А чтоб они не обзывали не только меня, но и других! Воспитывать надо ремнём! xD
И тебя я банил совсем не потому что я обиделся или ещё что то, дал бан чтоб не обзывался больше ^^ |
а если Вы неправы , и вас обазвали по делу ???? то что тогда????
|
|
Чт Окт 28, 2010 6:25 pm |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
че за бред - обозвали по делу 
_________________ █████████