Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Можно ли забить сервер?

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Можно ли забить сервер?
Автор Сообщение
m()n$ter

Сообщение Можно ли забить сервер? Ответить с цитатой
К примеру - я хочу на день рождения устроить на одном из серверов своего рода праздничную игру, но я хочу видеть там только своих друзей. Можно ли каким либо образом заказать сервер на день/неделю/месяц и если да, то сколько это будет стоить?
Ср Ноя 03, 2010 6:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Life

Сообщение Ответить с цитатой
я думаю ты не туда это написал) Странная какаято услуга ;D

Ср Ноя 03, 2010 6:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
m()n$ter

Life писал(а):

Незнаю - туда, или не туда, но мне надо это знать Smile
Ср Ноя 03, 2010 6:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

m()n$ter писал(а):
Life писал(а):

Незнаю - туда, или не туда, но мне надо это знать Smile

Платные Услуги
На наших серверах доступны следующие услуги:

Резервный слот (Если сервер полон и нет свободных мест, имея резервный слот, Вы всегда сможете зайти на сервер. Резервный слот доступен для всех серверов.)

Резервный слот - 3 у.е. (1 месяц)
Резервный слот - 25 у.е. (12 мес.)

Аренда сервера (Вы можете арендовать у нас сервер под любые нужды с любым набором плагинов и параметров. Перед заказом наши специалисты, произведут все необходимые настройки именно под Ваши нужды.)

Аренда игрового сервера на 10 слотов - 15 у.е. (1 месяц)
Дополнительный слот (1 шт.) - 1.5 у.е. (1 месяц)

Манипуляции с опытом

Максимальный уровень на сервере Super Hero - 10 у.е.
Перенос накопленного опыта на другой ник - 5 у.е.

Другие услуги

Права администратора на один сервер(Если у Вас есть желание оказать помощь проекту, но по каким-то причинам Вы не прошли отбор, данная услуга дает возможность стать администратором. После двух месяцев работы, при отсутствии замечаний, Вы можете подать заявление о переводе в регулярный персонал.) - 15 у.е. (1 месяц)

Платный разбан*1(Если по какой либо причине вы не хотите писать заявку о разбане либо вам отказано вы можете воспользоваться данной услугой) - 10 у.е.

Чтобы воспользоваться нашими услугами вам необходимо произвести платёж на один из WebMoney кошельков:
WMR (Рублёвый) - R890709556092
WMZ (Долларовый) - Z192177566546
либо на кошелек Яндекс.Деньги: 41001192247670

Перед оплатой либо после неё вам необходимо связаться со мной через icq: 4404098 либо непосредственно в примечание к платежу указать желаемую услугу.

1 у.е. = 30 рублей = 1$

*1 При рецидиве разбан не возможен

Ср Ноя 03, 2010 6:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

m()n$ter
Вы хотите забронировать именно какой то определенный сервер нашего проекта (ZombieMod SuperHero GunGame) или вам просто необходим любой сервер на это время? В любом случае вам необходимо связаться со мной через icq: 4404098 либо email: siras@siras.ru

Ср Ноя 03, 2010 7:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
m()n$ter

Хорошо
Чт Ноя 18, 2010 8:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: