Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
ALKOGOLIK Admin Ooo
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
ALKOGOLIK Admin Ooo
Автор Сообщение
AHDEP

Сообщение Ответить с цитатой
Да потому что он за нее денег забашлял или ты думаешь ему ее просто так дали ?
Чт Ноя 04, 2010 12:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Golden Ocean

AHDEP писал(а):

Я не такой тупой Андер. Прочти вним. мой пост. Very Happy

Чт Ноя 04, 2010 2:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

Golden Ocean писал(а):
AHDEP писал(а):

Я не такой тупой Андер. Прочти вним. мой пост. Very Happy
Smile Я рад за тебя
Чт Ноя 04, 2010 2:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ESTRELLA

А я ещё подумал.. что-то скучновато на зомбике стало Smile Ну может алк не будет косячить и всё будет зер гут Smile

Чт Ноя 04, 2010 10:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Resedent

ESTRELLA писал(а):
А я ещё подумал.. что-то скучновато на зомбике стало Smile Ну может алк не будет косячить и всё будет зер гут Smile

Ну без косяков то не возможно .
Вот прикинь Алкоголик забанит рембо абсолютно честно за WH , а тот в свою очередь демку пошлет что нет вш . А о том где находитса зомбаки рембо знал заранее и то что андер в сепарейте висит и в скайп болтает с рембо ,вовсе не чего не значит .
за алко будет косяк что дал не тот бан Razz
да и вообще нет у рембо вулхака - зомби сами светятса в темноте как новгоднии елки Idea

Сб Ноя 06, 2010 7:15 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Вчера первый раз увидел Алкоголика с админкой, честно говоря его наезды "Голден тебе ппс" просто умиляют. Не верится, что этому админу за 20 с чем то лет, у Факера и то у ума было больше. Он так до сих пор и не понял, что за обходы баны даются не потому что админа чрезвычайно бесит человек их совершающий. А потому, как в моем случае, что я вижу нарушение правил человеком, и как админ прописываю бан. Причем в первоначальные разы, когда он обходил, я спросил, почему он это делает, он сказал что не знает. Но Алкоголик знает прекрсано что так делать нельзя, (что он и сказал мне) если человек это понимает, но все равно продолжает свое дело, я просто даю ему бан пока не поймет. И еще советовал бы я Алкоголику правила подучить, вчера на ассаулте, я первый в трубе, пропускаю еще человека и он делает блок. По правилам все честно, после 2 блок. Алкоголик же банит этого человека, а потом еще пишет мне в чат "почемы ты за блоками не следишь". Удачи в виде администратора Алкоголик!
Сб Ноя 06, 2010 7:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

Resedent писал(а):
ESTRELLA писал(а):

Ну без косяков то не возможно .
Вот прикинь Алкоголик забанит рембо абсолютно честно за WH , а тот в свою очередь демку пошлет что нет вш . А о том где находитса зомбаки рембо знал заранее и то что андер в сепарейте висит и в скайп болтает с рембо ,вовсе не чего не значит .
за алко будет косяк что дал не тот бан Razz
да и вообще нет у рембо вулхака - зомби сами светятса в темноте как новгоднии елки Idea

та лол это блин, ЧТО ОН БЕГАЕТ ПРЫГАЕТ И ВЕРТИТ БОШКОЙ 2 ЧАСА ПОДРЯД? блин фуфло все это, бан мб и есть но это не реально бошкой под углом сидеть или еще лутче вертеть. бред бред бред.
Сб Ноя 06, 2010 7:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AHDEP

Цитата:
андер в сепарейте висит и в скайп болтает с рембо
уверен ?
Сб Ноя 06, 2010 7:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

бан-баг*
Сб Ноя 06, 2010 8:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

Bo dun писал(а):

та лол это блин, ЧТО ОН БЕГАЕТ ПРЫГАЕТ И ВЕРТИТ БОШКОЙ 2 ЧАСА ПОДРЯД? блин фуфло все это, бан мб и есть но это не реально бошкой под углом сидеть или еще лутче вертеть. бред бред бред.

Мне и вертеть не нужно, потому что по моему мнению это зависит от монитора, у меня LCD и в темноте без фонаря и света от окон Exclamation , зомби прекрасно видно на расстоянии а еще + скилл, думаю у Рэмбо было также.
Сб Ноя 06, 2010 8:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

какой лол у вас скилл? те кто играли тут 2 года назаж у тех был скилл. а ваш весь скилл это то что вам блочат вас не убивают и пр хренота.
Сб Ноя 06, 2010 10:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

Bo dun писал(а):
какой лол у вас скилл? те кто играли тут 2 года назаж у тех был скилл. а ваш весь скилл это то что вам блочат вас не убивают и пр хренота.

Ты в этом уверен? Те кто мне блочат погибают от слэя тут же или чаще даже я пишу килл в консольке, словами не разбрасывайся, лол.
Сб Ноя 06, 2010 10:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

Bo dun писал(а):

не думал что такое писать буду но +1 Во =)
Сб Ноя 06, 2010 10:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Golden Ocean

25 писал(а):
Bo dun писал(а):

ололо вх
Сб Ноя 06, 2010 11:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

Golden Ocean писал(а):
25 писал(а):
Bo dun писал(а):

ололо вх

ну само собой =)
Сб Ноя 06, 2010 11:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: