Автор |
Сообщение |
Slay(Destr)

|
|
|
я тогда точно лол 
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Вт Ноя 09, 2010 9:39 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
 |
 |
скрин предоставь мне! где я матерился??? |
Я честно не скринил, но в следущий раз заскриню и тебе отдельно дам ссылку, а если посчитаешь нужным сам сюда поместишь |
Кто на кого ещё заскринит

_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Вт Ноя 09, 2010 11:36 pm |
 |
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Я честно не скринил, но в следущий раз заскриню и тебе отдельно дам ссылку, а если посчитаешь нужным сам сюда поместишь |
 |
ахахахахахах
|
|
Ср Ноя 10, 2010 11:06 am |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
xD
|
|
Ср Ноя 10, 2010 11:12 am |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
кстати он об получил)
Ср Ноя 10, 2010 11:23 am |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
Я то думаю, чё его на zm потянуло xD
|
|
Ср Ноя 10, 2010 12:06 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
Я то думаю, чё его на zm потянуло xD |
и об он там не получил?
|
|
Ср Ноя 10, 2010 12:35 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
ну теперь и на зм будут банить его 
Ср Ноя 10, 2010 1:04 pm |
 |
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
WH не увидел |
Я тоже ничего подобного не увидел, этот умник и мне сегодня бан дал на день, за то, что я его оскорбил, хотя я в его сторону ни слова не говорил, я сказал игроку, который меня наказал за ТК, я случайно его убил... Кстати Давида ты тоже забанил не предоставив доказательств, я на тот момент на сервере был, ты заглотил в конце Дестр, не доказал, что он чит, да он обошёл бан зашёл на сервер чтобы по хорошему с тобой разобраться поговорить, а потом ты ему бан дал типо уже за об, и так и пошло, ты беспредельщик а не админ, я не раз видел как ты матерился на сервере |
Давиду за дело бан. WH у него было, и это не первый случай - смотри историю банов.
Кому Slay должен был предоставить доказательство? В лучшем случае - самому давиду, еслиб тот выложил демо на форуме.
|
|
Ср Ноя 10, 2010 1:12 pm |
|
 |
F1re
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Ну вообще то, уважаемый я не говорил, что я не матерюсь, ты же админ ты за порядком следить должен, зачем на меня то скрины выкладывать? Я же не говорил, что я не матерился или не матерюсь
|
|
Вс Ноя 14, 2010 12:18 am |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
ну просто,ты так усердно утверждал что я "матерюсь" вот реши сбросить скрин где ты меня оскорбляешь после бана
Вс Ноя 14, 2010 12:39 am |
 |
 |
Dav1d
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
WH не увидел |
Я тоже ничего подобного не увидел, этот умник и мне сегодня бан дал на день, за то, что я его оскорбил, хотя я в его сторону ни слова не говорил, я сказал игроку, который меня наказал за ТК, я случайно его убил... Кстати Давида ты тоже забанил не предоставив доказательств, я на тот момент на сервере был, ты заглотил в конце Дестр, не доказал, что он чит, да он обошёл бан зашёл на сервер чтобы по хорошему с тобой разобраться поговорить, а потом ты ему бан дал типо уже за об, и так и пошло, ты беспредельщик а не админ, я не раз видел как ты матерился на сервере |
Давиду за дело бан. WH у него было, и это не первый случай - смотри историю банов.
Кому Slay должен был предоставить доказательство? В лучшем случае - самому давиду, еслиб тот выложил демо на форуме. |
Насчёт этого готов поспорить, в тот день когда дестр дал мне бан, я уверен был что он несправедливо дал бан, потому что я для себя знал что я без читов играю и играл, я сглупил единственное что демо сразу не сохранил, я просто перезашёл на серв, то есть уже как обход, он меня кикал несколько раз, потом всё таки решился со мной побеседовать и когда я ему объяснил, что никакого чита вовсе не было и он уже понял, что случайно дал бан, тогда ответил мне "да и ладно у тебя всё равно обход". Насчёт обхода я не спорю так и есть, но насчёт чита как спорил так и буду спорить я без чита играл. Дестр если ты и в самом деле за свои слова отвечаешь, скажи честно что так было и в самом деле
|
|
Вс Ноя 14, 2010 12:46 am |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
Давид тебе бан я дал,т.к у тебя увидел wh
что случайно дал бан
А в самом деле у тебя были 100% прострелы в стену!!! + смотрел на квадратики!
и бежал в ту сторону где противник! интересно ты читаешь мысли? или ещё есть какой нибудь способ?
+ если бы ты не обошол бан! то по демке видно было
потом если бы ты после 1 об начал отсиживать бан,то щас бы уже думаю бан прошол! что вот!
и ещё "ты поздно спохватился на счёт этого"
Бан дал как есть! я заметил прострелы в неоднократные + ты всегда бежал туда где противник!+ стрелял в стену и точно в голову попадал!
Мне нечего больше сказать тебе Dav1d тебе вообще надобно опыт обнулить за об
Вс Ноя 14, 2010 1:10 am |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
дай мне скрины где ты как говоришь что я сказал "да и ладно у тебя всё равно обход"
Вс Ноя 14, 2010 1:23 am |
 |
 |
Dav1d
|
|
|
|
 |
 |
Давид тебе бан я дал,т.к у тебя увидел wh
что случайно дал бан
А в самом деле у тебя были 100% прострелы в стену!!! + смотрел на квадратики!
и бежал в ту сторону где противник! интересно ты читаешь мысли? или ещё есть какой нибудь способ?
+ если бы ты не обошол бан! то по демке видно было
потом если бы ты после 1 об начал отсиживать бан,то щас бы уже думаю бан прошол! что вот!
и ещё "ты поздно спохватился на счёт этого"
Бан дал как есть! я заметил прострелы в неоднократные + ты всегда бежал туда где противник!+ стрелял в стену и точно в голову попадал!
Мне нечего больше сказать тебе Dav1d тебе вообще надобно опыт обнулить за об |
Карта была cs_1337_assault, во-первых карта только началась, где-то на 5 минуте ты дал мне бан ну плюс-минус... я убил с лазера типа на крыше и в этом месте ты сказал опа спалился и я сразу же увидел бан, потом когда зашёл то объяснил тебе как и что получильос ты и в самом деле понял, что ты запарился, поэтому и не стал доказывать своё, я уверен в этом и потом твои слова были да и ладно у тебя всё равно обход! Насчёт прострела стен, морфеус с двумя mp5, насколько я знаю в принципе не пробивает стены, так что об этом разговора быть не может, во вторых я видел как работает аимбот на сидихаке, на других читах не видел судить не буду, но с сдхака ты не сможешь таким оружие голову пробить, это самое жёсткое палево будет я думаю каждый игрок который видел этот чит подтвердит, что аимбот там никчёмный, да и смысла не вижу играть на этом сервере с читами, так как тут практически все опции есть допустим Хавиер+Дардевил, вот тебе и чит... Так что о простреле через стену да ещё и в голову речи не может быть, а насчёт квадратиков тоже чушь, у меня нету чита и я в этом уверен, поэтому ни о каких квадратиках тоже речи не может быть! Я уверен, что ты даже не помнишь как и что было, так как говоришь уже совсем левые вещи, а я всё отчётливо помню, потому что банили меня. Да в принципе, если честно я не напрашиваюсь на разбан. Просто интересно, я тут тоже админил, и тоже можно сказать так же в первый раз забанил человека, решив, что он читер, и меня сразу без вопросов лишил прав, уважаемый сирас, сказав что такое не допускается админам, а тебя простили, шанс дали, так что в следущий раз прежде чем банить, хорошенько посмотри и удостоверься
|
|
Вс Ноя 14, 2010 1:34 am |
|
 |
|
|