| 

| 

| 

| Как вам новый баннер cs.siras.ru? |  
		| 

| Супер |  | 20% | [ 11 ] |  
			  | Супер |  | 20% | [ 11 ] |  
			  | Отлично |  | 12% | [ 7 ] |  
			  | Отлично |  | 12% | [ 7 ] |  
			  | Фуу.отстой |  | 0% | [ 0 ] |  
			  | Фуу.отстой |  | 0% | [ 0 ] |  
			  | я сделал бы лучше |  | 1% | [ 1 ] |  
			  | я сделал бы лучше |  | 1% | [ 1 ] |  
			  | так себе |  | 1% | [ 1 ] |  
			  | так себе |  | 1% | [ 1 ] |  
			  | мне нас**ть |  | 12% | [ 7 ] |  
			  | мне нас**ть |  | 12% | [ 7 ] |  |  
		| Всего голосов : 54 |  
 |  
		| Автор | Сообщение |  
		| silencer 

| Зарегистрирован: 27.01.2010 Сообщения: 1296

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | А я еще раз говорю, что размещение ТАКИХ банеров - это чистой воды ребячество. То, за что я раньше уважал "дизайн" серверов Олега - это минимализм, оно исчезло. Такие навязчивые баннеры ставят только школота на свои г*вно сервера, чтобы казаться крутыми. Мол посмотрите, насколько я крут, у меня еще картинки есть! Данным же серверам реклама была ни к чему, ибо комьюнити и так большое. Они были САМОДОСТАТОЧНЫ и без рекламы и прочей белиберды. 
 С этими баннерами крайне нелегко бороться, а их навязчивость ух как достает. Тем самым вполне можно потерять часть играющего народа. Например я бы перестал играть, если бы не смог побороть их. К счастью, мне удалось найти способ не видеть их вообще - отредактировав соответствующие файлы на компе и запретив их изменение. Но это сделал я, так как я слишком долго играю на данных серверах и не могу вот так из-за каких-то У.Г. картинок забросить их. А простой игрок, которого будет раздражать эта мишура, просто не будет больше заходить на серваки, и все. Да и если он не силен в общении с компом, чтобы избавиться от этих баннеров он может переустановить КС. Вот на что вы заведомо обрекаете простых игроков.

И да, спасибо Slay и silencer за то, что превратили дизайн данных игровых серверов в заурядное нечто (или, я бы сказал, "ничто").
 |  
 Кенни, мне тоже эта картинка пофигу. а вот идея сделать хтмл-страницу на экране приветствия со всеми нужными ссылками мне нравится. меньше будет вопросов "как играть" "за что бан" и пр. Также можно английску версию сделать.
 Расскажи как ты видишь эту страницу, я сделаю.

|  |  
		| Сб Ноя 13, 2010 1:00 pm |     |  
		|  |  
		| Slay(Destr) 

| Зарегистрирован: 19.07.2010 Сообщения: 922
 |  
 | 

|   |   |  
				| Так Макс я тебе вчера писал,как и что,про хтмл ты молчал 
 |  |  
		| Сб Ноя 13, 2010 2:57 pm |        |  
		|  |  
		| John Rambo 

| Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3303
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Кенни, мне тоже эта картинка пофигу. а вот идея сделать хтмл-страницу на экране приветствия со всеми нужными ссылками мне нравится. меньше будет вопросов "как играть" "за что бан" и пр. Также можно английску версию сделать. Расскажи как ты видишь эту страницу, я сделаю.
 |  
 Согласен) Ссылочки групп вконтакте ещё бы вставил

|  |  
		| Вс Ноя 14, 2010 7:39 am |     |  
		|  |  
		| Siras Site Admin

| Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292
 |  
 | 

|   |   |  
				| Несколько раз все обдумав все таки решил удалить баннеры т.к. вмешательство в клиент игрока это действительно очень плохо и неправильно. Сделать так чтобы наши баннеры показывались ТОЛЬКО при игре на наших серверах невозможно. На все сервера добавлен MOTD (приветствие при входе на сервер) за что большое спасибо Silencer'у и Destr'у.

| Вс Ноя 14, 2010 11:58 pm |        |  
		|  |  
		| Slay(Destr) 

| Зарегистрирован: 19.07.2010 Сообщения: 922
 |  
 | 

|   |   |  
				| Спасибо Олег,но тут без твоей помощи тоже не обошлось) 
 |  |  
		| Пн Ноя 15, 2010 12:14 am |        |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|  |