Автор |
Сообщение |
Draft

|
|
|
 |
 |
Сирас мне твердил, что он справедливый человек |
=)) твердил
Ты нарушаешь правила сервера + ты бывший админ)) еще и читер)) прям скажу ты стремный))))
Сегодня банил я тебя 2 раза:
1й раз ник David за обход акт. бана
2й раз ник Dav1d [no]ob если честно я просто невнимательно посмотрел на твой ник и поскольку разница после 1ого бана была в 1 минуту я автоматом отписал те еще один бан, увидев ошибку, но посмотрев ip не стал суетиться не думал что те совести хватит тут ныть.
|
|
Вт Ноя 16, 2010 11:59 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
ну если ты не знаешь то до 16.00 учёба.потом к девушке,приезжаю домой в 22.00 так что прогуляйся,и поверь я таким цирком как ты не занимаюсь 
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Ср Ноя 17, 2010 12:00 am |
 |
 |
Dav1d
|
|
|
|
 |
 |
Хочеться сказать: ты че е*лан или что.Сирас говорил что только по нику банить.Мало ли он тебе говорил.ололо тебе не понять что такое по ип банить.
 |
Пошёл на х..й
|
|
Ср Ноя 17, 2010 12:02 am |
|
 |
Dav1d
|
|
|
|
 |
 |
ну если ты не знаешь то до 16.00 учёба.потом к девушке,приезжаю домой в 22.00 так что прогуляйся,и поверь я таким цирком как ты не занимаюсь  |
Аааа) так ты у девушки в КС играешь)) а то в том промежутке где ты написал у девушки ты тоже в КС сидишь)
|
|
Ср Ноя 17, 2010 12:03 am |
|
 |
Draft

|
|
|
Давид)) етот человек подтягивается 50 раз у него личной жизнью все в поряде )))
так что слейся в свое унылое небытие
|
|
Ср Ноя 17, 2010 12:04 am |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Хочеться сказать: ты че е*лан или что.Сирас говорил что только по нику банить.Мало ли он тебе говорил.ололо тебе не понять что такое по ип банить.
 |
Пошёл на х..й |
Мда..хорошо что с адм сняли тебя=)))
мои предположения что Олег просто не увидел в тебе основу=) но потом всё таки снял адм) так что отдыхай)
Олег может ты ему ещё бан подсети дашь?)
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Ср Ноя 17, 2010 12:04 am |
 |
 |
Dav1d
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Сирас мне твердил, что он справедливый человек |
=)) твердил
Ты нарушаешь правила сервера + ты бывший админ)) еще и читер)) прям скажу ты стремный))))
Сегодня банил я тебя 2 раза:
1й раз ник David за обход акт. бана
2й раз ник Dav1d [no]ob если честно я просто невнимательно посмотрел на твой ник и поскольку разница после 1ого бана была в 1 минуту я автоматом отписал те еще один бан, увидев ошибку, но посмотрев ip не стал суетиться не думал что те совести хватит тут ныть. |
Да веришь нет, со мной так же несправедливо обратились мне этого достаточно... А насчёт читера, пускай хотябы один мне выложит демо, где я играю с читом, если кто нибудь его выложит я сюда принципиально больше не зайду, потому что я уверен что я без читов играю
|
|
Ср Ноя 17, 2010 12:05 am |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
 |
 |
ну если ты не знаешь то до 16.00 учёба.потом к девушке,приезжаю домой в 22.00 так что прогуляйся,и поверь я таким цирком как ты не занимаюсь  |
Аааа) так ты у девушки в КС играешь)) а то в том промежутке где ты написал у девушки ты тоже в КС сидишь) |
До тугодумов всегда туго доходит....нет слов=)
Ср Ноя 17, 2010 12:05 am |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
Давид)) етот человек подтягивается 50 раз у него личной жизнью все в поряде )))
так что слейся в свое унылое небытие |
=) щас немного забросил) думаю 30 выжму)))не более...
Ср Ноя 17, 2010 12:06 am |
 |
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Dav1d
Что за цирк вы устроили? Бан по вашему это формальность? Использовали читы, извольте и бан отсидеть. Еще раз утверждаюсь в том что админ права снял во время и поступил правильно т.к. админ использующий читы и считающий бан формальностью это нонсенс.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
 |
 |
Dav1d
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Пошёл на х..й |
мои предположения что Олег просто не увидел в тебе основу=) но потом всё таки снял адм) так что отдыхай)
Олег может ты ему ещё бан подсети дашь?) |
Да нет, я адекватно себя вёл когда был админом, а потом просто когда за просто так права ушли, ещё и какой-то петух забанил так и необосновав достаточно стало
|
|
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Пошёл на х..й |
Да нет, я адекватно себя вёл когда был админом, а потом просто когда за просто так права ушли, ещё и какой-то петух забанил так и необосновав достаточно стало |
Читай выше пост
Ср Ноя 17, 2010 12:07 am |
 |
 |
Dav1d
|
|
|
|
 |
 |
Dav1d
Что за цирк вы устроили? Бан по вашему это формальность? Использовали читы, извольте и бан отсидеть. Еще раз утверждаюсь в том что админ права снял во время и поступил правильно т.к. админ использующий читы и считающий бан формальностью это нонсенс. |
Я не использовал читы, пускай хотябы один игрок ради приличия скинет демо и покажет где я читер, в каком месте, если такое будет я даю слово, что на этом сервере меня больше не будет
|
|
Ср Ноя 17, 2010 12:08 am |
|
 |
Draft

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Dav1d
Что за цирк вы устроили? Бан по вашему это формальность? Использовали читы, извольте и бан отсидеть. Еще раз утверждаюсь в том что админ права снял во время и поступил правильно т.к. админ использующий читы и считающий бан формальностью это нонсенс. |
Я не использовал читы, пускай хотябы один игрок ради приличия скинет демо и покажет где я читер, в каком месте, если такое будет я даю слово, что на этом сервере меня больше не будет |
ты должен скидывать демо в свою защиту, а не игроки(Спроси у Котлеты как =))))
|
|
Ср Ноя 17, 2010 12:09 am |
 |
 |
Dav1d
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Пошёл на х..й |
Да нет, я адекватно себя вёл когда был админом, а потом просто когда за просто так права ушли, ещё и какой-то петух забанил так и необосновав достаточно стало |
Читай выше пост |
Во-первых тугодум ты, во вторых подтягиваться я тоже умею, в третьих то что ты подтягиваешься это не значит, что ты с личной жизнью всё в порядке, пи..оры тоже умеют подтягиваться... В третьих п.н.х.
|
|
Ср Ноя 17, 2010 12:12 am |
|
 |
|