Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
БАН - NaMiTz0R

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
БАН - NaMiTz0R
Автор Сообщение
NaMiTz0R

Сообщение БАН - NaMiTz0R Ответить с цитатой
1. NaMiTz0R
2. Zombie infection
3.
Код:

[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 18 hours , 10 minutes and 23 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : NaMiTz0R
[AMXBANS] Reason : ' wh bl '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 109.205.254.8 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check you

4. Сылка на демку (весит 6 метров )
5. .... не согласен, что вообще должны были банить ...
Ср Ноя 17, 2010 1:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Сообщение Ответить с цитатой
Молодец что выложил! Я уже огорчился, что ты от нас на месяц уйдешь, первый день на нашем сервере и бан. Rolling Eyes

Ср Ноя 17, 2010 2:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

Жаль на 7 винде у меня демки почему то воспроизводятся завтра с ХП шной зайду и поржу над тем как ты там без фонаря носился и ящики простреливал
Ср Ноя 17, 2010 2:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Не поленился, посмотрел всю демку. Ни одного момента, даже близко похожего на ВХ не увидел. Не увидел ни одного обещанного андером прострела ящика.
На демке четко видно, что игрок бегает с включенным фонариком. Дело в том, что на зм иногда со стороны не видно характерного свечения вокруг игрока, когда у того включен фонарь.

Так что NaMiTz0R, наберитесь терпения, придет Siras и даст анбан.

Ср Ноя 17, 2010 2:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

AHDEP писал(а):
Жаль на 7 винде у меня демки почему то воспроизводятся завтра с ХП шной зайду и поржу над тем как ты там без фонаря носился и ящики простреливал

Ох Андер, я диву даюсь иногда тому как ты банишь, вчера по поводу этого кстати бана я тебе все сказал. Банить читака, когда ты не в спектрах маразм! Даже если он стреляет через стену, ты обязан зайти в спектры.

Ср Ноя 17, 2010 3:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Бан снят.

Ср Ноя 17, 2010 3:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
NaMiTz0R

AHDEP писал(а):

как успехи ? "поржали", молодой человек ?
KeNNy_McKORMICK писал(а):
Не поленился, посмотрел всю демку. Ни одного момента, даже близко похожего на ВХ не увидел. Не увидел ни одного обещанного андером прострела ящика.
На демке четко видно, что игрок бегает с включенным фонариком. Дело в том, что на зм иногда со стороны не видно характерного свечения вокруг игрока, когда у того включен фонарь.

Так что NaMiTz0R, наберитесь терпения, придет Siras и даст анбан.

Странно если честно, что у вас админы об этом не знают, учитывая то, что демки автоматом пишутся...мягко говоря
Siras писал(а):
Бан снят.

спасибо

ПС:
Golden Ocean писал(а):
Молодец что выложил! Я уже огорчился, что ты от нас на месяц уйдешь, первый день на нашем сервере и бан. Rolling Eyes
зачем уходить Smile))
Ср Ноя 17, 2010 3:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sunny Kelevra*

пока не забанят не зарегаються =)

Ср Ноя 17, 2010 3:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
John Rambo

А кто накосячил то чё то я не понял? ))
Ср Ноя 17, 2010 5:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaMiTz0R

Продолжение истории с "вх" окончевшееся суточным гагом:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
гаг на сутки

Насчет демки - ступил,зашел проверить снимается ли гаг на след мапе(распространенный баг), как следствие - демка свежая получилась без "приятного разговора".
поэтому пришлось заскринить консоль.

Сабж: просьба снять гаг ибо, нарушений не вижу.

Понимаю обидно наверное, когда снимают права изза "демки с "как ты там без фонаря носился и ящики простреливал"", но смысл просить когото повесить гаг ? за это вернут админку ? сомневаюсь....
Ср Ноя 17, 2010 8:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

-1 xDDD
Ср Ноя 17, 2010 8:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

Сняли админку ?ухахах чтобы из за такого гавна как ты у меня админку забирали я сам от нее отказался ибо надоело время тратить на всякую шмаль вроде тебя короче андер ушел в отпуск хд
Ср Ноя 17, 2010 8:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
зачем!?

AHDEP писал(а):
Сняли админку ?ухахах чтобы из за такого гавна как ты у меня админку забирали я сам от нее отказался ибо надоело время тратить на всякую шмаль вроде тебя короче андер ушел в отпуск хд

бан бы тебе на форуме. в бессрочный отпуск.

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Ср Ноя 17, 2010 9:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

Это уже не тебе решать.
Ср Ноя 17, 2010 9:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Все, надоел этот срач.

NaMiTz0R получил анбан, AHDEP отказался от админ прав. Притом гаг он никак не мог поставить, ибо прав у него тогда не было. Вероятно, админ давший гаг, расценил происходящее как флуд. Поэтому, NaMiTz0R, дождитесь окончания срока гага, ибо это Вам нисколько не мешает играть, наоборот, Вы будете меньше отвлекаться на общение, для которого данная игра, по сути, не предназначена.

Тема себя исчерпала.
Закрыто.

Ср Ноя 17, 2010 9:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: