Автор |
Сообщение |
KeNNy_McKORMICK

|
Бан - Unnamed Hero |
|
1) Unnamed Hero
2) ZM - 62.140.250.154:27015
3)
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 2 days , 23 hours , 58 minutes and 39 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Unnamed Hero
[AMXBANS] Reason : ' reklama '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 95.31.19.127 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check you
4) http://rghost.ru/3308353
5) Мдааа... У меня нет слов. Админ должен знать ИП сервака, на котором он является администратором. У нас на серверах запрещена реклама ДРУГИХ игровых ресурсов -> касяк админа.
Так же, незадолго до этого меня забанили на 5 мин за ник "Just another player". То есть что, теперь слово player запрещено использовать в составе других ников? или админы нормально банить не умеют? Также касяк.
Демка: http://rghost.ru/3308438
Просьба отписаться по данным банам.
И вообще, я начинаю соглашаться с Голденом - сервера КС Sirasa катятся в никуда, ибо Олег уже давно на них положил, для него это лишь способ заработать на админках, платных разбанах и всему прочему. Это печально. Очень печально. Все, за что я раньше любил данные сервера умирает (если уже не умерло).
Вообщем бабло убивает все...
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru

Последний раз редактировалось: KeNNy_McKORMICK (Пт Ноя 19, 2010 6:52 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Пт Ноя 19, 2010 5:48 pm |
|
 |
John Rambo

|
Re: Бан - Unnamed Hero |
|
 |
 |
То есть что, теперь слово player запрещено использовать в составе других ников? |
У меня Player забиндин. 2 раза было такое что забанил маленько не того на 5 минут xD Терь маленько аккуратней.
ps: Сервер zm, адрес, знаю, но если будут рекламировать sh? я забаню xD
|
|
Пт Ноя 19, 2010 5:54 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
Re: Бан - Unnamed Hero |
|
 |
 |
И вообще, я начинаю соглашаться с Голденом
...
Вообщем бабло убивает все... |
Оба бана ты получил как раз от голдена
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пт Ноя 19, 2010 7:13 pm |
 |
 |
AHDEP

|
|
|
|
Похоже , что болезнь Андервотера переходит в эпидемию....
|
|
Пт Ноя 19, 2010 7:30 pm |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
Извеняюсь за оба бана, я поставил бинд на ник Player и вот сам к неудовольствию увидел что банит всех у кого хоть как то отображается в нике плэйр.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пт Ноя 19, 2010 7:36 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
5) Мдааа... У меня нет слов. Админ должен знать ИП сервака, на котором он является администратором. У нас на серверах запрещена реклама ДРУГИХ игровых ресурсов -> касяк админа.
|
Да косяк, но зачем ты это делаешь. На сервере появились админы новички, и если ты будешь спамить рекламой нашего сервера, все равно кто то забанит. Я не думаю что все знают наизусть IP. Зачем это делать, достаточно посмотреть в самой игре, при входе в кс, ip всегда указан.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
|
Пт Ноя 19, 2010 7:50 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Как бы так помягче объяснить, админ должен знать ИП сервера, на котором он играет и админит. И реклама наших серверов не запрещена. Поэтому правилами не запрещено написать пару сообщений с рекламой данного сервера. Я именно не спамил, от меня было всего три сообщения - одно в одном раунде и два в следующем.
За бинды с банами я бы на месте Олега сразу снимал права. Потому что элементарное незнание механики раздачи банов. Даже не буду пояснять, в чем тут дело.
И да, вспоминая еще о твоих касяках, я к сожалению не сохранил демку, может у Олега живы логи. Ты какого то чела без предупреждения забанил за флуд на два часа. На мой вопрос, а зачем нам собсна гаг, ты промямлил что-то, что у него был мат и что ты быстро писал, чтобы тебя не убили. Замечательный подход к администрированию, не правда ли? Я не спорю, при быстром наборе 60 и 120 очень легко спутать.
Вспоминается, как ты смеялся и осуждал Андера за то, что он очень легкомысленно раздает баны. Теперь подойди к зеркалу и подумай...
 |
|
Пт Ноя 19, 2010 8:52 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
За бинды на бан 5 минут снимать права? А не думаешь ли ты, что если у нас банят на смену ника, то админу очень проблемно будучи находясь в игре, писать баны. Бинд намного проще и удобней. Имхо. Бинд на ник Player я уже убрал. По поводу твоего спама нашего сервера, если у тебя есть в голове что то то оно должно понимать, что на какое то действие всегда найдется ответ. И если ты пишешь спамом, а то что ты делал я ни как иначе и не определил, на твой спам на сервере посмотрят и тоже будут писать подобное. Зачем делать это, если в правилах указан бан за рекламу, мало кто знает наш ip кровь из носа. Я просто логически не могу понять даже твою мысль с рекламированием серверов. Тогда бы уж писал через админ чат красивее и была бы действительно реклама нашего сервера+писал бы еще 2 сервера в придачу - сх и гг. Ну а насчет бана за флуд, игрок долгое время надрывно что то кричал, я физически не могу, когда мне орут в уши, поверь. Потом от него был мат и посыл всех нас куда то далеко, далее мой бан и посыл его отдохнуть не много. Единственное, что есть моей ошибкой это срок бана, о чем ты мне и сказал и тут я с тобой согласен. Я дал 2 часа вместо 1, но зато этот маленький человек возможно пошел учить уроки или прогулялся, за что его мама мне сказала бы спасибо. И еще Кенни, я раньше видел твои ошибки, но я не заскринивал и не обращал на них внимание, и уж тем более не писал о них тут. Видимо далее начну. С Андервотером я говорил о культуре, а до этого, когда он при мне забанил невиновного, а потом еще sorry писал такую чушь, просто вывело из себя. Мы с ним кстати получили админку почти одновременно, и что же получается человек практически не понял, что когда тебя банят Не за что это очень больно и обидно. Разговор с Андервотером у меня есть, поверь если ты или Олег его посмотрит он почуствует то же что и я, а собственно горечь от того что слышишь от админа. И последнее - ошибки бывают у каждого, и не зря ты сказал где то, что если бы у админа их не было бы вообще, то скорее всего что то там не чисто.
|
Пт Ноя 19, 2010 9:16 pm |
|
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
|
|
кени ты заразил голдена болезнью "многословия"
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Пт Ноя 19, 2010 9:20 pm |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
Чисто на правах рекламы, что бы бинд затрагивал лишь определённый ник, то нужно занести его в "" и всё (:
_________________ Я бы сам не бросил бокс, если бы не сел на кокс. |
|
Пт Ноя 19, 2010 9:31 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
Голден с чего это вдруг в тебе культура проснулась ? Помнится ты не реагировал так на посты Бо дуна например , а как задели твою подружку , так тут ты сразу заагрился да ?
|
|
Пт Ноя 19, 2010 9:41 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
Напали чё на Голдена?
Я бы лучше на кое кого другого напал xDD
|
|
Пт Ноя 19, 2010 9:46 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Ох Голден. Печально, очень печально, что ты ничего не понимаешь и приходится все тебе разъяснять.
Пойдем по порядку.
1) Ты являешься админом, тебе наделили полномочиями следить за порядком. Бан - это твое оружие, которым ты наказываешь виновных людей. А что же делаешь ты? Ты привязываешь Бан к кнопке. Нажал на кнопку - и человек улетел в бан. Это равносильно тому, что у тебя на пистолете не будет предохранителя. Набор команды бана в консоли, проверка имени игрока по нажатию Tab, определение ID игрока в случае, если ники частично совпадают - все это есть предохранители от случайностей. Ты же эти предохранители устраняешь. Именно поэтому бы я на месте Олега сразу за такой подход снимал права без вопросов.
Я понимаю, что тебе хочется поиграть и чтобы тебя не убили. Но мне в тот момент, когда ты мне отвесил бан, просто нажав на кнопочку тоже хотелось играть, а из-за тебя мне пришлось сидеть 5 минут и ждать. И это время твои извинения не вернут. Несправедливо немного получается, не так ли?
2) Я не обязан отчитываться перед тобой в своих действиях. Мне захотелось порекламировать сервак, и поскольку это в правилах не запрещено, я это сделал. Через амх_чат я никак не мог этого сделать, так как был не под админским ником, не тупи. И опять же из за твоего касяка мне пришлось ждать, пока придет Олег и даст анбан. Что мне с твоих сожалений и извинений то?
3) Специально, просвещаю тебя, есть такая команда amx_gag. Она создана для того, чтобы "заткнуть" кричащих в микрофон или флудящих в чат. Но я понимаю, для тебя весь смысл администрирования свелся к бану, бану, бану.
Ты ошибся с числом. Да, я прекрасно понимаю, я тоже один раз ошибся и за рекламу дал бан на месяц вместо трех дней. Я тут же отписал Олегу и он сменил срок бана. Тут была проблема в том, что 3 дня = 4320 минут, а месяц - 43200 минут. Я по ошибке приписал один ноль. Объясни мне, как можно ошибиться, печатая 120 вместо 60 ?
Опять же, это дело человека, гробит ли он свое время на игрушки или же учит уроки. Ты не его мама, тебе админку давали не для улучшения успеваемости школьников. Этак можно и на месяц начать банить с пометкой - чтобы он четверть на пятерки закончил. Не смеши людей.
4) По поводу моих ошибок - вперед, пиши, пиши исчо. Раньше бывали иногда касяки, но я со временем приобрел богатый опыт администрирования и касяков сейчас у меня практически не бывает.
В итоге, по совокупности твоих текущих касяков, я бы, на твоем месте, если у тебя есть хоть капелька чести, отказался от админки (пусть временно), как это сделал Андер. Ибо на проверку по касякам ты оказался ни чуть не лучше, может быть даже хуже него.
 |
|
Пт Ноя 19, 2010 9:53 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Давайте давайте.. Кто больше!
А я читая буду приобретать "богатый опыт администрирования и касяков" (^_^)
|
|
Пт Ноя 19, 2010 10:04 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
А я Кенни не откажусь от админки как Андер, ты не первый кто мне уже это советует, до тебя был Водка, которому я тоже не нравился, потому что обращал внимание на его косяки. А не откажусь еще потому, что люблю данный сервер, и проэкт, и считаю себя вполне хорошим админом. Который не банит направо и налево вх, которые не есть вх как ты, бодун, андервотер. Поверь я видел эти баны, поэтому говорю серьезно. Кстати ты говорил, что то про баны на классике и что их легче раздавать имхо там сразу все видно. Так вот я еще являюсь админом на классике, и банить там в несколько раз сложнее, ибо часто думаешь скилл у игрока или просто напросто вх. Ну это так я отвлекся.
Что же до тебя, поверь ты не мама проэкта, что же ты про промахи других админов ни слова? Я тебя не устраиваю в качетве личности? Не слишком ли ты много о себе думаешь? А по поводу моего бана, как можно было за 5 минут понять и определить что я вх? Не слишком ли ты считаешь себя мегакрутым а?
Далее если Олег скажет убрать бинд на бан ника я сделаю это, ты не мой главный босс,я слушаюсь только его.
|
Сб Ноя 20, 2010 3:40 am |
|
 |
|
|