Автор |
Сообщение |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Чисто на правах рекламы, что бы бинд затрагивал лишь определённый ник, то нужно занести его в "" и всё (: |
И все равно будет банить всех у кого есть в нике player, я тоже в кавычки заносил.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Сб Ноя 20, 2010 3:41 am |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
пафоса - слишком много, все можно короче описать.
Кенни... ты не сильно прав....
завтра загляну в топик. где обащелся отписаться.
по сабжу: имхо стоит периодически на серве пиарить др. моды не только адресной строкой, но и ипшные адреса.
|
|
Сб Ноя 20, 2010 4:34 am |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Чисто на правах рекламы, что бы бинд затрагивал лишь определённый ник, то нужно занести его в "" и всё (: |
И все равно будет банить всех у кого есть в нике player, я тоже в кавычки заносил. |
имхо не стоит халявить, ставить бан автоматом, лучше написать скрипт, который будет обращаться внимание владельца адм акка на юзверя "player" ника, но никак не автомато-бан.
|
|
Сб Ноя 20, 2010 4:36 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
 |
 |
А я Кенни не откажусь от админки как Андер, ты не первый кто мне уже это советует, до тебя был Водка,[1][ которому я тоже не нравился], потому что [2][обращал внимание на его косяки]. [3][А не откажусь еще потому, что люблю данный сервер, и проэкт, и считаю себя вполне хорошим админом.] [3][4][Который не банит направо и налево вх, которые не есть вх как ты, бодун, андервотер.] Поверь я видел эти баны, поэтому говорю серьезно. Кстати ты говорил, что то про баны на классике и что их легче раздавать имхо там сразу все видно. Так вот я еще являюсь админом на классике, и [5][банить там в несколько раз сложнее], ибо часто думаешь скилл у игрока или просто напросто вх. Ну это так я отвлекся.
Что же до тебя, поверь [6][ты не мама проэкта, что же ты про промахи других админов ни слова? Я тебя не устраиваю в качетве личности?] Не слишком ли ты много о себе думаешь? А по поводу моего бана, как можно было [7][за 5 минут понять и определить что я вх]? [8][Не слишком ли ты считаешь себя мегакрутым а?]
Далее если Олег скажет убрать бинд на бан ника я сделаю это, [9][ты не мой главный босс],я слушаюсь только его. |
Пойдем, как обычно, по пунктам:
1) А кто тебе сказал, что ты мне нравишься? Я этого не говорил. Мне не нравится, что ты позиционируешь себя как мега крутого и правильного админа, при этом обвиняя других в поспешности решений, хотя делаешь ровным счетом то же самое.
2) Обращай внимание на мои касяки, я буду только счастлив, поскольку с твоей помощью я смогу администрировать правильнее и лучше. Критика полезна всегда. Только если она конструктивная
3) Много пафоса. ОЧЕНЬ МНОГО ПАФОСА.
4) Я, заметь, не баню просто так, "налево и направо". Ты получил бан как подозрительная личность, я последил за тобой и на основании совокупных фактов с моей стороны вынес решение, что ты ВХ и дал бан с пометкой "демо на форум", чтобы просмотреть твое демо и понять наверняка, ВХ ты или нет. Или я должен был тебя вежливо попросить: "А не соблаговолите ли Вы, уважаемый, выложить Ваше демо на файлообменник, мне кажется, что Вы ВХ и я хочу Вас забанить"?
5) На классике нет проблемы с периодически работающими/неработающими фонарями при слежении за игроками от первого или же от третьего лица. Там фонари вообще нафиг не нужны. А на зм от этого во многом зависит вердикт: ВХ или нет.
6) Ну как бы я не мама проекта. Мама давно этим проектом не интересуется и о касяков админов узнает только через демки на форумах.
Ну просто мы разговариваем сейчас именно с тобой, поэтому логично обсуждать твои касяки, не так ли?)
Да при чем тут твоя личность? Я тебя как личность не знаю, я с тобой почти не общался, чтобы что-либо о тебе судить. Мне лишь не нравится, как ты подходишь к администрированию, вот и все.
7) А что, мистер Важность, я должен за каждым подозрительным игроком месяцами следить из спектов? Может еще найти их адреса, вести наружное наблюдение? Потом пролезть в дом и проверить, нет ли у них на компьютерах читов? Я последил некоторое время, ты мне показался чересчур подозрительным, я тебя забанил с пометкой "демо на форум". Для этого демо собственно и пишется, чтобы человек в случае своей невиновности мог предоставить его как доказательство.
8 ) Мегакрутым я себя не считаю. И ниразу даже упоминал о возможности такого. Интересно, с чего ты это взял?
9) О всевышний! Я не его босс =( Как я теперь буду жить с осознанием этой мысли?...
Да никак, потому что мне на это плевать. Делай как хочешь - в итоге касяки то твои
2 NaMiTz0R
Буду ждать с нетерпением Я всегда люблю пообщаться (поспорить). Но от тебя пока что вижу только обещания =(
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru

Последний раз редактировалось: KeNNy_McKORMICK (Сб Ноя 20, 2010 5:52 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Сб Ноя 20, 2010 5:40 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
Отвечать на это нет смысла спорить можно долго, флуд разводить я не люблю, если есть еще претензии ко мне, го в лс. Пообщаемся. 
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
|
Сб Ноя 20, 2010 5:48 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
 |
 |
Отвечать на это нет смысла спорить можно долго, флуд разводить я не люблю, если есть еще претензии ко мне, го в лс. Пообщаемся.  |
Так всегда говорят люди, у которых заканчиваются аргументы, или которые просто хотят закрыть тему или же избежать ее дальнейшего публичного продолжения, дабы больше не позориться. Все, что я до этого описал в своем посте - по делу. Это был ответ на твой пост, аргументированный и подробный. А ты просто так взял и слинял из обсуждения.
Печально, печально...
З.Ы.
Если возникнет желание вернуться на "поле брани" (словесной), с которого ты бежал, то я всегда рад продолжить дискуссию. Можно открепить сообщения и переехать в свободное общение.
 |
|
Сб Ноя 20, 2010 6:00 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
Я не сбежал, я прочитал твой пост и не вынес из него ничего полезного для себя. Все везде одно и тоже, если тебе нравится твой стиль высказываний на форуме дерзай, я не люблю многословие, краткость одно из самых важных достоинств, которое я уважаю. Аргументы у меня не закончились, и я мог бы с радостью, будь я другим по натуре продолжать писать и разводить ахинею. Но я это я. Печалься сколько хватит сил, да может тебе следовало бы закончить фил фак или журналистику, а то какой талант пропадает о_о.))) Я люблю говорить на конкретные темы, а не вот так просиживать тут и рассуждать и обдумывать каждое сказанное слово оппонента, так можно и до психушки докатиться.
Зы: я вообще люблю делать , больше чем говорить. Да и если говорить то только о жизни с хорошим, умным, знающим собеседником.
|
Сб Ноя 20, 2010 6:36 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Еще раз печально, что ты не вынес ничего полезного
Да, краткость - сестра таланта. Но это не всегда так
Я не развожу ахинею - я лишь отвечаю на твой пост, пытаясь доказать тебе, что ты не прав
Не ты первый говоришь мне про журналистику, но я буду прикладным программистом
Я пока еще не в психушке. Просто я ожидал от тебя конструктивной беседы, но ты просто смылся под прикрытием "краткости"
А еще ты меньше всего любишь думать. Но больше всего - делать. Это также печально
Не уверен, что другим людям будет интересно с тобой общаться, учитывая твою любовь к "краткости" и избеганию общения на неприятные для тебя темы 
 |
|
Сб Ноя 20, 2010 6:56 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
Ну если ты смог вынести столько информации обо мне из данного топика, видимо ты хорошо думаешь, но поверь ты не раскрыл сути моего характера. Я обыный человек, не лишенный недостатков, увы, но меня уважает на работе, и мне есть чем гордится. Видимо ты досконально изучаешь что то, чтобы потом принять решение. Это вполне и даже очень хорошо, но не все люди обладают такими выдающимися способностями. Да и потом чисто я принимаю решения быстро, от этого часто зависит моя жизнь, карьера.
 |
 |
Не уверен, что другим людям будет интересно с тобой общаться, учитывая твою любовь к "краткости" и избеганию общения на неприятные для тебя темы. |
Ну вот этого ты к сожалению не знаешь, и знать не можешь, а так какому нормальному человеку захочется общаться на неприятные темы. Только если эта тема касается его работы, его жизни и т. п. Данная же тема никоим образом этого не касается, так что се ля ви.
|
Сб Ноя 20, 2010 7:32 am |
|
 |
Lays

|
|
|
|
Вот почему Россия самая читающая нация^^
Скажите спасибо cs.siras.ru 
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Сб Ноя 20, 2010 8:30 am |
 |
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
А я Кенни не откажусь от админки как Андер, ты не первый кто мне уже это советует, до тебя был Водка,[1][ которому я тоже не нравился], потому что [2][обращал внимание на его косяки]. [3][А не откажусь еще потому, что люблю данный сервер, и проэкт, и считаю себя вполне хорошим админом.] [3][4][Который не банит направо и налево вх, которые не есть вх как ты, бодун, андервотер.] Поверь я видел эти баны, поэтому говорю серьезно. Кстати ты говорил, что то про баны на классике и что их легче раздавать имхо там сразу все видно. Так вот я еще являюсь админом на классике, и [5][банить там в несколько раз сложнее], ибо часто думаешь скилл у игрока или просто напросто вх. Ну это так я отвлекся.
Что же до тебя, поверь [6][ты не мама проэкта, что же ты про промахи других админов ни слова? Я тебя не устраиваю в качетве личности?] Не слишком ли ты много о себе думаешь? А по поводу моего бана, как можно было [7][за 5 минут понять и определить что я вх]? [8][Не слишком ли ты считаешь себя мегакрутым а?]
Далее если Олег скажет убрать бинд на бан ника я сделаю это, [9][ты не мой главный босс],я слушаюсь только его. |
Пойдем, как обычно, по пунктам:
1) А кто тебе сказал, что ты мне нравишься? Я этого не говорил. Мне не нравится, что ты позиционируешь себя как мега крутого и правильного админа, при этом обвиняя других в поспешности решений, хотя делаешь ровным счетом то же самое.
2) Обращай внимание на мои касяки, я буду только счастлив, поскольку с твоей помощью я смогу администрировать правильнее и лучше. Критика полезна всегда. Только если она конструктивная
3) Много пафоса. ОЧЕНЬ МНОГО ПАФОСА.
4) Я, заметь, не баню просто так, "налево и направо". Ты получил бан как подозрительная личность, я последил за тобой и на основании совокупных фактов с моей стороны вынес решение, что ты ВХ и дал бан с пометкой "демо на форум", чтобы просмотреть твое демо и понять наверняка, ВХ ты или нет. Или я должен был тебя вежливо попросить: "А не соблаговолите ли Вы, уважаемый, выложить Ваше демо на файлообменник, мне кажется, что Вы ВХ и я хочу Вас забанить"?
5) На классике нет проблемы с периодически работающими/неработающими фонарями при слежении за игроками от первого или же от третьего лица. Там фонари вообще нафиг не нужны. А на зм от этого во многом зависит вердикт: ВХ или нет.
6) Ну как бы я не мама проекта. Мама давно этим проектом не интересуется и о касяков админов узнает только через демки на форумах.
Ну просто мы разговариваем сейчас именно с тобой, поэтому логично обсуждать твои касяки, не так ли?)
Да при чем тут твоя личность? Я тебя как личность не знаю, я с тобой почти не общался, чтобы что-либо о тебе судить. Мне лишь не нравится, как ты подходишь к администрированию, вот и все.
7) А что, мистер Важность, я должен за каждым подозрительным игроком месяцами следить из спектов? Может еще найти их адреса, вести наружное наблюдение? Потом пролезть в дом и проверить, нет ли у них на компьютерах читов? Я последил некоторое время, ты мне показался чересчур подозрительным, я тебя забанил с пометкой "демо на форум". Для этого демо собственно и пишется, чтобы человек в случае своей невиновности мог предоставить его как доказательство.
8 ) Мегакрутым я себя не считаю. И ниразу даже упоминал о возможности такого. Интересно, с чего ты это взял?
9) О всевышний! Я не его босс =( Как я теперь буду жить с осознанием этой мысли?...
Да никак, потому что мне на это плевать. Делай как хочешь - в итоге касяки то твои
2 NaMiTz0R
Буду ждать с нетерпением Я всегда люблю пообщаться (поспорить). Но от тебя пока что вижу только обещания =( |
|
|
Сб Ноя 20, 2010 8:36 am |
 |
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
( |
ай ай ай Кенни 
|
|
Сб Ноя 20, 2010 8:40 am |
 |
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
Я не сбежал, я прочитал твой пост и не вынес из него ничего полезного для себя. Все везде одно и тоже, если тебе нравится твой стиль высказываний на форуме дерзай, я не люблю многословие, краткость одно из самых важных достоинств, которое я уважаю. Аргументы у меня не закончились, и я мог бы с радостью, будь я другим по натуре продолжать писать и разводить ахинею. Но я это я. Печалься сколько хватит сил, да может тебе следовало бы закончить фил фак или журналистику, а то какой талант пропадает о_о.))) Я люблю говорить на конкретные темы, а не вот так просиживать тут и рассуждать и обдумывать каждое сказанное слово оппонента, так можно и до психушки докатиться.
Зы: я вообще люблю делать , больше чем говорить. Да и если говорить то только о жизни с хорошим, умным, знающим собеседником. |
+)
|
|
Сб Ноя 20, 2010 8:42 am |
 |
 |
25

|
|
|
|
Кенни все таки это ахинея, как бы ты это не называл, сидишь строчишь напоказ
|
|
Сб Ноя 20, 2010 8:45 am |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
2 Golden
Я смог вынести ровно столько информации, сколько ты предоставил, и это факт. Суть характера человека понимается при более глубоком и длительном общении (иногда это общение может сопровождаться распитием спиртных напитков, что способствует более быстрому пониманию ), а здесь же мы конкретно спорили по одной маленькой теме. И заметь, я НИГДЕ не упоминал о том, что я понял суть твоего характера. Я лишь описал свои впечатления от общения с тобой, не более На самом деле, я тоже иногда принимаю решения быстро, все зависит от обстоятельств. Например, если ведешь машину, нужно реагировать быстро, а если задумаешься, начнешь досконально изучать ситуацию на дороге, можно очнуться уже на небесах.
Как раз нормальный человек, без комплексов и заморочек, сможет легко говорить на неприятные для него темы, так как у него нет по этому поводу предубеждений. Например, если тебя осуждают в чем-то, лучше не отпираться и гнуть свою линию, а послушать, может быть тебе действительно дельные вещи говорят. Как я уже говорил, критика всегда полезна, особенно конструктивная
Ну, я думаю, на этом стоит прекратить нашу дискуссию, ибо тебе это неприятно. Что же, мне было приятно поспорить с тобой Надеюсь, каждый из нас вынес что-нибудь полезное из этого диалога. Ты в принципе умеешь грамотно рассуждать, и это очень здорово, так как в последнее время сложно встретить здравомыслящего человека. Надеюсь, мы сможем поспорить о чем-нибудь в будущем
2 25
Называй это как хочешь. Только я уверен, что коэффициент полезности моего одного поста в разы больше, чем твоих четырех (посмотрим внимательно наверх). А еще, по-моему, Вы пьяны, сэр! 
 |
|
Сб Ноя 20, 2010 9:12 am |
|
 |
|
|