| 

| 

| Автор | Сообщение |  
		| John Rambo 

| Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3303
 |  
 | 

|   |   |  
				| xD 
 |  |  
		| Чт Сен 23, 2010 5:10 pm |     |  
		|  |  
		| uzumi 

| Зарегистрирован: 13.02.2010 Сообщения: 953

|  
 |  |  
		| Пт Сен 24, 2010 10:33 am |     |  
		|  |  
		| vexk1d 

| Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Ребята опять без ведома забанили какой то уе...к прошу разсннительную в подробноостях. Жду ваших оправданий в частности слова извинений от Семпла. |  

|  |  
	|  | У миня одна проЗба. Чиловеки как вы миня ЗА*бали !!!! ЗАДАЛБАЛИ ВЫ МИЯ БАНИТЬ !!!! Я НЕ ЧИТЕР !!!!! ёпти миня ето уже бесит! если я редко играю в кс и миня никто в ксе не знает, то значит я читан !??!??! ЗАДАЛБАЛИ !!!!!! p.s. играю пад ником fucker. |  

|  |  
	|  | можете логи поднять: там я раза 3 говорил, что сегодня с руками в тренажерке переусердствовал =) (8 упр на бицепс и трицепс - 30 подходов и только в 8 часов закончил =)) А, вообще, прицел, иногда, гуляет вверх-вниз при спрее (где-то по 3 патрона с уходом вниз, потом немного вверх и аналогично; при чистом спрее не гуляет  ) с АК (сенса позволяет  ) - но это нормальное явление  , а удар ножом выполняется резко вверх и влево (с попыткой попасть в голову, только что-то не очень часто получается  ). Еще, может быть, со слона навскидку стреляю - привычка еще со времён Q2(rail)  Всё остальное, вроде, по стандарту  P.S.: попробуй поиграть с моими настроками для мышки, может у тебя тоже трясомания откроется?  P.S.2: под никами 'mla' и 'WycTpa9I KpbIca 8==>' тоже я играл  P.S.3: если скажешь, где такую гадость как steam достать можно, может и поставлю  |  

|  |  
	|  | аааа мне какойто лошара в аськи написал что если я ету хрень запущу вместе с античитом и зайду в КС то мне на щёт пришлют до**я денег и скинул мне ето шнягу а я то незнал что ет такое я и повёлся ппц
 |  

|  |  
	|  | пошёл с жёстким к другу подробности наверное не нужны зачем оставил на день у него жёсткий а он иногда играет на разных сервах с читами ну так видимо с тем с который меня забанил я ему сказал про ннгл 2 публик поиграли у него под моим ником без читов после чего я ушёл домой а жёсткий свой у него оставил, а он как оказывается решил поиграть я по причине того что мы пивка не плохо выпили забыл поменять сетинфо с ником и он под моим ником случайно зашёл в кс при этом антчит включил и читы |  

|  |  
	|  | прошу разбанить!!! причина 3 wallhack использование не отрицаю , но причина использования некудышные паблик сервера на которых без читов не реально играть , позвал друган побегать с ним , а на этих паблик сервах я без этотго чита не играю , но как тока на ваш серв удаляю и играю , но тут что то ступил и забыл удалить , извиняюсь за произошедшие больше не повторится!!! |  

|  |  
	|  | меня пингвин вечно кикает,в последний раз даже игра с копма пропала...теперь опять качать придется...вы за ним присмотрите)) |  

[/quote]
	|  |  
	|  | я ровно полгода назад я купил контер страйк сурс! Хотел на следующий день
 зарегистрировать ключ смотрю а он уже активирован другим пользователем! Я никому не давал и не
 разглашал ключ! 4 месяца я его пытался взламать(новый ключ не охото покупать из-за таких
 болванов!)! Я его еле взломал, потом изменил пароль чтоб другой участник снова не вошёл смотрю
 VAC статус: ЗАБАНЕН (скорее всего тот пользователь играл с читами!)!! Честно говоря я уже 3
 года мечтаю поиграть в контру сурс и не могу! Если сможете РАЗБАНЬТЕ мой аккаунт! ПЛИЗ!!!!! Я
 НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ С ЧИТАМИ И НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ВСЕМ СВОЙ ПАРОЛЬ!! )))))))))
 |  

убило

? |  |  
		| Сб Окт 16, 2010 2:52 pm |     |  
		|  |  
		| zurber 

| Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 37
 |  
 | 

|   |   |  
				| Уга-га-каться можно))  .Катаюсь по полу нах  . Слава вааще отжеГГГ. . Сирас- ты супер               

•Пока семь раз отмеришь – другие уже отрежут…

•Бесплатный сыр в мышеловке достаётся только второй мышке...
 |  |  
		| Вс Ноя 07, 2010 1:57 pm |         |  
		|  |  
		| Life 

| Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
[/quote]
	|  |  
	|  | несмешите обхода бана , смешно  , ето ваши лаги , я нажад конект опа соиденило , потом меня забанили повторно , на 30 дней , хотя первый бан на ган был 4 нидели. А для таво что б назвать меня читером на зм сервере , придоставть демку , ясно !!! |  

|  |  
		| Вс Ноя 21, 2010 9:38 pm |       |  
		|  |  
		| OPAKJI 

| Зарегистрирован: 16.10.2010 Сообщения: 644
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
[/quote]
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | несмешите обхода бана , смешно  , ето ваши лаги , я нажад конект опа соиденило , потом меня забанили повторно , на 30 дней , хотя первый бан на ган был 4 нидели. А для таво что б назвать меня читером на зм сервере , придоставть демку , ясно !!! |  |  отвечаю невериш твое право , меня или хто то розбанил а потом забанил , или лаги хз , я шо дурной зайти и ник непоменять ))))

|  |  
		| Вс Ноя 21, 2010 9:45 pm |     |  
		|  |  
		| Моё 

| Зарегистрирован: 06.08.2010 Сообщения: 427
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | несмешите обхода бана , смешно  , ето ваши лаги , я нажад конект опа соиденило , потом меня забанили повторно , на 30 дней , хотя первый бан на ган был 4 нидели. А для таво что б назвать меня читером на зм сервере , придоставть демку , ясно !!! |  |  |  отвечаю невериш твое право , меня или хто то розбанил а потом забанил , или лаги хз , я шо дурной зайти и ник непоменять ))))[/quote]ты действительно дурной т.к динамический ip адресс у тебя

| Вс Ноя 21, 2010 9:49 pm |     |  
		|  |  
		| Bo dun 

| Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2599
 |  
 | 

|   |   |  
				| свалите с темы троли кени три посты лишние

|  |  
		| Вс Ноя 21, 2010 10:26 pm |       |  
		|  |  
		| John Rambo 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | eto ia naiki na pervix fotkax net chtitov a na vtorix ia prosto ushel a moi drug s chitami prishel poka ia bil v tualete moi drug on s bolvankoi bil a tam chiti i brubil ix |  

|  |  
	|  | Могу объяснить почему в логе записано что у меня openGL_Hack14. Ко мне приехал друг, я решил показать ему чит - прозрачные стенки, путем добавления в папку хл файла openGl32.dll. Ну он поиграл, выключил. Я забыл и попытался зайти на общий сервер и тут же мне написали что меня кикнуло с сервера, я в ужасе понял, что только что пытался зайти на общий сервер с читами. Я удалил к чертовой матери этот файл, но дальнейшие попытки зайти на сервер были бесполезны, мне писали что я забанен. Вообщем такая вот история, но верить мне или нет дело исключительно ваше. |  

|  |  
	|  | 1)MEk$ikANEcc__ 2)античит
 3)10.33.142.1
 4) 22-03-2010 - 22:41
 5) НЕ3НАЮ(
 6)Cheats Detected 61B981C9 ОТЕЦ ПОСПОРИЛ 4ТО СУМЕЕТ ВЗЛОМАТЬ МАЯК,Я ЕМУ ГОВАРИЛ 4ТО С 4ИТАМИ МОЖНО ПО ИНЭТУ ИГРАТЬ ГДЕ НЕТ МАЯКА- НУОН ВСЁЁРАВНО (С НИМ БЕСПОЛЕЗНО БЫЛО СПОРИТЬ-ПОСЛЕ ВРОДЕ НЕСПОРИТ) СКА4АЛ 4ИТ И 3АЛЕЗ В КОНТЕР(((Я ДАЖ НЕЗНАЮ 4ТО ДЕЛАТЬ(САМ ВИНОВАТ)НУ ХОТЬ БАН СОКРАТИТЕ ПЛИЗЗ !))) А ВСЕМ ОСТАЛЬНВМ УРОК -НЕУ4ИТЕ ОТЦА ИГРАТЬ В К.С!!БЛАГОДАРЮ)
 |  

|  |  
	|  | меня забанили несправедливо: какой-то лох читил на серваке с прогой, которая удаляет прицел, теперь вынужден бегать с прицелом, каой сделал сам в пайнте, и это посчитали за чит... Вот так! Если знаешь, как восстановить прицел, напиши, плиз....)))) был_адрес@mail.ru
 С уважением, пользователь под ником S.T.A.T.(C-VILLAIN).
 Пасиба!!!!
 |  

Последний раз редактировалось: John Rambo (Сб Мар 26, 2011 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
		| Пн Ноя 22, 2010 9:07 am |     |  
		|  |  
		| Bo dun 

| Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2599
 |  
 | 

|   |   |  
				| пЕсал этот серв. мы тоже пЕсали но токо толку нет от пЕсания за анбан xD стоко ляпов бгг =)

|  |  
		| Пн Ноя 22, 2010 1:36 pm |       |  
		|  |  
		| John Rambo 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 4)Извините,но демки нету, я пробывал переустанавливать contre strike 1.6.Потому что меня взломали,и рассылали рекламу.При заходе на любой сервер выдавалась реклама при нажатии каждой кнопки.Поэтому я и переустановил. 5)Меня должны разбанить за невиновность.Меня взломали,рассылали рекламу и играли с читами(извлек информацию по консоли).Каждый день мои друзья просят разбанить,но ответа нету  мне скушно!разбаньте пожалуста,буду благодарен.Буду помогать:выкладывать демки читеров сервера.
 |  
 |  |  
		| Сб Мар 26, 2011 3:40 pm |     |  
		|  |  
		| NaMiTz0R 

| Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1279

|  
 | 

|   |   |  
				| Супер тема! потрите тему от флуда плз.

| Сб Мар 26, 2011 4:08 pm |     |  
		|  |  
		| John Rambo 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Мне дали бан за рекламу на SH сервере и посоветовали почистить конфиг. Зашёл в свой конфииг удалил пару строчек,переменил бинды и всё норм! но на сервере всё равно банят. прошу разбан проблему нашёл и устранил
 ник Fanatikk
 |  
 |  |  
		| Чт Мар 31, 2011 5:41 pm |     |  
		|  |  
		| Life 

| Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | .max aim ban ego! Меня забанили причина aim 30 дней бан я случайно зашёл с aim я просто играл на других сайтах играл и не выключил я про него забыл просто прошу разбаньте меня я с aim пользоватся не буду на cs.siras.ru
 |  

|  |  
		| Сб Май 21, 2011 5:47 pm |       |  
		|  |  
		| NoSteam 

| Зарегистрирован: 10.03.2011 Сообщения: 944

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | .max aim ban ego! Меня забанили причина aim 30 дней бан я случайно зашёл с aim я просто играл на других сайтах играл и не выключил я про него забыл просто прошу разбаньте меня я с aim пользоватся не буду на cs.siras.ru
 |  |  эмм...

|  |  
		| Вс Май 22, 2011 8:13 pm |     |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|  |