| 

| Какой браузер вы используете? |  
		| 

| Opera |  | 24% | [ 16 ] |  
			  | Opera |  | 24% | [ 16 ] |  
			  | Mozilla Firefox |  | 15% | [ 10 ] |  
			  | Mozilla Firefox |  | 15% | [ 10 ] |  
			  | Google Chrome |  | 7% | [ 5 ] |  
			  | Google Chrome |  | 7% | [ 5 ] |  
			  | Safari |  | 0% | [ 0 ] |  
			  | Safari |  | 0% | [ 0 ] |  
			  | Internet Explorer |  | 3% | [ 2 ] |  
			  | Internet Explorer |  | 3% | [ 2 ] |  |  
		| Всего голосов : 66 |  
 | 

| Автор | Сообщение | 

| John Rambo 

| Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3303
 |  
 | 

|  Какой браузер вы используете? |   |  
				| Какой браузер вам больше по душе? Лично мне больше подходит опера. Стоит самая последняя на данный момент.

|  | 

| Вс Ноя 28, 2010 11:32 am |     | 

|  | 

| AHDEP 

| Зарегистрирован: 26.02.2010 Сообщения: 1270

|  
 | 

|   |   |  
				| Чего то вариантов у тебя маловато  , пользуюсь мазилой вполне устраивает) 
 |  | 

| Вс Ноя 28, 2010 11:39 am |        | 

|  | 

| ESTRELLA 

| Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 1772
 |  
 | 

|   |   |  
				| Я чёт пока что единственный на хроме( З.Ы. IE - программа для скачивания браузеров

|  | 

| Вс Ноя 28, 2010 12:38 pm |      | 

|  | 

| John Rambo 

| Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3303
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | IE - программа для скачивания браузеров |  убил

|  | 

| Вс Ноя 28, 2010 12:51 pm |     | 

|  | 

| 25 

| Зарегистрирован: 26.08.2008 Сообщения: 1552

|  
 | 

|  Re: Какой браузер вы используете? |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Какой браузер вам больше по душе? Лично мне больше подходит опера. Стоит самая последняя на данный момент.
 |  Opera 4ever ^^) у меня с ней были всего 2 проблемы первая-"выпадывающие" менюшки(которые неправильно отображались изза масштаба) и вторая проблема в экспресс панели эскизы страниц грузились неправильно, обе проблемы решались путем обновления до более новой версии

|  | 

| Вс Ноя 28, 2010 5:28 pm |              | 

|  | 

| 25 

|  
 | 

|  Re: Какой браузер вы используете? |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | Какой браузер вам больше по душе? Лично мне больше подходит опера. Стоит самая последняя на данный момент.
 |  Opera 4ever ^^) у меня с ней были всего 2 проблемы первая-"выпадывающие" менюшки(которые неправильно отображались изза масштаба) и вторая проблема в экспресс панели эскизы страниц грузились неправильно, обе проблемы решались путем обновления до более новой версии
 |  "Мозиллить" пробовал, но совсем не то.....

|  | 

| Вс Ноя 28, 2010 5:28 pm |              | 

|  | 

| Life 

| Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992
 |  
 | 

|   |   |  
				| Мозила УГ, вобще не могу ей пользоватся. 

|  | 

| Вс Ноя 28, 2010 6:05 pm |       | 

|  | 

| AHDEP 

| Зарегистрирован: 26.02.2010 Сообщения: 1270

|  
 | 

|   |   |  
				| 
Каждому свое...
	|  |  
	|  | Мозила УГ, вобще не могу ей пользоватся. |  
 |  | 

| Вс Ноя 28, 2010 6:07 pm |        | 

|  | 

| *encore* 

| Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 856

|  
 | 

|   |   |  
				| ура! холивар  ща буду масла в огонь подливать >   Файрфокс лучший! кому не нравиться - либо просто не любит заморачиваться с плагинами либо не умеет. да - не такой лёгкий как опера, но за функционал надо платить и уж в опере нет таких различных плюшек как в огнелисе. короче я выбираю конструктор.
 хром супершустрый и мегапростой, быстрее оперы. по крайней мере в линуксе я на нем сижу гораздо чаще.
 ну а как было верно подмечено интернет эксплорер предназначен только для скачивания альтернативных браузеров.

|  | 

| Вс Ноя 28, 2010 6:36 pm |     | 

|  | 

| -=VAnya=- 

| Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 469
 |  
 | 

|   |   |  
				| однозначно мозила ;D 
 |  | 

| Вс Ноя 28, 2010 6:54 pm |     | 

|  | 

| silencer 

| Зарегистрирован: 27.01.2010 Сообщения: 1296

|  
 | 

|   |   |  
				| ну хоть здесь картина оптимистичная  радует хотябы то, что IE в пролете. Mozilla кстати очень хороший браузер. он был одним из первых комбайнов, помойму даже раньше оперы...
 и когда совсем ожирел  решили сделать легкий и быстрый Firefox на том же движке гекко.
 поначалу, где-то до второй версии, он таким и был+удобная система плагинов, совместимость со многими технологиями IE...
 но сейчас.... за что боролись на то и напоролись. если эта хреновина не переустанавливалась хотябы  полгода, то ИЕ по сравнению с ним просто летает
   постоянные глюки и тонны пропавшей оперативы...
 а опера как была - так и по сей день летает и не перестает радовать новыми возможностями. за что собсно ее и выбирают.

|  | 

| Вс Ноя 28, 2010 7:23 pm |     | 

|  | 

| 25 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | ну хоть здесь картина оптимистичная  радует хотябы то, что IE в пролете. Mozilla кстати очень хороший браузер. он был одним из первых комбайнов, помойму даже раньше оперы...
 и когда совсем ожирел  решили сделать легкий и быстрый Firefox на том же движке гекко.
 поначалу, где-то до второй версии, он таким и был+удобная система плагинов, совместимость со многими технологиями IE...
 но сейчас.... за что боролись на то и напоролись. если эта хреновина не переустанавливалась хотябы  полгода, то ИЕ по сравнению с ним просто летает
   постоянные глюки и тонны пропавшей оперативы...
 а опера как была - так и по сей день летает и не перестает радовать новыми возможностями. за что собсно ее и выбирают.
 |  +))))))))))

|  | 

| Вс Ноя 28, 2010 7:32 pm |              | 

|  | 

| *encore* 

| Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 856

|  
 | 

|   |   |  
				| по функционалу файрфоксу нет равных как не крути если вдруг и переставляю его то в худшем случае раз в год и то по собственной тяге к экспериментам

|  | 

| Вс Ноя 28, 2010 8:35 pm |     | 

|  | 

| 25 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | по функционалу файрфоксу нет равных как не крути если вдруг и переставляю его то в худшем случае раз в год и то по собственной тяге к экспериментам
 |  тоже самое но с оперой, мозилла она по стд. функциям пустая вообще, понятно что как конструктор но зачем чето лепить если все уже есть, собрано и подано, пытался юзать мозиллу, лазил лазил по плагинам, но все что я там увидел это стандартные функции оперы пару тройку действительно норм. плагинов а остальное просто так, глаза помазолить, на мой взгляд бесполезные плагины

|  | 

| Вс Ноя 28, 2010 8:46 pm |              | 

|  | 

| silencer 

| Зарегистрирован: 27.01.2010 Сообщения: 1296

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | по функционалу файрфоксу нет равных как не крути если вдруг и переставляю его то в худшем случае раз в год и то по собственной тяге к экспериментам
 |  тоже самое но с оперой, мозилла она по стд. функциям пустая вообще, понятно что как конструктор но зачем чето лепить если все уже есть, собрано и подано, пытался юзать мозиллу, лазил лазил по плагинам, но все что я там увидел это стандартные функции оперы пару тройку действительно норм. плагинов а остальное просто так, глаза помазолить, на мой взгляд бесполезные плагины
 |  
 фишка фаерфокса в поддержке технологий мракософта (ИЕ).. например, опера не будет работать со многими интернет-банками,   где авторизация происходит через харварный токен  и ActiveX - плагины.   но нужно ли это каждый день?  вряд ли. а раз-два в месяц, перекрестившись,  можно и осла погонять....

|  | 

| Вс Ноя 28, 2010 9:16 pm |     | 

|  | 

|  |