Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
не прошло и дня
На страницу 1, 2  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
не прошло и дня
Автор Сообщение
RoLvOiLeTiS

Сообщение не прошло и дня Ответить с цитатой
не прошло и дня как меня опять забанили. Siras ну поставь ты одминов 9-10 лв а то они качаться хотят а я не даю вот и вешают . я пока тогда неделькуиграть не буду или еще дольше ато как 9 набрал 2 дня поиграл нормально вроде и не напрягаюсь даю ся убить всем кому не лень. на 8 лв как жег счет был 30/8 примерно (убито/смертей) и как то вот так и ничего феникса небыло не возраждался админу попался меня грохнули он и убежал , а сейчас попался амина убил он воскрешением своим меня накрыл после я его своимже админу обидно я ж все понимаю но уж не надо ставить бан на месяц ну хочеш ты покачаться проставь на 1 час ну на 2 да хоть на 5 часов я и слова нискажу на другом пока покачаюсь там в арену зайду там героя покачаю ну на МЕСЯЦ эт беспредел самый настоящий поэтому прошу как самого нормального админа нет как человека удали всех админов кто не рядом с 10 лв они КАЧАТЬСЯ хотят недавая другим

ну теперь все как положенно
1 PoLaRiuS
2 SuperHero мод
3 [AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.alf-studio.ru
[AMXBANS] Reason: 'aim '
[AMXBANS] Length: '4 weeks and 2 days'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: '93.80.51.92'
[AMXBANS] =======================================
4 http://webfile.ru/2505023
5 разбан не требую, как хочеш, неделю точняк гамать не буду, дальше посмотрим, если подлости прекратятся то поиграем если все по старому то играть дальше смысла просто нет, я хотел набрать 10 но как видно не судьба, игроки меня поймут, так что все решение полностью за тобой Siras наверное ты уже заметил да и темы такие были что игроки достигшие 9-10 лв кудато неизвестно пропадают так я могу сказать куда - на другой серв только из -за админов и это чистая правда я сейчас играю и знаю чуть ли не наизусть всех кто 9-10 лв к примеру -=00=- или шикарно (по латински не помню) они играют преймущественно ночью почему ? да потомучто админов нету некому их забанить потомучто ктото случайно выстрелил в стену а там оказался чувак (админ) и скриком у тя чит на просмотр сквозь стены поставит бан хотя на самом деле если читер (прямо самый откровенный) будет проигрывать админу фиг ему бан поставят хоть он всех перебьет а админа не тронет бана ему не будет (говарю из своего же опыта так как такое уже было)
так что в конце хочу сказать, точнее написать что я щас пойду качаться на другой сервер там не 10 лв а 50 и со 100% увереностью могу всем сказать что я подниму 2-3 героев ( как и на этом серве) и будет точно такаяже ситуация прямо точ в точ так что Siras решай либо ты будеш и дальше терять нормальных игроков и выращивать читеров и подлецов либо проведеш зачистку админов

ЗЫ так много написал и всеже здесь написана вся чистая правда ни капли лжи и преувеличения, я понимаю и осознаю последствия (бан на серве, на форуме короче везде вплоть до удаления героя и даже этой темы) но мне уже всеравно я пытаюсь просто сделать хоть что то хорошее для этого сервера, это не флуд и не спам это все мой собственный опыт , я вас не пугаю но всеже на моих глазах были уничтожены захламлены и покинуты 6 серверов сечас их просто несуществуют и я тогда ничего не сказал чесно выполняя все что было мне сказано но я не хочу чтоб такое продолжалось , да ващето что я распинаюсь те кто прочитает и поймет меня тот конечно меня поддержит все остальные скажут что я написал бред вот и все теперь делайте что хотите
с уважением ко всем ваш PoLaRiuS (RoLvOiLeTiS)
Ср Дек 24, 2008 1:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RoLvOiLeTiS

Сообщение Ответить с цитатой
может кто-то не поймет но я предлагаю удалить всех админов с 1-9,5 лв остальных кто почти набрал 10 и 10 лв оставить
Ср Дек 24, 2008 1:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Уважаемый RoLvOiLeTiS!

Хочу заметить, что тебя банили разные админы. И при этом абсолютно независимо.
Учитывая тот факт, что
Siras писал(а):
ваш клиент пишет битые демки

получается довольно странная картина... Да и последняя демка также битая...

Я конечно понимаю, что может быть ты и не читер, но все факты против тебя, плюс ко всему у тебя нет нормальной демки, дабы оправдать свое имя (ник Smile). Так что видимо тебе придется сидеть и ждать 4 недели. Вот так...

З.Ы.
На будущее настоятельно рекомендую: поставь нормальный клиент, который бы писал нормальные демки, протести запись и просмотр демо
(подробнее смотри здесь: как записывать и просматривать демо (Третий пост сверху)), а потом уже играй, ибо демка - это твой единственный способ, та единственная спасительная ниточка, которая может привести тебя к разбану.

Последний раз редактировалось: KeNNy_McKORMICK (Ср Дек 24, 2008 2:06 am), всего редактировалось 1 раз
Ср Дек 24, 2008 1:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RoLvOiLeTiS

KeNNy_McKORMICK писал(а):
Уважаемый RoLvOiLeTiS!

Хочу заметить, что тебя банили разные админы. И при этом абсолютно независимо.
Учитывая тот факт, что
Siras писал(а):
ваш клиент пишет битые демки

получается довольно странная картина... Да и последняя демка также битая...

Я конечно понимаю, что может быть ты и не читер, но все факты против тебя, плюс ко всему у тебя нет нормальной демки, дабы оправдать свое имя (ник Smile). Так что видимо тебе придется сидеть и ждать 4 недели. Вот так...

вот вам пример одного из тех кто сказал что я написал блеф
Уважаемый KeNNy_McKORMICK прочитайте по внимательнее, где там было написано что я требую разбан там даже сказано что не надо снимать бан пускай висит там говорится о том что админами становятся нубы и только для того чтобы покачаться
очень прошу прочитайте заново и по внимательнее
Ср Дек 24, 2008 2:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Ваш пост я прочел очень внимательно еще с первого раза (я вроде как читать научился уже очень очень давно, да и терпения у меня хватает Wink), только забыл внести нижеследующую мысль в предыдущий пост:

Так вот, по поводу админов - якобы нубов. Это не так! В админы набираются люди, играющие относительно долго на сервере и все, подчеркиваю, абсолютно все из них имеют 10 лвл-ы (на данный момент я могу утверждать это со стопроцентной гарантией), так что прокачиваться им далее некуда. Поэтому я с полной уверенностью смею утверждать, что Вы написали блеф. И, кстати, если Вы знаете админов, то Вам не составит труда узнать, какой у них лвл (наберите команду /playerlevels в чате). Да и на момент Вашего бана играли в основном десятые левелы. Так что Ваши обвинения безосновательны!

А по поводу разбана, я писал чисто из общеобразовательных побуждений. Вот так!)
Ср Дек 24, 2008 2:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kirill

Нет, ночью я играю вовсе не из-за админов)
Я играю ночью из-за скорости интернета. И могу нормально играть с пингом 25-18 когда на серве 6 на 6 или 7 на 7, вообщем гдето в этом районе.

Ср Дек 24, 2008 5:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Siras
Site Admin

Вы не воспользовались моим советом, в результате чего демка не читается. Разбан не возможен.
Ср Дек 24, 2008 10:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

настоящим отцам кс не нужна автоматическаяя запись демки)любое подозрение на аим это ссылка на скил)
Признайте его отцом кс)а то что было похоже на аим всего лишь нервное дрожание рук с наводкой в нед)
Зы.не когда не понимал читаков с аимом в хед)ведь можно поставить разброс пуль хитбокс во все чясте тела на примере это ты бежишь стреляешь гашетом или сидишь и гашетом и все пули летят точно по телу но разные чясти)
100 проц без палевностьи не одной пуле мимо)
хотя при стрейфе еси слишком сильно дергать мышкой на бегу и стрелять то аим пропаливаться будет но со стороны его точно не тко не заметит еси изначально не будет значть что у юзера чит)
Ср Дек 24, 2008 11:15 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zik

а что RoLvOiLeTiS очень ясно выразил свою мысль

но с тем что всех админов не достигших 10 lvl это перебор

Ср Дек 24, 2008 1:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Kirill

RoLvOiLeTiS писал(а):
может кто-то не поймет но я предлагаю удалить всех админов с 1-9,5 лв остальных кто почти набрал 10 и 10 лв оставить

И что с того, если админ не достиг десятки?
Если ты хочешь сказать, что когда админ не 10, а против него 10, и админу тяжело играть то 10 обязательно получит BAN? То это далеко не так! Примером этому служит моя игра с КеННи, но я же бан не получил, хотя я был 10 а он 8.

Ср Дек 24, 2008 2:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Clarens

уважемый ревелверс забанил тебя я я видел как ты там всех валил а то что ты велетал из углов и я даже соображать неуспевал как был убит хедам тебе некажеться это подозхрительным ты точно знаеш в каком месте стоит игрок и стреляеш проктически со 100 проц вероятностью в хед обьесни как это понимать а?
Ср Дек 24, 2008 5:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clarens

ты либо папа который играй как виртуса но тогда твоя игра на супер херо это бред т.к. такие отцы на таких модах неиграю или читер но так как 1 версия отпадает то остаеться ток 1
Ср Дек 24, 2008 5:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

нее эт овиртус играющим под другим ником ТТ
Ср Дек 24, 2008 7:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RoLvOiLeTiS

Clarens писал(а):
уважемый ревелверс забанил тебя я я видел как ты там всех валил а то что ты велетал из углов и я даже соображать неуспевал как был убит хедам тебе некажеться это подозхрительным ты точно знаеш в каком месте стоит игрок и стреляеш проктически со 100 проц вероятностью в хед обьесни как это понимать а?

я все прочитал все принял к сведению
уважаемый игрок настоятельно рекомендую поставить одним из скилов либо DareDevil либо Xavier это очень облегчит вам жизнь и даст больше вероятности убивать других игроков
Ср Дек 24, 2008 9:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RoLvOiLeTiS

Siras писал(а):
Вы не воспользовались моим советом, в результате чего демка не читается. Разбан не возможен.

уважаемый Siras вот ссылка на тему почитайте плиз http://cs.alf-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=381
Ср Дек 24, 2008 9:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: