Автор |
Сообщение |
AHDEP

|
|
|
|
Да и с админки ты слетел по той же причине.
|
|
Пт Дек 10, 2010 6:54 pm |
 |
 |
25

|
|
|
|
а теперь очки купи, я и написал что у ВХ у меня ТОЛЬКО тогда и был, мб так поймеш, тебе лучше все подробности не писать мозгов не хватит все понять
|
|
Пт Дек 10, 2010 6:56 pm |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
По теме:
1) Реклама наших серверов не запрещена, если админ не знает ИП сервера на котором он админ, то админка ему явно не нужна. Знание ип-а - это как таблица умножения или молитва И глупо осуждать людей, решивших проверить знания админов в этой области.
2) У админа должна быть своя голова на плечах, если ему кто-то подсказывает, кто читер, то админ все равно должен проверить этого человека так, как будто наводку он не получал, то есть он должен беспристрастно оценить, играет ли данный игрок с читом. Ежели админ выдает бан на основании чужих слов без проверки - это его касяк.
Глупо также затыкать людям рот, чтобы они не подсказывали админам последить за определенными игроками, поскольку админ один, а других игроков, один или несколько из которых в перспективе могут оказаться ВХ, много. Поэтому любая сторонняя админам не помешает. А поскольку Голден играет под другими никами, то не исключено, что кому-то может показаться, что он читер. По-моему, с этим пора смириться, ибо данная ситуация повторяется уже не первый раз. Это даже немного смахивает на мазохизм
А мистер Свят, как я погляжу, каждой п*пке бумажке. Некрасиво Вы себя ведете, очень некрасиво. Я бы даже сказал недостойно. Стыдитесь, Святослав, стыдитесь!
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Пт Дек 10, 2010 7:01 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
По теме:
1) Реклама наших серверов не запрещена, если админ не знает ИП сервера на котором он админ, то админка ему явно не нужна. Знание ип-а - это как таблица умножения или молитва И глупо осуждать людей, решивших проверить знания админов в этой области.
2) У админа должна быть своя голова на плечах, если ему кто-то подсказывает, кто читер, то админ все равно должен проверить этого человека так, как будто наводку он не получал, то есть он должен беспристрастно оценить, играет ли данный игрок с читом. Ежели админ выдает бан на основании чужих слов без проверки - это его касяк.
Глупо также затыкать людям рот, чтобы они не подсказывали админам последить за определенными игроками, поскольку админ один, а других игроков, один или несколько из которых в перспективе могут оказаться ВХ, много. Поэтому любая сторонняя админам не помешает. А поскольку Голден играет под другими никами, то не исключено, что кому-то может показаться, что он читер. По-моему, с этим пора смириться, ибо данная ситуация повторяется уже не первый раз. Это даже немного смахивает на мазохизм
А мистер Свят, как я погляжу, каждой п*пке бумажке. Некрасиво Вы себя ведете, очень некрасиво. Я бы даже сказал недостойно. Стыдитесь, Святослав, стыдитесь! |
ага ^)
|
|
Пт Дек 10, 2010 7:03 pm |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Это даже немного смахивает на мазохизм |
Это не мазохизм, это желание играть как раньше, т. е. не слышать что тебе там кричат или поют в уши умершие, не видеть маты или думать обход у него или нет. У каждого есть такие моменты, и в частности у тебя. Кстати Андервотер мне сам признался, что рекламируя наш сервер он хотел, чтобы кто то да ошибся и как он мне написал в icq пусть лишаются админки, хотя он сам бог его пойми какой админ. А про рекламу я как думал так и буду и это мое личное мнение.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пт Дек 10, 2010 7:13 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Это не мазохизм, это желание играть как раньше, т. е. не слышать что тебе там кричат или поют в уши умершие, не видеть маты или думать обход у него или нет. У каждого есть такие моменты, и в частности у тебя. Кстати Андервотер мне сам признался, что рекламируя наш сервер он хотел, чтобы кто то да ошибся и как он мне написал в icq пусть лишаются админки, хотя он сам бог его пойми какой админ. А про рекламу я как думал так и буду и это мое личное мнение. |
сам лишился-пускай и у других не будет?
|
|
Пт Дек 10, 2010 7:15 pm |
 |
 |
-=VAnya=-

Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 469 Откуда: Красноярский край, г.Железногорск |
|
|
Пт Дек 10, 2010 7:16 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Это не мазохизм, это желание играть как раньше, т. е. не слышать что тебе там кричат или поют в уши умершие, не видеть маты или думать обход у него или нет. У каждого есть такие моменты, и в частности у тебя. Кстати Андервотер мне сам признался, что рекламируя наш сервер он хотел, чтобы кто то да ошибся и как он мне написал в icq пусть лишаются админки, хотя он сам бог его пойми какой админ. А про рекламу я как думал так и буду и это мое личное мнение. |
Лооол , я написал , что спамир ай пишник нашего серва , в целях проверить знает его админ или нет , а не для того чтобы кто то там админки лишался
|
|
Пт Дек 10, 2010 7:16 pm |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Лооол , я написал , что спамир ай пишник нашего серва , в целях проверить знает его админ или нет , а не для того чтобы кто то там админки лишался |
Хд дословно из моей аси:
- golden: зачем ты рекламу серва кидаешь
- E}I{: для этого и кидаю чтоб товарищи накосячили и с админок послетали
Андервотер иди в асю загляни и протри глаза, что ты мне недавно писал про рекламу и что тебе не нравится наши новые админы.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пт Дек 10, 2010 7:20 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
сам лишился-пускай и у других не будет? |
Хватит подсевать уже)
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Пт Дек 10, 2010 7:22 pm |
 |
 |
AHDEP

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
сам лишился-пускай и у других не будет? |
Свят я таких людей как ты никогда не понимал , ты видимо своего мнение не имеешь совсем , зато другим подпевать у тебя неплохо получается к ж*полизам вроде тебя , я никогда особым уважением не проникался , так что мне твои посты особо никуда не уперлись 
|
|
Пт Дек 10, 2010 7:22 pm |
 |
 |
AHDEP

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Лооол , я написал , что спамир ай пишник нашего серва , в целях проверить знает его админ или нет , а не для того чтобы кто то там админки лишался |
Хд дословно из моей аси:
- golden: зачем ты рекламу серва кидаешь
- E}I{: для этого и кидаю чтоб товарищи накосячили и с админок послетали
Андервотер иди в асю загляни и протри глаза, что ты мне недавно писал про рекламу и что тебе не нравится наши новые админы. |
Хм ну во 1 твои логи МЯГКО говоря не совсем верные во 2 E}I{ ет кто ? мой ник в асе TheOne и в 3 щас кину свои логи
|
|
Пт Дек 10, 2010 7:28 pm |
 |
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
2 Golden
Ну да, я тоже иногда играю под другими никами, но меня почему то не банят А даже если забанят, я отнесусь к этому спокойно. То есть выложу на форум демо, напишу один изобличающий админа пост и на этом успокоюсь, а не буду разводить срачи во всех темах.
Да, Андер вполне логично говорит, он проверяет админов. Покажи, в каком месте это запрещено? Или админ - это такое божество, во всем всегда принимающее правильное решение, которое осуждать нельзя? Голден, подумай внимательно, ты не прав
Ну и думай про рекламу сколько тебе влезет. Но на форуме то зачем срачи поднимать? Есть четкие правила, регламентирующие этот вопрос, если хочешь, создай тему и там обсуждай этот вопрос, здесь же лезть со своим мнением глупо и неправильно.
Даже если Андер недолюбливает новых админов, ему никто не запрещает проверять их знания. Все в рамках правил - проверил админа, админ ошибся, получил предупреждение. Никаких нарушений со стороны игрока я не вижу. Поэтому непонятно, к чему здесь все эти асечные логи? То, что Андер недолюбливает некоторых админов к данному вопросу вообще никаким местом не относится.
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Пт Дек 10, 2010 7:29 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
Свят я таких людей как ты никогда не понимал , ты видимо своего мнение не имеешь совсем , зато другим подпевать у тебя неплохо получается к ж*полизам вроде тебя , я никогда особым уважением не проникался , так что мне твои посты особо никуда не уперлись  |
смотри подпись
|
|
Пт Дек 10, 2010 7:30 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
Когда ж вы наиграетесь?
|