Автор |
Сообщение |
LIIyPuK
|
|
жалоба |
|
{F@SDreg[SH]} - даже не старается не палить WH, наблюдал долго, уверен на 90 процентов....
А вообще, где связь с админами? толку тут на форуме писать про читаков никакого имхо...
|
|
Ср Дек 15, 2010 1:26 pm |
|
 |
зачем!?

|
Re: жалоба |
|
 |
 |
{F@SDreg[SH]} - даже не старается не палить WH, наблюдал долго, уверен на 90 процентов....
А вообще, где связь с админами? толку тут на форуме писать про читаков никакого имхо... |
Выводы ппц, если ты не можешь понять для чего нужен хавиер и дарик, то почитай описание героев. http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=41
а icq админов есть в свободном общении, можешь поискать.
Ср Дек 15, 2010 2:39 pm |
|
 |
LIIyPuK
|
|
|
|
при чем тут способности, я отлично понимаю что и как работает, а читарасов чую за версту, большой опыт борьбы с отребьем, и почуяв неладное начинаю наблюдать, дабы убедиться самому, так как и сам неслабый лакер, банят частенько на нубосервах не понимая что к чему...
а вообще поиграв немного ещё увидел типка -- Jacondo^, о друзья =) серв то клоака, права дают нехорошим людям, не скрывающим свои недостатки.
|
|
Ср Дек 15, 2010 2:47 pm |
|
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
Re: жалоба |
|
 |
 |
А вообще, где связь с админами? толку тут на форуме писать про читаков никакого имхо... |
Жми! вот те связь с админами!
Ср Дек 15, 2010 2:50 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
при чем тут способности, я отлично понимаю что и как работает, а читарасов чую за версту, большой опыт борьбы с отребьем, и почуяв неладное начинаю наблюдать, дабы убедиться самому, так как и сам неслабый лакер, банят частенько на нубосервах не понимая что к чему...
а вообще поиграв немного ещё увидел типка -- Jacondo^, о друзья =) серв то клоака, права дают нехорошим людям, не скрывающим свои недостатки. |
Ну это ты загнул, Jacondo один из самых самых адекватных на sh. А про то что он с читами избитая тема.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Ср Дек 15, 2010 2:50 pm |
|
 |
LIIyPuK
|
|
|
|
Ну так не спроста избитая, я за свои слова отвечаю,
просто так никогда не скажу, мол тот да тот с читами, как это часто бывает...
вобщем очевидно, серв не интересует ни разу с таким админством =)
|
|
Ср Дек 15, 2010 4:18 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
Ну так не спроста избитая, я за свои слова отвечаю,
просто так никогда не скажу, мол тот да тот с читами, как это часто бывает...
вобщем очевидно, серв не интересует ни разу с таким админством =) |
вот именно все по швам
|
|
Ср Дек 15, 2010 4:24 pm |
 |
 |
Jacondo^

|
|
|
|
Обиделся что тебе гаг дали ?Решил поплакать на форум плачь!! Но только имея при себе доказательства, можешь говорить что хочешь, но знай что твои слова это звук который пролетит мимо. Что же ты тогда демку не скинул где я играю с чит программами ?
|
|
Ср Дек 15, 2010 4:53 pm |
 |
 |
|
|