Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
жалоба

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
жалоба
Автор Сообщение
LIIyPuK

Сообщение жалоба Ответить с цитатой
{F@SDreg[SH]} - даже не старается не палить WH, наблюдал долго, уверен на 90 процентов....
А вообще, где связь с админами? толку тут на форуме писать про читаков никакого имхо...
Ср Дек 15, 2010 1:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

Сообщение Re: жалоба Ответить с цитатой
LIIyPuK писал(а):
{F@SDreg[SH]} - даже не старается не палить WH, наблюдал долго, уверен на 90 процентов....
А вообще, где связь с админами? толку тут на форуме писать про читаков никакого имхо...

Выводы ппц, если ты не можешь понять для чего нужен хавиер и дарик, то почитай описание героев. http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=41
а icq админов есть в свободном общении, можешь поискать.

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Ср Дек 15, 2010 2:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LIIyPuK

Сообщение Ответить с цитатой
при чем тут способности, я отлично понимаю что и как работает, а читарасов чую за версту, большой опыт борьбы с отребьем, и почуяв неладное начинаю наблюдать, дабы убедиться самому, так как и сам неслабый лакер, банят частенько на нубосервах не понимая что к чему...
а вообще поиграв немного ещё увидел типка -- Jacondo^, о друзья =) серв то клоака, права дают нехорошим людям, не скрывающим свои недостатки.
Ср Дек 15, 2010 2:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

Сообщение Re: жалоба Ответить с цитатой
LIIyPuK писал(а):

Жми! вот те связь с админами!

Ср Дек 15, 2010 2:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Golden Ocean

LIIyPuK писал(а):
при чем тут способности, я отлично понимаю что и как работает, а читарасов чую за версту, большой опыт борьбы с отребьем, и почуяв неладное начинаю наблюдать, дабы убедиться самому, так как и сам неслабый лакер, банят частенько на нубосервах не понимая что к чему...
а вообще поиграв немного ещё увидел типка -- Jacondo^, о друзья =) серв то клоака, права дают нехорошим людям, не скрывающим свои недостатки.

Ну это ты загнул, Jacondo один из самых самых адекватных на sh. А про то что он с читами избитая тема.

Ср Дек 15, 2010 2:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LIIyPuK

Ну так не спроста избитая, я за свои слова отвечаю,
просто так никогда не скажу, мол тот да тот с читами, как это часто бывает...
вобщем очевидно, серв не интересует ни разу с таким админством =)
Ср Дек 15, 2010 4:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

LIIyPuK писал(а):
Ну так не спроста избитая, я за свои слова отвечаю,
просто так никогда не скажу, мол тот да тот с читами, как это часто бывает...
вобщем очевидно, серв не интересует ни разу с таким админством =)

вот именно Smile все по швам
Ср Дек 15, 2010 4:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Jacondo^

Обиделся что тебе гаг дали ?Решил поплакать на форум плачь!! Но только имея при себе доказательства, можешь говорить что хочешь, но знай что твои слова это звук который пролетит мимо. Что же ты тогда демку не скинул где я играю с чит программами ?
Ср Дек 15, 2010 4:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: