Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Эх, T10JIbnaH(=
На страницу 1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Эх, T10JIbnaH(=
Автор Сообщение
Golden Ocean

Сообщение Эх, T10JIbnaH(= Ответить с цитатой
1. 4epna9 4epna9_no4b
2. 62.140.250.154:27015- Zm
3. Server # 2
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 23 hours , 57 minutes and 39 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : 4epna9 4epna9_no4b
[AMXBANS] Reason : ' WH ' a9 4epna9_no4b
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check yo
4. http://rghost.ru/37301655.
5. Где уважаемый вы вх увидели Question До моего бана ты забанил мясного, и почему то я подумал ну щас и мне прилетит, прилетело таки...как нехорошо ни в чем не повинных банить, о_О хот бы блинд кинул

Чт Дек 23, 2010 10:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

Сообщение Ответить с цитатой
Перезалей дэмку.
Написано "Страницы не существует"
Пт Дек 24, 2010 12:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Golden Ocean

maximus97 писал(а):
Перезалей дэмку.

Very Happy щас токо заметил

Пт Дек 24, 2010 12:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

maximus97 писал(а):
Перезалей дэмку.

http://rghost.ru/3735224

Пт Дек 24, 2010 12:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

В принципе на моей демке то и смотреть нечего, игра лола какая то еще и бан какой то чудаковатый. раньше у меня намного сильней игра была, там еще можно было что то подумать а тут фу... Very Happy

Пт Дек 24, 2010 12:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тюльпан

Слышишь Golden,я тебя как админа вообще мало воспринимаю.После того как ты сам раза 2 баны получал за блок и реконнекты,затем еще на форуме оправдывался что это нормально , я вообще удвиялюсь как ты админку получил. ТАк что сидел бы уже тихонько,эксперт еще нашелся.

Пт Дек 24, 2010 6:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Тюльпан писал(а):
Слышишь Golden,я тебя как админа вообще мало воспринимаю.После того как ты сам раза 2 баны получал за блок и реконнекты,затем еще на форуме оправдывался что это нормально , я вообще удвиялюсь как ты админку получил. ТАк что сидел бы уже тихонько,эксперт еще нашелся.

пффф, а чего это ты так разозлился, воспринимай как тебе хочется мне все равно. бан за блок я не получал никогда, за реконнект был 1 раз и что мне теперь повешатся? многие с читами играют и обходы делают и ничего, а ты в следующий раз думай головой, когда банишь и за что банишь, а то так можно и слететь с твоей админки. ничего личного.

Пт Дек 24, 2010 6:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Вам подлавливать друг друга не надоело? смотрится как игра в судью дреда, противно уже.. чес слово... Я канеш понимаю, что мотивы в духе "Свобода! Равенство! Братство! долой самодуров!", но тошнит уже от постоянных огрызаний админов друг на друга... Правила канеш хорошо, но должна же быть на серве обстановка расслябляющая, а не боязнь сделать неверный шаг, а то либо бан словить, либо о косяке на форум доложат.

Пт Дек 24, 2010 8:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

ESTRELLA
Пойду ка я 100 грамм опрокину за твоё здравие xD Умеют же люди сказать а! Говорила же мне мама, коси от армии, иди учись xD
Пт Дек 24, 2010 8:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sunny Kelevra*

John Rambo писал(а):
ESTRELLA
Пойду ка я 100 грамм опрокину за твоё здравие xD Умеют же люди сказать а! Говорила же мне мама, коси от армии, иди учись xD

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Пт Дек 24, 2010 9:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Тюльпан

Golden Ocean писал(а):

пффф, а чего это ты так разозлился, воспринимай как тебе хочется мне все равно. бан за блок я не получал никогда, за реконнект был 1 раз и что мне теперь повешатся? многие с читами играют и обходы делают и ничего, а ты в следующий раз думай головой, когда банишь и за что банишь, а то так можно и слететь с твоей админки. ничего личного.

Да я сам лично видел как ты дополучения админки блочил,не рассказывай сказки. Разозлился я потому,что не люблю когда человек,сам неоднократно нарушающий правила делает замечания - это цинизм.
А насчет этого бана,то я уж Сирасу как-нибудь объясню свои действия,но не тебе.Мне больше нечго сказать в этой теме.

Пт Дек 24, 2010 9:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

ESTRELLA писал(а):
Вам подлавливать друг друга не надоело? смотрится как игра в судью дреда, противно уже.. чес слово... Я канеш понимаю, что мотивы в духе "Свобода! Равенство! Братство! долой самодуров!", но тошнит уже от постоянных огрызаний админов друг на друга... Правила канеш хорошо, но должна же быть на серве обстановка расслябляющая, а не боязнь сделать неверный шаг, а то либо бан словить, либо о косяке на форум доложат.

Я никого не подлавливаю, Эстрелл, мне вообще практически уже пофигу кто как банит, очень жаль конечно когда видишь баны типо 1234 смени имя>бред один. а не под админским ником я играю чисто для того чтобы расслабится с работы, чтобы забыть что ты админ и просто играть.

Пт Дек 24, 2010 9:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Тюльпан писал(а):
Golden Ocean писал(а):

Да я сам лично видел как ты дополучения админки блочил,не рассказывай сказки. Разозлился я потому,что не люблю когда человек,сам неоднократно нарушающий правила делает замечания - это цинизм.
А насчет этого бана,то я уж Сирасу как-нибудь объясню свои действия,но не тебе.Мне больше нечго сказать в этой теме.

лол ты ответь за свои слова, когда и где Я блочил? есть демо? до получения админки я никогда не блочил, даже наоборот меня это больше всего и злило когда на мэншене в анале для какого то важного чувака с топа 15 блочат. даже на другом сервере зм, там где блок людей разрешен в лЮбом месте по правилам я не блочу...просто не могу. жаль тех кто хочет пройти а я тут такой важный встал. ты еще один неадекватный человек-админ на сервере, уж прости но это мое сугубо личное мнение, лол, который не умеет играть и ставит только 2 мапы.

Пт Дек 24, 2010 9:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Golden Ocean писал(а):

Я никого не подлавливаю, Эстрелл,

Ну тут я немного некорректно выразился) тут тюльпан не прав имхо, но просто не приятно смотреть как админы начинают вспоминать давние грешки друг друга ( хотя насчёт голдена, тюльпанище помоему наговаривает, не помню я блоков за ним Smile ) Если сравнить срач который был на форуме скажем годик назад и сейчас, то междуадминный срач стал уже превалировать над междуигроковым Smile не есть гуд))
З.Ы. Рэмбо как всегда ве бест разрядитель обстановки Mr. Green Mr. Green кстати раз уж пятница, действительно можно расслабиться с парой рюмочек Smile

Пт Дек 24, 2010 10:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
maximus97

оффтоп Very Happy Very Happy
Кто не знает, факер вернулся Mad Mad Сказал что опять купит адм, и опять забанит меня Mr. Green Mr. Green
Пт Дек 24, 2010 10:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: