Автор |
Сообщение |
25

|
|
|
|
 |
 |
оффтоп
Кто не знает, факер вернулся Сказал что опять купит адм, и опять забанит меня  |

|
|
Пт Дек 24, 2010 10:44 pm |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
оффтоп
Кто не знает, факер вернулся Сказал что опять купит адм, и опять забанит меня  |
он же полуофициальный спонсор проэкта))) насчет того что вернется в админы и забанит надеюсь бред, хотя я его видел на серваке недавно 
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пт Дек 24, 2010 11:07 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
Solance
|
|
Пт Дек 24, 2010 11:28 pm |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Solance |
да хоть сам бог, ты же играешь с клиента Сираса, значит проблем быть не должно с демками
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
|
Пт Дек 24, 2010 11:32 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
Надо стимом обзавестись
|
|
Пт Дек 24, 2010 11:36 pm |
 |
 |
King*
|
|
|
Кэп не дремлет! пробил Голдена по базе , за блок банов не было только за реконнект.
Где Сирас?!
Сб Дек 25, 2010 12:16 am |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
 |
 |
Слышишь Golden,я тебя как админа вообще мало воспринимаю.После того как ты сам раза 2 баны получал за блок и реконнекты,затем еще на форуме оправдывался что это нормально , я вообще удвиялюсь как ты админку получил. ТАк что сидел бы уже тихонько,эксперт еще нашелся. |
а тебя вообще мало кто воспринимает.... развопился тут....
_________________ [img] [/img] |
|
Сб Дек 25, 2010 12:36 am |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
 |
 |
 |
 |
пффф, а чего это ты так разозлился, воспринимай как тебе хочется мне все равно. бан за блок я не получал никогда, за реконнект был 1 раз и что мне теперь повешатся? многие с читами играют и обходы делают и ничего, а ты в следующий раз думай головой, когда банишь и за что банишь, а то так можно и слететь с твоей админки. ничего личного. |
Да я сам лично видел как ты дополучения админки блочил,не рассказывай сказки. Разозлился я потому,что не люблю когда человек,сам неоднократно нарушающий правила делает замечания - это цинизм.
А насчет этого бана,то я уж Сирасу как-нибудь объясню свои действия,но не тебе.Мне больше нечго сказать в этой теме. |
а вот это уже детский сад!
_________________ [img] [/img] |
|
Сб Дек 25, 2010 12:40 am |
|
 |
akara

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
оффтоп
он же полуофициальный спонсор проэкта))) насчет того что вернется в админы и забанит надеюсь бред, хотя я его видел на серваке недавно  |

|
|
Сб Дек 25, 2010 2:16 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Кэп не дремлет! пробил Голдена по базе , за блок банов не было только за реконнект.
Где Сирас?! |
На работе <>.
я никогда и не блочил, я даже сейчас если играю не под админ. ником и вижу блок сразу пишу вотебан а реконнект этот был у меня также 1 и последним, за который наш доблестный тюльпан дал 8 часов вместо положенного 1 часа.
|
Сб Дек 25, 2010 5:36 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Надо стимом обзавестись |
зачем? на стиме тоже читы прекрасно идут, и различий почти никаких нет в игре, разве что можно друзей добавлять
|
Сб Дек 25, 2010 5:39 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
З.Ы. Рэмбо как всегда ве бест разрядитель обстановки |
Да они бесят просто меня уже) Я думал в интернете вообще ругаются по приколу, для расслабона (ну как я например xD). А оказывается они реально, с эмоциями xD Уже понасобирали в этом топике трехэтажный компромат друг от друга xD. Ну просто бесит!
Живите проще ребят а, это же только игра. Если вы в интернете ругаетесь, какие же вы в жизни тогда? Всё. Всех лю :-*
Ну и на последок естественно - 
|
|
Сб Дек 25, 2010 6:57 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Да они бесят просто меня уже) Я думал в интернете вообще ругаются по приколу, для расслабона (ну как я например xD). А оказывается они реально, с эмоциями xD Уже понасобирали в этом топике трехэтажный компромат друг от друга xD. Ну просто бесит!
Живите проще ребят а, это же только игра. Если вы в интернете ругаетесь, какие же вы в жизни тогда? Всё. Всех лю :-*
Ну и на последок естественно -  |
В интернете как и в жизни все серьезно каждый отстаивает себя и свою точку зрения 
|
Сб Дек 25, 2010 8:09 am |
|
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ну и на последок естественно -  |
И тебя чмоки зайка 
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Сб Дек 25, 2010 9:28 am |
 |
 |
John Rambo

|
|
Сб Дек 25, 2010 11:07 am |