Автор |
Сообщение |
25

|
|
|
|
 |
 |
а ищо есть крыса которая просто так даёт бани лишь за то что ты его убил!.....
кто ето может бить? |
оффнись а
|
|
Ср Дек 08, 2010 4:18 pm |
 |
 |
klon

|
|
|
Tonny
втой враг-Jacondo^
дерзай!
|
|
Ср Дек 08, 2010 4:47 pm |
|
 |
Men

|
|
|
ход дог ты вообще кто такой? Я тебя вообще некчёменый первый раз вижу, кому надо, тот знает как я играю и был ли я админом, можешь отправляться в анальное путешествие лол.
Сразу видно на сколько ты некчёмен и не внимателен, в читывайся в посты которые прозвучали выше идиот
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Ср Дек 08, 2010 5:25 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
утютютютю xDD
|
|
Ср Дек 08, 2010 6:27 pm |
|
 |
klon

|
|
Ср Дек 08, 2010 6:46 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
ахахаха тюльпанина, хоть ты админина и со стажем, на то что тебе говорят что там дохера и больше вх на карте, ты пишешь только ок и отлично и спасибо, ты вообще только умеешь банить за ник, за мат, ещё умеешь даттак менять, а на счёт остальных новых админов это вообще просто говно и не более, потому что они вообще нечего не шарят, не знаю куда делся голд, смит довно тоже не видел, два нормальных адекватных админа которые всегда реагируют когда им говорят что на серве есть вх и смотрят за вх, а новые админы и ты тюльпан даже неуда суживаются сидеть в спекторах, и вообще сервер хер знает во что превратился буквально за месяц-два, я когда зашел челюсть с пола не мог подобрать!Короче идёте к лучшему, вот что я могу вам сказать, красавци! |
я так понял ты есть или был админом на зомби сервере уже. Если был то знаешь что люди которые с читами, пойдут на кумарь так что акуеть можно. Сейчаз читы есть которые говорят кто из игроков админ, и какой админ за тобой наблюдает, таких василиев тежело словить. Если ты пожаловался и админ не забанил, значить думай что хороший игрок а не читер, а то пздтс пуп земли нашолся. ты только он срат можешь а уберать так руки от туда от куда и срешь вырасли...пиши что хочешь быть админом, и админь...а то на слова велика слава а в деле как улитка в космосе. |
Кстати на счет этого по моей практике читер если начинают кричать кругом у кого то вх, часто этое самое вх не выключает, а продолжает с ним, по опыту было так несколько раз. И еще часто натуральные вх, сами начинают на других кричать "посмотрите у него вх" т. е. отводят от себя взгляд. Вообще очень интересно следить за игроками, изучать не много их характер.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Чт Дек 09, 2010 3:04 am |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
ахахаха тюльпанина, хоть ты админина и со стажем, на то что тебе говорят что там дохера и больше вх на карте, ты пишешь только ок и отлично и спасибо, ты вообще только умеешь банить за ник, за мат, ещё умеешь даттак менять, а на счёт остальных новых админов это вообще просто говно и не более, потому что они вообще нечего не шарят, не знаю куда делся голд, смит довно тоже не видел, два нормальных адекватных админа которые всегда реагируют когда им говорят что на серве есть вх и смотрят за вх, а новые админы и ты тюльпан даже неуда суживаются сидеть в спекторах, и вообще сервер хер знает во что превратился буквально за месяц-два, я когда зашел челюсть с пола не мог подобрать!Короче идёте к лучшему, вот что я могу вам сказать, красавци! |
я так понял ты есть или был админом на зомби сервере уже. Если был то знаешь что люди которые с читами, пойдут на кумарь так что акуеть можно. Сейчаз читы есть которые говорят кто из игроков админ, и какой админ за тобой наблюдает, таких василиев тежело словить. Если ты пожаловался и админ не забанил, значить думай что хороший игрок а не читер, а то пздтс пуп земли нашолся. ты только он срат можешь а уберать так руки от туда от куда и срешь вырасли...пиши что хочешь быть админом, и админь...а то на слова велика слава а в деле как улитка в космосе. |
Кстати на счет этого по моей практике читер если начинают кричать кругом у кого то вх, часто этое самое вх не выключает, а продолжает с ним, по опыту было так несколько раз. И еще часто натуральные вх, сами начинают на других кричать "посмотрите у него вх" т. е. отводят от себя взгляд. Вообще очень интересно следить за игроками, изучать не много их характер. |
а может и Мэн так делает 
|
|
Чт Дек 09, 2010 11:59 am |
 |
 |
akara

|
|
|
|
xD АРХАНГЕЛ АДМИН......
|
|
Чт Дек 09, 2010 1:10 pm |
|
 |
Snaiky xD
|
|
|
|
меня наврено тот же админ за вх забанил, снять его надо с админки
|
|
Ср Дек 22, 2010 9:10 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
меня наврено тот же админ за вх забанил, снять его надо с админки |
если не знаешь, то лучше не говори. быть админом не просто
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
|
Пт Дек 24, 2010 3:37 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
быть админом не просто |
А чё сложного?
|
|
Пт Дек 24, 2010 3:52 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
быть админом не просто |
А чё сложного? |
ошибиться пару раз с вх и гуд бай права 
|
Пт Дек 24, 2010 3:53 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Да хз. Кому как. Я вот только с рекламой накосячил недавно Оо. Хз как получилось, но ид ввёл я правильно тогда xDD
Ps: Голд, как подпись моя? xD Может ещё 1 ряд добавить справа? и будет как раз до конца xD
|
|
Пт Дек 24, 2010 3:57 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Да хз. Кому как. Я вот только с рекламой накосячил недавно Оо. Хз как получилось, но ид ввёл я правильно тогда xDD
Ps: Голд, как подпись моя? xD Может ещё 1 ряд добавить справа? и будет как раз до конца xD |
Бывают глюки помню 1 раз на карте 747 косяк был у нас со смитом
pS: куда еще вставлять у меня и так все расплывается уже, лучше выкини парочку групп
|
Пт Дек 24, 2010 4:10 pm |
|
 |
Bog | ARXANGEL
|
|
|
О, акара, а ты типа крут? Сам же косячишь как курица яйца несёт!
|
|
Сб Дек 25, 2010 1:34 pm |
|
 |
|
|