Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
>>> ДЕМКИ НА ЧИТЕРОВ <<<
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 85, 86, 87  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
>>> ДЕМКИ НА ЧИТЕРОВ <<<
Автор Сообщение
King*

Сообщение Ответить с цитатой
Моё писал(а):
да все ужэ увидели за счёт чего у тя такой залог успеха в игровом процессе Laughing

под ником King* на сервер Super Hero я никогда не заходил с wh и прочим. хотите верьте хотите нет.

Пн Янв 10, 2011 8:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моё

King* писал(а):
Моё писал(а):
да все ужэ увидели за счёт чего у тя такой залог успеха в игровом процессе Laughing

под ником King* на сервер Super Hero я никогда не заходил с wh и прочим. хотите верьте хотите нет.
я лично видел тебя с читом Exclamation когда ты был ещё 8 лвл или 7...демку не стал скидывать т.к знаю что тебя начнут покрвать так и тут ужэ видно что нечего доказывать хотя везкие доказательства есть Embarassed оно ужэ привычно стало, кто прав тот и виноват Wink меня за херню какую то не стыдились банить а тут сдоказательствами под носом говорите что чёто всё сомнительно Mr. Green создаётся ощющение что вы способны токо внешний аим спалить откоторого весь экран тресёт да спидхак и то снапрягами для извилин Smile кени простиш нас?)

Пн Янв 10, 2011 8:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

Моё писал(а):
King* писал(а):
Моё писал(а):

я лично видел тебя с читом Exclamation когда ты был ещё 8 лвл или 7...демку не стал скидывать т.к знаю что тебя начнут покрвать так и тут ужэ видно что нечего доказывать хотя везкие доказательства есть Embarassed оно ужэ привычно стало, кто прав тот и виноват Wink меня за херню какую то не стыдились банить а тут сдоказательствами под носом говорите что чёто всё сомнительно Mr. Green создаётся ощющение что вы способны токо внешний аим спалить откоторого весь экран тресёт да спидхак и то снапрягами для извилин Smile кени простиш нас?)

спокойно, если игрок с читом он рано или поздно попадется, проверено неоднократно Smile конечно, есть настоящие профессионалы в использовании читов, скриптов, и прочего, за которыми нужно смотреть неделю чтобы однозначно сделать вывод.... но как правило, при такой игре они получают от чита минимальное преимущество... и вот однажды у него где-то не хватит терпения, войдет в азарт, и пр. и схватит бан....
Пн Янв 10, 2011 9:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

Slay(Destr) писал(а):
maximus97 писал(а):
Моё писал(а):
King* писал(а):
Моё писал(а):

опять ты за старое... во ты лолита...
наконец-то нашелся чел, который рубает примерно как я. если чувак хорошо играет, это не значит что он чит.
завидовать не хорошо! Wink
да все ужэ увидели за счёт чего у тя такой залог успеха в игровом процессе Laughing видно внутренний аим который тупо и плавно наводится, не знаю как его дэмка но на моей его отчётливо видно на 2:38 где он убивает одного тера и прицел плавно дёргается на другого который вне зоны видимости. Во вторых antiflash у него на дэмке флэшка как будто под ногами взорволась но то и видно что момент вырезан у него флэха хлопнула и в тот момент он не кого не выносит, пробегает через ворота на другой плэнт. У меня жэ под флэшем он както палит одого с белым экраном и панеслось куча hs в ворота и т.д и т.п Мой вердикт мх типа сдхак или есс аим настроен меньше чем стандартно т.е мало паливно но всёже дизориентации в пространстве всё чётко и гладко. Mr. Green

про по читам

ктоб говорил,
Ты вообще банишь.слеешь. гаг кидаешь как я понял специально...т.к когда играл на зм...то ни разу не увидел чтоб ты что-то не криво сделал,видемо тебе админка мешает.........я думаю без админки ты будешь более лучше соображать!

Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Я вообщето не админ Idea Very Happy
Пн Янв 10, 2011 9:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Slay(Destr)

да мне как-то боков!
админ который забанил! слишком много возомнил о себе!

Пн Янв 10, 2011 9:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
maximus97

1) zm
2)

*DEAD* m98 : HAPOD KOMy TTODCKA3ATb 6ECTTAJIEBHbIu 4uT?)

*DEAD* No Sex, No drugs : MHe

*DEAD* Chiloveg36 : opengl32

*DEAD* Chiloveg36 : UIIIUTE\

*DEAD* m98 : B KOHCOJIu TTUCATb HADO /quit

*DEAD* No Sex, No drugs : a 4to oH y te69 ctout

*DEAD* No Sex, No drugs : Chiloveg

*DEAD* Chiloveg36 : ara

*DEAD* Chiloveg36 : BCEX zm BIgHO 4epe3 CTEHKU

*DEAD* No Sex, No drugs : 4ectHo

*DEAD* Pennywise : bind mouse 1 kill vot 4it

*DEAD* Chiloveg36 : ga

*DEAD* Chiloveg36 : IIPU3HAIOCb

No Sex, No drugs : chiloeg

No Sex, No drugs : kak roBopuw 4ut Ha3bIBaetc9

No Sex, No drugs : cheloveg

Chiloveg36 : HY u 4to? 3aTO YgoBOJICTBUE OT urPbI IIOJIY4a10

nuJIa : opendl.32 COOL!

Chiloveg36 : 9 TOJIbKO HA zm KAPTAX HGAME U BCE

No Sex, No drugs : chiloveg kak 4ut Ha3bIBaetc9

nuJIa : opengl.32 pyluT )

Chiloveg36 : NO SEX

Chiloveg36 : TbI TYT ?

No Sex, No drugs : ga

Chiloveg36 : CKA3aTb 4ut ?

No Sex, No drugs : ga

Chiloveg36 : BBEgu B GOOGLe

Chiloveg36 : 6aCIIAJIEBhbIU wh

Chiloveg36 : U OH CAM BbIgaCT

No Sex, No drugs : tak kakue oco6eHocTu B opengl 32

Chiloveg36 : 6ecnAJIEBHbIU WH

No Sex, No drugs : pacckawu

nuJIa : opengl.32 6ecnaJIuBHbIi u 4etkui

No Sex, No drugs : ga tuxo tbI

Chiloveg36 : xD

r3d : Tuno Ha f1 Bpy6aTb KoTopbIu??

Chiloveg36 : BOO6IIIIEM KUgaEIIIb FAUL BECOM 40 kb u BCER

Chiloveg36 : }{MEIIIb F1 U BCE BUgHO

No Sex, No drugs : Chiloveg 4epe3 cteHy xopowo BugHo

Chiloveg36 : ECJIU IIOCBETUTb ga

No Sex, No drugs : y Hac Ha 3m za ux He 6aH9t

Chiloveg36 : /voteban

No Sex, No drugs : a tbI ceu4ac c Hum

No Sex, No drugs : ?

No Sex, No drugs : chiloveg

No Sex, No drugs : ?

No Sex, No drugs : chiloveg?

Chiloveg36 : 4er9o

Chiloveg36 : 4ero

No Sex, No drugs : y te69 ceu4ac BkLy4eH 4ut

Chiloveg36 : OH BCErga BKJI104eH

В общем тут все ясно. Может такой вид докозательства работает.
Моя методика Very Happy
Вт Янв 11, 2011 5:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Моё

чё то с тов. 1mpas не пойму? без радара и ксавьера можно алиена спокойно палить? особенно в полёте? или от всех отличается и баном не карается?

Вт Янв 11, 2011 6:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

может это сирас Shocked Very Happy
Вт Янв 11, 2011 6:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Моё

и чё? терь одному с вх можно другому с мх бегать? Confused

Вт Янв 11, 2011 6:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ClimaCool

Я ЭТОГО ТАМ НЕ ПИСАЛ меня подставили >_< не знаю я ни каких opengl.32 ...
Вт Янв 11, 2011 6:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green ( сорри за флуд, убила фраза "меня подставили" ))

Вт Янв 11, 2011 6:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
maximus97

ESTRELLA писал(а):
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green ( сорри за флуд, убила фраза "меня подставили" ))

Mr. Green
Вт Янв 11, 2011 7:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Моё

ESTRELLA писал(а):
та уж кени на тебя точно не расстроится когда это всё увидит Very Happy про фразу+100500 нах чуть стул не обоссал Mr. Green

Вт Янв 11, 2011 7:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

Моё,
ну на скрине этого игрока нет. я конечно могу предположить, что он последний в списке, но не уверен. если ты хочешь посмотреть героев игрока, то есть ещё пару вариантов. /playerskills nick или playerskills в консоле - тогда это и да демке будет видно.
демо посмотрел, бан дать не могу, о5 же не уверен, что он читер. из всех твоих временных отчетах, ну в одном моменте могу предположить, что там вх. ты даже поленился из зрителей за ним понаблюдать.
я конечно могу вх спалить и из игрового процесса, но у меня своя методика и мне для этого потребуется 3-5 раундов, в противном случае о5 же можно уйти в зрители, чтобы быть уверенным.
после твоей демки смотрел на его игру пару раз, ну вх не было Very Happy
ты удалил своё последнее сообщение по поводу этого игрока? Mr. Green

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Ср Янв 12, 2011 7:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моё

т.е мало того что обязан демку скинуть так ещё и скрины сверху где видно ник игрока и его список героев?В ином случае оно ровноценно пустозвонству Embarassed

Чт Янв 13, 2011 12:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 85, 86, 87  След.
Страница 22 из 87

Перейти: