Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Какой НЕ помню ну СНОВА БАН НЕ за что COCI-COJIA(OPAKJI)
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Какой НЕ помню ну СНОВА БАН НЕ за что COCI-COJIA(OPAKJI)
Автор Сообщение
Golden Ocean

Сообщение Re: Какой НЕ помню ну СНОВА БАН НЕ за что COCI-COJIA(OPAKJI) Ответить с цитатой
zachem писал(а):
Golden Ocean писал(а):
zachem писал(а):
Golden Ocean писал(а):

знаешь я как бы не дурак, просмотрел демку и никакого предупреждения не увидел, ни кика, ни предупреждения сразу бан а это не есть гуд, поверь

что-то ты не понимаешь малость, как на демке можешь увидеть кик перед баном? если был кик, то демо будет писаться заново.

Very Happy не смеши а хоть, данно демо не прерывалось, кика не было я все демо смотрел оно идет целым куском

ну если я тебя насмешил, то это ведь хорошо Smile Mr. Green Mr. Green но я демо не смотрел и не собираюсь. если оно идёт целым куском, то я за вас рад. но...
на демо ты никак не сможешь увидеть кик, а потом бан, т.к. демо перезаписывается Smile

Ну cola отнюдь не дурак=)) правила знает, знает что сперва если было нарушение идет кик, потом если повторно то бан. естественно демо перезаписывается, в таком случае только забанивший админ и забаненный знает был кик или нет

Вт Янв 11, 2011 2:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OPAKJI

Сообщение Re: Какой НЕ помню ну СНОВА БАН НЕ за что COCI-COJIA(OPAKJI) Ответить с цитатой
zachem писал(а):
Golden Ocean писал(а):
zachem писал(а):
Golden Ocean писал(а):

знаешь я как бы не дурак, просмотрел демку и никакого предупреждения не увидел, ни кика, ни предупреждения сразу бан а это не есть гуд, поверь

что-то ты не понимаешь малость, как на демке можешь увидеть кик перед баном? если был кик, то демо будет писаться заново.

Very Happy не смеши а хоть, данно демо не прерывалось, кика не было я все демо смотрел оно идет целым куском

ну если я тебя насмешил, то это ведь хорошо Smile Mr. Green Mr. Green но я демо не смотрел и не собираюсь. если оно идёт целым куском, то я за вас рад. но...
на демо ты никак не сможешь увидеть кик, а потом бан, т.к. демо перезаписывается Smile

У меня есть лог консоли и бан в реестре посмотреть можно , ребята вы че ???? По порядку бан был демо есть!!! Кика небыло дема нет на кик!!!! Не пойму в чем проблема , кика не видно на демке???? его и нету , а бан есть. Вывод кика небыло бан есть .

Вт Янв 11, 2011 2:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OPAKJI

OPAKJI писал(а):
zachem писал(а):
Golden Ocean писал(а):
zachem писал(а):
Golden Ocean писал(а):

У меня есть лог консоли и бан в реестре посмотреть можно , ребята вы че ???? По порядку бан был демо есть!!! Кика небыло дема нет на кик!!!! Не пойму в чем проблема , кика не видно на демке???? его и нету , а бан есть. Вывод кика небыло бан есть .

или я не прав???? после кика демка перезаписуеца?? надо доказать что кик был а потом бан??? серовно от етого не изменица то что я не блочил РИЧЯ и т.д. Я невызнаю что меня кикали перд баном , бан сразу дали наверно после того как он нажаловался админу на меня .

Вт Янв 11, 2011 2:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: