Автор |
Сообщение |
texno
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Дайте ему бан на форуме. Просто задолбал уже. |
я уже придлогал  |
я тоже за дайте ему бан и на форуме на 1 месяц и на серве пускаи подумает |
ну как человечек,обьясни за что ему бан на форуме выдовать? Вы спустились с небес,что можете так говорить?
либо вы сами не в адеквате!!!
Почему вы суётесь в чужую тему без смысла и подтверждений! это скорей всего вам надо бан выдать,не на 30 дней а на недельку для усмерения! |
если он бежит на форум обвеняет других админов то че пускаи думает
_________________ tehno house and`s Bulka<3 KvIkU |
|
Пн Янв 10, 2011 9:54 pm |
|
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
 |
 |
opakJI мало тебе на сутки дали. я бы тебе бан дал за оскорблени за мыты.
просто админы есть новые, которые бояться сделать что ни будь не так(в твою сторону) и не только,НО РЕЧЬ ПРО ТЕБЯ, и ты пойдешь стучать про них на форум.
и им олег настучит по головам. так что делай вывод. |
просто ты потом нормально играть несможеш и все |
ЕТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ КАК Я БУДУ ИГРАТЬ , ЯСНО?????? НЕ нарушу правил и банов не будет , а будут необективные , будут новые темы на форуме и демки . ПУГАТЬ БУДЕТ ТУТ МИНЯ ИЧ КАКОЙ СТРАШНІЙ 
Вт Янв 11, 2011 12:27 am |
|
 |
OPAKJI

|
|
|
и все[/quote]
ето когда вперед ногами тогда и ВСЕ будет , ясно!!!!! 
Вт Янв 11, 2011 12:28 am |
|
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
opakJI мало тебе на сутки дали. я бы тебе бан дал за оскорблени за мыты.
просто админы есть новые, которые бояться сделать что ни будь не так(в твою сторону) и не только,НО РЕЧЬ ПРО ТЕБЯ, и ты пойдешь стучать про них на форум.
и им олег настучит по головам. так что делай вывод. |
Я ноу МАТ теперь , а баны и кики , слейи и гаги которые я по праву не заслужил я буду обжаловать на форуме. |
хоть заобжалуйся |
Не тебе я жалуюсь , ты не чего не ришаеш , по розбанам и т.д. хачю востановит справедливость по отношению ко мне админов (определеный круг лиц) на сервере зм.
Вт Янв 11, 2011 12:40 am |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
нечем заняться что ли??? сделай лучше что-нибудь полезное... Месть не самое лучшее в характере человека!
_________________ [img] [/img] |
|
Вт Янв 11, 2011 12:47 am |
|
 |
texno
|
|
|
|
 |
 |
нечем заняться что ли??? сделай лучше что-нибудь полезное... Месть не самое лучшее в характере человека! |
ты прав
_________________ tehno house and`s Bulka<3 KvIkU |
|
Вт Янв 11, 2011 3:07 am |
|
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
нечем заняться что ли??? сделай лучше что-нибудь полезное... Месть не самое лучшее в характере человека! |
Справедливость? Месть ето не самое хорошое я согласен.
Ср Янв 12, 2011 1:15 am |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Месть хороша, только тогда, когда ты хочешь тупо вставить девушке, которая тебя кинула)
Ср Янв 12, 2011 1:31 am |
 |
 |
King*
|
|
|
 |
 |
Месть хороша, только тогда, когда ты хочешь тупо вставить девушке, которая тебя кинула) |
ну не знаю) когда меня кидает девушка, я иду в клуб и ищу ту, которой буду за нее мстить 
Ср Янв 12, 2011 1:56 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
ахаха. Если тебя кидает девушка значит ты не о чём. Тупая школота с маленьким болтом xD (ну это не к кингу относится, а вообще)
|
|
Ср Янв 12, 2011 2:45 pm |
|
 |
King*
|
|
|
 |
 |
ахаха. Если тебя кидает девушка значит ты не о чём. Тупая школота с маленьким болтом xD (ну это не к кингу относится, а вообще) |
не все же зависит от парня. может девка такая... произошел у нее сдвиг в ее головке и переключилась она другого. вот так бывает, не с того не с сего. а раз это случилось, значит она очень "умная" и смысла с такой дальше всречаться нет.
в мире слишком много девушек, чтобы останавливаться на одной.
Ср Янв 12, 2011 4:21 pm |
|
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
ахаха. Если тебя кидает девушка значит ты не о чём. Тупая школота с маленьким болтом xD (ну это не к кингу относится, а вообще) |
Если тебя девушка первая кидает - изменяет , значет виноват парень в етом я согласен , так же само и со стороны парня .
Ср Янв 12, 2011 7:17 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
Если тебя девушка первая кидает - изменяет , значет виноват парень в етом я согласен , так же само и со стороны парня . |
Бред какой то, если это было несколько раз это вполне нормально, если это происходит систематично то конечно есть повод задуматься над собой.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Ср Янв 12, 2011 7:56 pm |
 |
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Если тебя девушка первая кидает - изменяет , значет виноват парень в етом я согласен , так же само и со стороны парня . |
Бред какой то, если это было несколько раз это вполне нормально, если это происходит систематично то конечно есть повод задуматься над собой. |
Я имел про ту ситуацыю когда люди серезно встрецаюца (или уже сэмейные)и где девушка(или парень) изменяют , ето не всегда значет что девшка-шалава , я думаю в многих случаех в етом вина парня ( мала внимания удилял и т.д. и т.п. )
Ср Янв 12, 2011 8:10 pm |
|
 |
|