Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Обзоры телефонов
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Обзоры телефонов
Автор Сообщение
-=VAnya=-

Сообщение Обзоры телефонов Ответить с цитатой
Ну раз тема пошла про будильники Very Happy, то эта будет про "носителей" ваших будильников - ваши телефоны Smile
Выкладывайте картинки, интересную информацию и другую фигню про ваши телефоны Smile

Начну:
Хожу, уже как месяца 4, с Nokia x6 8gb. Понравилась 5-ти мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой и автофокусом Laughing Встроенная память так же порадовала, т.е не нужно покупать флэшку, присутствует Wi-Fi, экран 3.2 дюйма, сенсор реагирует только на пальцы, не помню, как называется такая фигня Smile Советую ;D

Ну и в заключении, хочу сказать про очень неплохую игру (затягивает) под названием "micro maze"
управление шариком с помощью акселерометра Smile

Вот и всё, жду ваших мини-обзоров Very Happy
Пт Янв 21, 2011 2:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

Сообщение Ответить с цитатой
Ну что, мой телефон в особых описаниях не нуждается.

Лично мне он надоел. Один большой минус: очень слабая камера.
Пт Янв 21, 2011 3:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
25

Сообщение Re: Обзоры телефонов Ответить с цитатой
Nokia X6 16gb двойная светодиодная вспышка, емкостной экран(работает от электрического заряда тела, поетому только пальцами))) от девайса Vanya'и отличается только памятью
Пт Янв 21, 2011 4:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
King*

максимус мажор...)

как ни странно, я уже заказал мобилу которую хочет Ванек по инету)) нормальный аппарат)
щас пока с этой залу ой хожу)

называется Nokia 3250 Innerpartysystem Edition Laughing

Пт Янв 21, 2011 5:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=VAnya=-

Цитата:
я уже заказал мобилу которую хочет Ванек по инету))

???
ты про меня?Shocked
У меня он уже как 4 месяца Smile
Пт Янв 21, 2011 5:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
King*

-=VAnya=- писал(а):
Цитата:
я уже заказал мобилу которую хочет Ванек по инету))

???
ты про меня?Shocked
У меня он уже как 4 месяца Smile

аххехехехеее
хехее

не про тебя Laughing про нокиа икс шесть Shocked

прочитал как ХоЧу, уже как месяца 4

Пт Янв 21, 2011 5:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

нокиа хлам, последние годы начали халтурить, а недавно вышедшие модели и вовсе не пропаяны как следует. оно и понятно, при таких темпах разивития индустрии (все больше наворотов) , люди реже покупают новые модели из-за незначительного прироста функциональности, значит нужно сделать чтобы они просто ломались через год-два.
Пт Янв 21, 2011 5:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Asus P526
Краткая биография:
Поменял за всю жизнь (а именно начал пользоваться в 2004 году. Купил на честно заработанные! моторола т190 xDD) телефонов 20 наверно. Были и самсунги (х100, с120, х600), сони ериксоны, ну и прочая шняга.. Потом я с телефонами был вынужден попрощаться на 1,5 года.
В 2008 году, хотел приобрести чё нибудь эдакое, чтоб утютю было xD. Зашел в магаз, смотрю мой асусик стоит. Главно отдельно от остальных! Стоил он тогда...дай бог вспомнить.. около 15 кусков. Продавец даже угарнул тогда, мол: С моторолы с650 раздроченой, на такого зверька перейти! Не слабо!..xD
Что сказать.. Разбирался я в зверьке месяца 3. Ну в смысли полностью разобрался. Потом узнал что в комплекте был кабель, который подключается к пеньку xDDDDD. и пошло поехало (установка кодеков, прог, прошивка и тд). И всё, понял что телефон супер пупер. Мини комп ёпт xD.

-
нет джойстика. Только колёсико "верх-вниз".
нет wi-fi
нет разъёма sata2 и ethernet xDD
Не все флэшки читает.
хероватая камера.

+
да охренеть труба xD
радует что проги устанавливать можно. А то видео не показывало нихера, установил кодеки и все как рукой сняло.
батарейка держит достаточно.
Ну ещё для кого то + Gps. Хз. Я как то без него привык ездить.

Я где то уже говорил что если буду менять то только на такой же, новый. Ну или Асус Р525. Он с джойстиком, и вафля присутствует.
И много историй приключилось с этим кпк за всю историю xD эх вспоминать даже не хочится xDD

Ну и кому надо, тут краткий обзор <--
Пт Янв 21, 2011 5:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Shocked
Пт Янв 21, 2011 5:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Терпеть не могу смартфоны, коммуникаторы и прочие кирпичи, я сторонник минимализма. Хочешь фотографировать? Купи фотоаппарат. Хочешь gps навигацию, читать книги сидеть в аське? Купи таблетку кпк или ноутбук. Хочешь слушать музыку? Купи mp3 плеер. Посему уже давно являюсь счастливым обладателем nokia 6300 а в связи с появлением второго номера планирую докупить еще один 6700 (или два) т.к. менять местами симки уже поднадоело.

Пт Янв 21, 2011 7:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
King*

Siras писал(а):
Посему уже давно являюсь счастливым обладателем nokia 6300 а в связи с появлением второго номера планирую докупить еще один 6700 (или два) т.к. менять местами симки уже поднадоело.

ааа... 6700 - это телефон-шедевр... мечтал о нем с тех пор как он появился... но средства не позволяли его купить( через месяц другой уже перегорел... но мне он очень понравился. как оружие - стальной, крутой по дизайну и ничего лишнего.

Пт Янв 21, 2011 9:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

по сей день ношу сименс М65, думаю в описании не нуждается.
жалко, что производство накрылось у них.
сейчас, говорят, только гнусмас доступные телефоны такого класса делает.
Пт Янв 21, 2011 9:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I.D.G>Milord

http://www.cnet.co.uk/i/c/blg/cat/mobiles/nokia-5800-launch/5800_1.jpg
Убийца iPhone от Nokia
Управляй музыкой, едва касаясь экрана! Первый сенсорный музыкальный смартфон финского производителя – телефон Nokia 5800 XpressMusic, ранее известный как Nokia Tube. В своё время модели пророчили звание “убийца iPhone”. Убийцей модель не стала, но зато заслужила множество похвальных отзывов за поразительную мультимедийность и отточенное пальцеориентированное управление, основанное на сенсорном дисплее.

Идеальный плеер с доступом к любимым трекам и самым свежим новинкам
Аппарат способен воспроизводить практические все известные музыкальные форматы, включая lossless стандарты. Наслаждайтесь любимыми исполнителями через качественные стерео динамики или подключив свои наушники к 3.5 мм аудио разъему. В комплекте идут специальные программы, например, Say and Play. Она позволяет управлять прослушиванием композиций путем произношения их названия. Приятным довеском является FM приемник с памятью и функцией RDS.

Кроме этого, купив Nokia 5800 XM, вы открываете для себя доступ к сервису Nokia Comes with Music, в рамках которого вы получаете бесплатную подписку на огромное число музыки. Более того, вы можете сохранить произведения на своем компьютере и использовать неограниченное время. Это очень сильный ход, направленный на борьбу с монополией iTunes. Скачивайте практически любые произведения – бесплатно!

Совершенный сенсорный дисплей 3.2 дюйма
Это первая модель финского производителя, которая стала комплектоваться сенсорным экраном, ориентированным для управления пальцами. Дисплей представляет собой TFT-матрицу диагональю 3.2 дюйма с разрешением 360х640 пикселей и способностью отображать до 16 млн. цветов. Зернистость - минимальна, цветопередача – на очень высоком уровне – все краски насыщенные и яркие. Яркость экрана можно регулировать самостоятельно, а можно положиться на датчик освещенности, который своей работой экономит заряд батареи.

Фотографируйте, снимайте видео и делитесь им со своими друзьями
Нокиа 5800 вооружен серьезной 3,2 Мп камерой с оптикой Carl-Zeiss, автофокусом и светодиодной вспышкой. Вы сможете снимать видео в высоком разрешении 640х480. Кроме основной камеры, на лицевой стороне есть еще одна камера для видеозвонков. Работайте с сервисами Flickr и YouTube напрямую, используя встроенные клиенты. А постоянное подключение к Интернету обеспечат модули EDGE, Wi-Fi и Bluetooth 2.0, которые всегда найдут для вас устойчивый канал связи.

Быстрый процессор, большое хранилище для музыки, ОС Symbian 9.4
Устройство является полноценным смартфоном, оно построено на платформе S60 5th edition, в нем идет прошивка с операционной системой Symbian 9.4. В данной модели используется решение от Freescale, это одночиповая платформа с процессором ARM 11, имеющим тактовую частоту 369 МГц. Аппарат несет 128 Мб оперативной памяти и 140 flash памяти. Но за счет использования карточек microSD, можно довести объем памяти до 32 Гб. Nokia 5800 XpressMusic продается с карточкой на 8 Гб в комплекте.

Отличная автономность
Литий-ионная АКБ BL-5J имеет внушительную емкость 1320 мАч. Этого должно хватить на обеспечение аппарата энергией в режиме ожидания до 406 часов, а затянувшийся разговор может продолжаться до 9 часов. Но что важнее для меломанов – вы можете слушать музыку без перерыва до 35 часов! При тестировании телефона в стандартных условиях работы, он показал результат на уровне 3-4 суток. Хороший показатель.

Приятный бонус – полноценная GPS навигация
Нокия 5800 имеет встроенный модуль навигации – GPS. Используется навигационное программное обеспечение Nokia Maps 2.0. Настройка приложения – элементарна. Правда время холодного старта довольно большое, но после загрузки карты спутников через Интернет, GPS будет стартовать за считанные секунды!
Сб Янв 22, 2011 1:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zlodey

I.D.G>Milord писал(а):
http://www.cnet.co.uk/i/c/blg/cat/mobiles/nokia-5800-launch/5800_1.jpg
Убийца iPhone от Nokia
Управляй музыкой, едва касаясь экрана! Первый сенсорный музыкальный смартфон финского производителя – телефон Nokia 5800 XpressMusic, ранее известный как Nokia Tube. В своё время модели пророчили звание “убийца iPhone”. Убийцей модель не стала, но зато заслужила множество похвальных отзывов за поразительную мультимедийность и отточенное пальцеориентированное управление, основанное на сенсорном дисплее.

Идеальный плеер с доступом к любимым трекам и самым свежим новинкам
Аппарат способен воспроизводить практические все известные музыкальные форматы, включая lossless стандарты. Наслаждайтесь любимыми исполнителями через качественные стерео динамики или подключив свои наушники к 3.5 мм аудио разъему. В комплекте идут специальные программы, например, Say and Play. Она позволяет управлять прослушиванием композиций путем произношения их названия. Приятным довеском является FM приемник с памятью и функцией RDS.

Кроме этого, купив Nokia 5800 XM, вы открываете для себя доступ к сервису Nokia Comes with Music, в рамках которого вы получаете бесплатную подписку на огромное число музыки. Более того, вы можете сохранить произведения на своем компьютере и использовать неограниченное время. Это очень сильный ход, направленный на борьбу с монополией iTunes. Скачивайте практически любые произведения – бесплатно!

Совершенный сенсорный дисплей 3.2 дюйма
Это первая модель финского производителя, которая стала комплектоваться сенсорным экраном, ориентированным для управления пальцами. Дисплей представляет собой TFT-матрицу диагональю 3.2 дюйма с разрешением 360х640 пикселей и способностью отображать до 16 млн. цветов. Зернистость - минимальна, цветопередача – на очень высоком уровне – все краски насыщенные и яркие. Яркость экрана можно регулировать самостоятельно, а можно положиться на датчик освещенности, который своей работой экономит заряд батареи.

Фотографируйте, снимайте видео и делитесь им со своими друзьями
Нокиа 5800 вооружен серьезной 3,2 Мп камерой с оптикой Carl-Zeiss, автофокусом и светодиодной вспышкой. Вы сможете снимать видео в высоком разрешении 640х480. Кроме основной камеры, на лицевой стороне есть еще одна камера для видеозвонков. Работайте с сервисами Flickr и YouTube напрямую, используя встроенные клиенты. А постоянное подключение к Интернету обеспечат модули EDGE, Wi-Fi и Bluetooth 2.0, которые всегда найдут для вас устойчивый канал связи.

Быстрый процессор, большое хранилище для музыки, ОС Symbian 9.4
Устройство является полноценным смартфоном, оно построено на платформе S60 5th edition, в нем идет прошивка с операционной системой Symbian 9.4. В данной модели используется решение от Freescale, это одночиповая платформа с процессором ARM 11, имеющим тактовую частоту 369 МГц. Аппарат несет 128 Мб оперативной памяти и 140 flash памяти. Но за счет использования карточек microSD, можно довести объем памяти до 32 Гб. Nokia 5800 XpressMusic продается с карточкой на 8 Гб в комплекте.

Отличная автономность
Литий-ионная АКБ BL-5J имеет внушительную емкость 1320 мАч. Этого должно хватить на обеспечение аппарата энергией в режиме ожидания до 406 часов, а затянувшийся разговор может продолжаться до 9 часов. Но что важнее для меломанов – вы можете слушать музыку без перерыва до 35 часов! При тестировании телефона в стандартных условиях работы, он показал результат на уровне 3-4 суток. Хороший показатель.

Приятный бонус – полноценная GPS навигация
Нокия 5800 имеет встроенный модуль навигации – GPS. Используется навигационное программное обеспечение Nokia Maps 2.0. Настройка приложения – элементарна. Правда время холодного старта довольно большое, но после загрузки карты спутников через Интернет, GPS будет стартовать за считанные секунды!

Имею сию модель уже год. Доволен, работает исправно. Laughing

Сб Янв 22, 2011 1:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

Siras писал(а):
Терпеть не могу смартфоны, коммуникаторы и прочие кирпичи, я сторонник минимализма. Хочешь фотографировать? Купи фотоаппарат. Хочешь gps навигацию, читать книги сидеть в аське? Купи таблетку кпк или ноутбук. Хочешь слушать музыку? Купи mp3 плеер.

Ну хз, хз. У меня корманов столько нет. Чтоб мп3 , фотик, трубку, gps, icq, таскать. К тому же если всё это суммировать, получится немного дороже xD. А в телефоне всё вместе, удобно. Плюс ко всему про Gps я ваще только дома узнал xD.
Сб Янв 22, 2011 6:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: