Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Обзоры телефонов
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Обзоры телефонов
Автор Сообщение
25

Сообщение Ответить с цитатой
John Rambo писал(а):
Siras писал(а):
Терпеть не могу смартфоны, коммуникаторы и прочие кирпичи, я сторонник минимализма. Хочешь фотографировать? Купи фотоаппарат. Хочешь gps навигацию, читать книги сидеть в аське? Купи таблетку кпк или ноутбук. Хочешь слушать музыку? Купи mp3 плеер.

Ну хз, хз. У меня корманов столько нет. Чтоб мп3 , фотик, трубку, gps, icq, таскать. К тому же если всё это суммировать, получится немного дороже xD. А в телефоне всё вместе, удобно. Плюс ко всему про Gps я ваще только дома узнал xD.

вот именно зачем таскать с собой кпк телефон мп3 фотоаппарат и хз че еще, причем за такуюже стоимость как у смарта все это по отдельности не купишь, по большому счету смарт конечно не отстает только от мп3 а вот кпк и фотоаппарат конечно хуже чем если отдельно их покупать, но когда у тебя смарт все это всегда под рукой, у самого долгое время была Nokia 6300 отличный телефон, но все-же телефон Wink
Сб Янв 22, 2011 9:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Siras
Site Admin

John Rambo писал(а):
Siras писал(а):
Терпеть не могу смартфоны, коммуникаторы и прочие кирпичи, я сторонник минимализма. Хочешь фотографировать? Купи фотоаппарат. Хочешь gps навигацию, читать книги сидеть в аське? Купи таблетку кпк или ноутбук. Хочешь слушать музыку? Купи mp3 плеер.

Ну хз, хз. У меня корманов столько нет. Чтоб мп3 , фотик, трубку, gps, icq, таскать. К тому же если всё это суммировать, получится немного дороже xD. А в телефоне всё вместе, удобно. Плюс ко всему про Gps я ваще только дома узнал xD.

А зачем с собой все всегда таскать? Лично я когда пешком, в одном кармане телефон в другом ipod, иногда в сумке интернет таблетка. Когда на машине все намного проще, музыка либо от флешки либо от того же ipod'а через голову магнитолы, ноутбук сзади и т.п.

Сб Янв 22, 2011 5:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
I.D.G>Milord

Zlodey писал(а):
I.D.G>Milord писал(а):
http://www.cnet.co.uk/i/c/blg/cat/mobiles/nokia-5800-launch/5800_1.jpg
Убийца iPhone от Nokia
Управляй музыкой, едва касаясь экрана! Первый сенсорный музыкальный смартфон финского производителя – телефон Nokia 5800 XpressMusic, ранее известный как Nokia Tube. В своё время модели пророчили звание “убийца iPhone”. Убийцей модель не стала, но зато заслужила множество похвальных отзывов за поразительную мультимедийность и отточенное пальцеориентированное управление, основанное на сенсорном дисплее.

Идеальный плеер с доступом к любимым трекам и самым свежим новинкам
Аппарат способен воспроизводить практические все известные музыкальные форматы, включая lossless стандарты. Наслаждайтесь любимыми исполнителями через качественные стерео динамики или подключив свои наушники к 3.5 мм аудио разъему. В комплекте идут специальные программы, например, Say and Play. Она позволяет управлять прослушиванием композиций путем произношения их названия. Приятным довеском является FM приемник с памятью и функцией RDS.

Кроме этого, купив Nokia 5800 XM, вы открываете для себя доступ к сервису Nokia Comes with Music, в рамках которого вы получаете бесплатную подписку на огромное число музыки. Более того, вы можете сохранить произведения на своем компьютере и использовать неограниченное время. Это очень сильный ход, направленный на борьбу с монополией iTunes. Скачивайте практически любые произведения – бесплатно!

Совершенный сенсорный дисплей 3.2 дюйма
Это первая модель финского производителя, которая стала комплектоваться сенсорным экраном, ориентированным для управления пальцами. Дисплей представляет собой TFT-матрицу диагональю 3.2 дюйма с разрешением 360х640 пикселей и способностью отображать до 16 млн. цветов. Зернистость - минимальна, цветопередача – на очень высоком уровне – все краски насыщенные и яркие. Яркость экрана можно регулировать самостоятельно, а можно положиться на датчик освещенности, который своей работой экономит заряд батареи.

Фотографируйте, снимайте видео и делитесь им со своими друзьями
Нокиа 5800 вооружен серьезной 3,2 Мп камерой с оптикой Carl-Zeiss, автофокусом и светодиодной вспышкой. Вы сможете снимать видео в высоком разрешении 640х480. Кроме основной камеры, на лицевой стороне есть еще одна камера для видеозвонков. Работайте с сервисами Flickr и YouTube напрямую, используя встроенные клиенты. А постоянное подключение к Интернету обеспечат модули EDGE, Wi-Fi и Bluetooth 2.0, которые всегда найдут для вас устойчивый канал связи.

Быстрый процессор, большое хранилище для музыки, ОС Symbian 9.4
Устройство является полноценным смартфоном, оно построено на платформе S60 5th edition, в нем идет прошивка с операционной системой Symbian 9.4. В данной модели используется решение от Freescale, это одночиповая платформа с процессором ARM 11, имеющим тактовую частоту 369 МГц. Аппарат несет 128 Мб оперативной памяти и 140 flash памяти. Но за счет использования карточек microSD, можно довести объем памяти до 32 Гб. Nokia 5800 XpressMusic продается с карточкой на 8 Гб в комплекте.

Отличная автономность
Литий-ионная АКБ BL-5J имеет внушительную емкость 1320 мАч. Этого должно хватить на обеспечение аппарата энергией в режиме ожидания до 406 часов, а затянувшийся разговор может продолжаться до 9 часов. Но что важнее для меломанов – вы можете слушать музыку без перерыва до 35 часов! При тестировании телефона в стандартных условиях работы, он показал результат на уровне 3-4 суток. Хороший показатель.

Приятный бонус – полноценная GPS навигация
Нокия 5800 имеет встроенный модуль навигации – GPS. Используется навигационное программное обеспечение Nokia Maps 2.0. Настройка приложения – элементарна. Правда время холодного старта довольно большое, но после загрузки карты спутников через Интернет, GPS будет стартовать за считанные секунды!

Имею сию модель уже год. Доволен, работает исправно. Laughing

я два года пользуюсь и тож не жалуюсь
Сб Янв 22, 2011 8:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

samsung_gt_s5620_monte
Вообще я сторонник телефонов вида "Достал-позвонил-положил-забыл", но вообщем то хотелось, так сказать, продегустировать сенсорный телефон.. И вот что я скажу...После покупки, В течении первых 2ух дней пользования было огромное желание отправит сей агрегат в окно или в стену, так как после 8-9 лет пользования классическим телефоном с кнопками было довольно таки трудно приспособиться к нему... но вообщем то уже к нему привык...
Что касается характеристики, ну вообщем не удивил... камера довольно таки хреновенькая, меня напичкано всякими ссылками на фэйсбук, твиттер и прочую хрень, что само по себе лишнее. Также до сих пор не пойму как смотреть на нем фотки Very Happy при малейшем наклонении они листаются как бешенные, так что за 6 сек можно просмотреть альбом из 40 фоток) Ну а так телефон довольно таки хороший... звук хорошии и батареи хватает на дней 5-6)
Посмотрел модельки в темке остальных юзверов, не хило) Хорошие у вас писькометры Very Happy
Вс Янв 23, 2011 12:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*encore*

карман джинсов правда топорщит зараза, но хрипит не очень громко, и по мордасам бить удобно Cool

Вс Янв 23, 2011 12:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slay(Destr)

Простенький))) нокия X3-00

Вс Янв 23, 2011 3:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
John Rambo

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
В течении первых 2ух дней пользования было огромное желание отправит сей агрегат в окно или в стену, так как после 8-9 лет пользования классическим телефоном с кнопками было довольно таки трудно приспособиться к нему... но вообщем то уже к нему привык...
Что касается характеристики, ну вообщем не удивил... камера довольно таки хреновенькая, меня напичкано всякими ссылками на фэйсбук, твиттер и прочую хрень, что само по себе лишнее. Также до сих пор не пойму как смотреть на нем фотки Very Happy при малейшем наклонении они листаются как бешенные, так что за 6 сек можно просмотреть альбом из 40 фоток) Ну а так телефон довольно таки хороший... звук хорошии и батареи хватает на дней 5-6)

А чё не прошьёшь?
Вс Янв 23, 2011 6:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=VAnya=-

Slay(Destr) писал(а):

тоже был раньше слайдер 5200 - скажу честно, он меня зае*ал Laughing
Вс Янв 23, 2011 8:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

-=VAnya=- писал(а):
Slay(Destr) писал(а):

тоже был раньше слайдер 5200 - скажу честно, он меня зае*ал Laughing

т.к. х3 и х6 вышли в одно время примерно получается сенсор и обычный телефон по стоимости х3 и 5230 были одинаковы а вот по функционалу даже этот урезанный 5230 получше всетаки, хотя если уж брать не сенсорный то лучше уж 6303 или что-то подобное но никак не Х3
Вс Янв 23, 2011 5:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Slay(Destr)

незнаю) меня устравивает) 2 динамика))

Вс Янв 23, 2011 11:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

У меня такая мобилка:

Ей около двух с половиной лет, может больше (точно уже не помню). Хорошая камера, громкие динамики. На экране читаю книги в fb2 - очень удобно. Не раз спасала меня на экзаменах.
Вообщем всем доволен и не собираюсь менять в ближайшее время Wink

Вс Янв 23, 2011 11:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
25

KeNNy_McKORMICK писал(а):
У меня такая мобилка:

Ей около двух с половиной лет, может больше (точно уже не помню). Хорошая камера, громкие динамики. На экране читаю книги в fb2 - очень удобно. Не раз спасала меня на экзаменах.
Вообщем всем доволен и не собираюсь менять в ближайшее время Wink

и правильно Wink Embarassed
Пн Янв 24, 2011 4:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
[K.M.P.]-Sh1ft

John Rambo писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
В течении первых 2ух дней пользования было огромное желание отправит сей агрегат в окно или в стену, так как после 8-9 лет пользования классическим телефоном с кнопками было довольно таки трудно приспособиться к нему... но вообщем то уже к нему привык...

А чё не прошьёшь?

нууу не вижу смысла... он ведь у меня работает исправно))зачем насиловать исправный агрегат...)
Пн Янв 24, 2011 4:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: