Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Администратор tehno house - нарушение правил
На страницу Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Администратор tehno house - нарушение правил
Автор Сообщение
25

Сообщение Ответить с цитатой
это слово пишут только люди морально опущенные ИМХО
Вт Янв 25, 2011 8:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Моё

Сообщение Ответить с цитатой
Дело не в самой фразе и её значении, а втом что она без адресная т.е бездаказанно что она кому то лично предъявлена можт он сам о себе такового мнения. Чёт когда у мня подобная ситуацыя была, всем было параллельно что она таковая админу адресована и всё хотя ник не приписан данного типачка. тобиш пускай с*ка бан сидит Mr. Green Кароч у этого коварного типа есть какие то приемущества над простым игроком. П.С наглядный пример*DEAD* KoTJIeTa : cyka tyrue lolku knufe ccyt За оскорбление администрации (и не важно косвенное оно или прямое) бан и так на сутки идет, так что тут все верно. интересно узнать как фраза без ника в том случае Slay Destr (зашёл на сервер увидел в 1 раз за мной мат и сразу бан дал) стала имметь адресс в его сторону?Там гдето написсано что именной он? О я е*у тупо в падлу олеге бан было снять, отписал что админа обкакал Confused и хер докажеш что админ привысил полномочия, где *ля в правилах чётко расписано что мат кик бан, а не мат бан нахе* +да ещё и потом выясницо что админа обидел Embarassed Mr. Green тут техно ужэ не в чём не причастен. Хочу пару тайн раскрыть Олег держыт кс чтоп лв с админок рубить и не соблюдать те правила которые сам жэ и создал? Вторую ещё не придумал Mr. Green

Вт Янв 25, 2011 8:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: