Автор |
Сообщение |
OPAKJI

|
|
Вс Янв 30, 2011 2:43 am |
|
 |
John Rambo

|
Re: СЕРВЕРНЫЙ БЕЗПРИДЕЛ АДМИНОВ !!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ВИДНО ТЕ |
|
 |
 |
Демка номер один , доказывает что я неоскорблял админа |
Ну понимаешь в чем дело.. это просто я ещё свою демку не скидывал xDD Вот как я тебя поймаю, так и скину :-*
|
|
Вс Янв 30, 2011 8:46 am |
|
 |
der'mo
|
|
|
|
 |
 |
Вам, тов. texno, я бы советовал вести себя более сдержанно в отношении других участников форума, быть более воспитанным и благоразумным, а то у меня (и вероятно многих других людей) может сложиться впечатление, что в админах данных серверов держат малолетнее быдло за определенное материальное вознаграждение. Ведь это не так?
И кстати, в том, что Вас назвали "школотой", нет ничего предосудительного - это не оскорбление, а констатация факта.
И еще, для новенького админа с огромным количеством касяков Вы ведете себя чересчур дерзко. Настоятельно советую Вам проанализировать свое поведение и вести себя более подобающим образом. |
Смотри до смерти не затроль беднягу))) (с) monster.
|
|
Вс Янв 30, 2011 11:03 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
По моей просьбе пользователь texno был забанен на форуме за систематические оскорбления других участников, флуд и троллинг.
Пусть остальным это будет уроком.
Тема закрыта.
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Вс Янв 30, 2011 12:24 pm |
|
 |
|
|