Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Мувик от KeNNy. Drunk man skill
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Мувик от KeNNy. Drunk man skill
Автор Сообщение
KeNNy_McKORMICK

Сообщение Мувик от KeNNy. Drunk man skill Ответить с цитатой
Вот мое творение: http://www.youtube.com/watch?v=k-5cEh3LvW0
Предыстория создания:
Как-то раз я пришел домой изрядно навеселе, созвонился со скуллом по скайпу и мы пошли на какой-то паблик. Дальнейшее покрыто туманом забвения, я лишь смутно помню, как скулл прокричал, чтобы я сохранил демку.
На следующее утро я встал, заглянул в папку КС и минут через десять отыскал это демо. Ну и спустя несколько месяцев у меня наконец-то дошли до него руки.
Watch'n'Enjoy it Wink

Последний раз редактировалось: KeNNy_McKORMICK (Чт Фев 03, 2011 4:18 am), всего редактировалось 1 раз
Чт Фев 03, 2011 2:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
m()n$ter

Сообщение Ответить с цитатой
Блин - даже сказать то нечего... Very Happy

Чт Фев 03, 2011 2:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AHDEP

Отлично Smile
Чт Фев 03, 2011 2:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sunny Kelevra*

слабова то как то

Чт Фев 03, 2011 11:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Lays

Sunny Kelevra* писал(а):
слабова то как то

Всё, считай бан на форуме =D

AHDEP : a ya Admiral
Чт Фев 03, 2011 11:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sunny Kelevra*

Lays писал(а):
Sunny Kelevra* писал(а):
слабова то как то

Всё, считай бан на форуме =D

да пофиг

Чт Фев 03, 2011 11:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
der'mo

музыка неудачная
Чт Фев 03, 2011 11:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
King*

Ваще КРУТО!!!!!) сделано качественно, красиво и впечатляюще) то что надо, чтобы удачную демку смогли оценить в полной мере)
Макс, ЗАЧЕТ!) с одного раунда такое видео сделать..) получилось передать всю крутость происходящего)
у тя более удачно получилось чем у меня
http://www.youtube.com/watch?v=0pgGw7ZYOfM

Чт Фев 03, 2011 11:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Sunny Kelevra* писал(а):
слабова то как то

А этот мувик изначально и не претендовал на полноценное фрагмуви Very Happy Этот мувик больше смахивает на фан-арт (fun) Smile
der'mo писал(а):
музыка неудачная

Не спорю - музыка на любителя Wink Просто я давно этот трек заприметил для этой демки Smile

Чт Фев 03, 2011 12:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TheOne._-^Skull^-

Сообщение Re: Мувик от KeNNy. Drunk man skill Ответить с цитатой
KeNNy_McKORMICK писал(а):
Вот мое творение: http://www.youtube.com/watch?v=k-5cEh3LvW0
Предыстория создания:
Как-то раз я пришел домой изрядно навеселе, созвонился со скуллом по скайпу и мы пошли на какой-то паблик. Дальнейшее покрыто туманом забвения, я лишь смутно помню, как скулл прокричал, чтобы я сохранил демку.
На следующее утро я встал, заглянул в папку КС и минут через десять отыскал это демо. Ну и спустя несколько месяцев у меня наконец-то дошли до него руки.
Watch'n'Enjoy it Wink

Я помню тот день Very Happy
Чт Фев 03, 2011 1:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

Когда создаете мувик думайте не только о себе но еще и о тех кто будет смотреть этот мувик, если вам нравится какой то стиль музыки это не значит что он понравится всем. Есть направления которые нравятся всем без исключений а есть которые нравятся только определенным людям, естественно в мувик нужно ставить то что понравится всем.

Чт Фев 03, 2011 2:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

2 Siras
Ну например я могу слушать транс, ДнБ и прочее, но предпочитаю метал и все его разновидности Wink
Некоторые из моих друзей на дух не переносят электронную музыку. Всем не угодишь.
И в конце концов - я ролик делаю и для себя тоже Razz Мне все нравится Wink

Чт Фев 03, 2011 2:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

KeNNy_McKORMICK
Вот пример мувика с "тяжелой" музыкой но при этом врядли найдутся люди которым не понравится аудио оформление http://siras.ru/video/v.avi (мувик про линейку делал толи в 2006 толи 2007)

Чт Фев 03, 2011 5:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

2 Siras
Если ты считаешь это тяжелой музыкой, то ты явно погорячился Wink Послушай чтонить из MDM (Melodic Death Metal). А Skillet - это так - альтернативный рок всего лишь Smile Хотя не спорю, я их в свое время слушал, группа неплохая Smile

Чт Фев 03, 2011 5:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zik

мызыка ужасная, вообще не катит
момент понравился только последний

Чт Фев 03, 2011 5:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: