Автор |
Сообщение |
93219|S.T.A.L.K.E.R.

|
А в чём виноват то? |
|
Вечер добрый! Вот имел нелепость посмотреть как играют другие игроки, оценить их честность в игре в режиме SPECTATE, за что меня кикнули! Разве это нарушение? Играло 12 человек, свободные слоты были, не вижу причины кикать за это!
С уважением 93219|S.T.A.L.K.E.R.
Server # 582
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 27 minutes and 49 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : 93219|S.T.A.L.K.E.R.
[AMXBANS] Reason : ' Spect '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1030383838 '
[AMXBANS] Your IP : ' '
[AMXBANS] =======================================
|
|
Чт Фев 03, 2011 1:35 am |
|
 |
[DMN]
|
|
|
я вот тоже не понимаю, почему некоторые админы кикают спектров, когда свободные слоты есть. В правилах сервера ничего подобного не нашел)
Чт Фев 03, 2011 7:31 am |
|
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
я вот тоже не понимаю, почему некоторые админы кикают спектров, когда свободные слоты есть. В правилах сервера ничего подобного не нашел) |
Бояца что б демку на них записали )
Чт Фев 03, 2011 9:54 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
Часть I. На сервере ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1.6. Стоять на базе (AFK) - пошел в сортир, покурить, отвлекся на телефон и т.д. |
Иными словами запрещено любое бездействие в игре тем более когда сервер полон и из за вас на сервер не могут зайти игроки которые хотят поиграть
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Чт Фев 03, 2011 2:40 pm |
 |
 |
93219|S.T.A.L.K.E.R.

|
|
|
 |
 |
 |
 |
я вот тоже не понимаю, почему некоторые админы кикают спектров, когда свободные слоты есть. В правилах сервера ничего подобного не нашел) |
Бояца что б демку на них записали ) |
Я тоже так думаю)))) 
|
|
Чт Фев 03, 2011 5:18 pm |
|
 |
do}{tor

|
|
|
|
 |
 |
А это заметно, кстати Особенно когда 2-3 админа на сервере играют и явные спектры висят, а ты как дурак ждешь, когда снизойдет милость админская на кик спектра...
Да и вообще админам GG (не всем) стоило бы правила то подучить, как минимум свои обязанности...
|
|
Чт Фев 03, 2011 6:07 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Возможно вы печатаете с закрытыми глазами, но было написанно что слотов хватало. К тому же он смотрел за другими игроками, а не сидел курил в туалете, глупо за это кикать имхо.
Чт Фев 03, 2011 6:49 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
Возможно вы печатаете с закрытыми глазами, но было написанно что слотов хватало. К тому же он смотрел за другими игроками, а не сидел курил в туалете, глупо за это кикать имхо. |
Server # 582
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 27 minutes and 49 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : 93219|S.T.A.L.K.E.R.
[AMXBANS] Reason : ' Spect '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1030383838 '
[AMXBANS] Your IP : ' '
[AMXBANS] =======================================

Чт Фев 03, 2011 7:34 pm |
|
 |
do}{tor

|
|
|
|
 |
 |
Возможно вы печатаете с закрытыми глазами, но было написанно что слотов хватало. К тому же он смотрел за другими игроками, а не сидел курил в туалете, глупо за это кикать имхо. |
Возможно я писал обобщенно, а не по конкретному случаю и возможно для того, чтоб смотреть за игроками есть админ И возможно он был предупрежден перед баном...
|
|
Чт Фев 03, 2011 7:52 pm |
|
 |
93219|S.T.A.L.K.E.R.

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Возможно я писал обобщенно, а не по конкретному случаю и возможно для того, чтоб смотреть за игроками есть админ И возможно он был предупрежден перед баном... |
Ха! Так наверно админу играть мешал)))) Засмущал совсем)))) 
|
|
Чт Фев 03, 2011 8:44 pm |
|
 |
Моё

|
|
|
так то есть афк кикер, сидя в спектре можэт быть игрок следил за кем то подозревая в читерстве или биндил чёнить, теперь и за это банить будете?
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Чт Фев 03, 2011 11:09 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
если червер полный был, то это оправданно
|
|
Пт Фев 04, 2011 12:34 am |
|
 |
I.D.G>Milord

|
|
|
|
 |
 |
так то есть афк кикер, сидя в спектре можэт быть игрок следил за кем то подозревая в читерстве или биндил чёнить, теперь и за это банить будете? |
Не знаю был или не было там свободного слота.....Моё тебе говорят про наблюдателей , а не про игроков стоящих тупо, по моему есть разница!!!!! и ты говоришь что он за кем то следил-перед баном в любом случае кик и предупреждение, так оно??так, то есть его кикнули он снова заходит и продолжает сидеть, из этого вывод если он за кем то наблюдал он мог написать в админ чат кто читак так как админ на серве! и еще банили , баним и будем банить за это!!!!
|
|
Пт Фев 04, 2011 2:34 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
 |
 |
и еще банили , баним и будем банить за это!!!! |
[offtop] Даже меня? [/offtop]
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Пт Фев 04, 2011 3:27 am |
|
 |
I.D.G>Milord

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
и еще банили , баним и будем банить за это!!!! |
[offtop] Даже меня? [/offtop] |
Не сомневайся!!!так как я не знаю твой ник в игре!!!!
|
|
Пт Фев 04, 2011 4:21 am |
|
 |
|