Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Меня Забанили!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Меня Забанили!
Автор Сообщение
~gh0st

Сообщение Меня Забанили! Ответить с цитатой
1. ~gh0st
2. Super Hero Mod
3. You Are BANNED. Chek your console
4. http://rghost.ru/4214420
5. Я не WH
Вс Фев 06, 2011 2:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~gh0st

Сообщение Ответить с цитатой
Ну все було так. Після того як мене забанили перший раз я перечекав бан грав я тоді вже 2 тижня все було добре на кожній карті був адмін silencer він вест час на кожній карті заходив в спекракор щоб подивитись чи немає на серві чітака я впевнений за мною він теж дивися але ніяких зауважень не робив і тут мапа de_office я як завжди виводив заручників розвернувся і побачив тінь в кутку почав стріляти і вбив silencera пробіш ще пару кроків і тут бан!
Вс Фев 06, 2011 2:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~gh0st

всі кажуть що я WH я вже змерився з цим напевно перечекаю бан. Контру я удалив і поставив нову Crying or Very sad
Вс Фев 06, 2011 2:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

Думаю мало тут кто поймёт Украинский язык) могу перевести Smile

Вс Фев 06, 2011 3:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Life

Я бы не сказал, что это WH. Что в 1ый раз что во 2ой раз убивая сайленсера чётко была видна его тень Smile, ну хз хз думайте сами)

Вс Фев 06, 2011 3:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
KeNNy_McKORMICK

~gh0st, не хочу показаться нетолерантным по отношению к другим нациям, но все же, если Вы уже заметили, это РУССКИЙ форум и в подавляющем большинстве на нем общаются на РУССКОМ языке. Не спорю, некоторые из форумчан знают иностранные языки, но наврядли это украинский. Лично я знаю английский Smile А из того, что Вы написали, я нихрена не понял, читать и переводить это мне влом (даже через гугл-переводчик), да и вообщем нафиг не нужно, ибо не я в бане сижу и не мне анбан нужен. Потрудитесь написать Ваше сообщение на НОРМАЛЬНОМ русском языке (не той абракадабре, которую мы наблюдали в созданных Вами ранее темах) или пишите в английскую ветвь форумов на АНГЛИЙСКОМ языке. Надеюсь, по-русски Вы читаете несколько лучше, чем пишите и до Вас дойдет смысл написанных мной букв Wink

Вс Фев 06, 2011 3:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Life

KeNNy_McKORMICK писал(а):
~gh0st, не хочу показаться нетолерантным по отношению к другим нациям, но все же, если Вы уже заметили, это РУССКИЙ форум и в подавляющем большинстве на нем общаются на РУССКОМ языке. Не спорю, некоторые из форумчан знают иностранные языки, но наврядли это украинский. Лично я знаю английский Smile А из того, что Вы написали, я нихрена не понял, читать и переводить это мне влом (даже через гугл-переводчик), да и вообщем нафиг не нужно, ибо не я в бане сижу и не мне анбан нужен. Потрудитесь написать Ваше сообщение на НОРМАЛЬНОМ русском языке (не той абракадабре, которую мы наблюдали в созданных Вами ранее темах) или пишите в английскую ветвь форумов на АНГЛИЙСКОМ языке. Надеюсь, по-русски Вы читаете несколько лучше, чем пишите и до Вас дойдет смысл написанных мной букв Wink

Это украинский язык. Вот вам перевод:

"Ну все було так. Після того як мене забанили перший раз я перечекав бан грав я тоді вже 2 тижня все було добре на кожній карті був адмін silencer він вест час на кожній карті заходив в спекракор щоб подивитись чи немає на серві чітака я впевнений за мною він теж дивися але ніяких зауважень не робив і тут мапа de_office я як завжди виводив заручників розвернувся і побачив тінь в кутку почав стріляти і вбив silencera пробіш ще пару кроків і тут бан!"

Ну все было так. После того как меня забанили первый раз я переждал бан, играл я тогда уже две недели, все было хорошо, на каждой карте был админ Silencer, он всё время, на каждой карте заходил в спектры, чтобы посмотреть нет ли на сервере читера. Я уверенный, за мной он тоже наблюдал, но никаних замечаний не делал. И тут карта cs_office, я как всегда выводил заложников, повернулся и увидел тень в углу, начал стрелять и убил сайленсера, пробежал ещё пару шагов и тут бан!

"всі кажуть що я WH я вже змерився з цим напевно перечекаю бан. Контру я удалив і поставив нову Sad"

все говорят что я WH я уже смерился с этим, наверное пережду бан. CS я удалил и поставил новый Sad

Вс Фев 06, 2011 4:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
OPAKJI

онлайн переводчик за 5 сек переводит , для тех кто украинский непонимает.

Вс Фев 06, 2011 4:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Life писал(а):
Я бы не сказал, что это WH. Что в 1ый раз что во 2ой раз убивая сайленсера чётко была видна его тень Smile, ну хз хз думайте сами)

в 1 раз на фоне окна была отчетливо видна тень, но вот во 2 раз я не понял как он узнал что в этом углу стоит алиен, без даредевила и ксавьера? он почти сразу повернулся туда и открыл огонь. я в сомнениях Rolling Eyes

Вс Фев 06, 2011 5:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

смотря какие у кого настройки стоят, я отчётлив видел тень алиена во 2ой раз.

Вс Фев 06, 2011 6:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
ESTRELLA

OPAKJI писал(а):
онлайн переводчик за 5 сек переводит , для тех кто украинский непонимает.

оффтоп.
Не принципиально за сколько это гугл переводчик переводит, если забаненный чего-то хочет на русском форуме, путь и пишет по-русски, лично я принципиально не стал бы лезть в переводчик, поскольку мне это нужно в последную очередь, не знаю какая позиция у тов.Олега по этому поводу, но такая заявка явно не повысит вменяемость игрока в глазах всего форума имхо.

Вс Фев 06, 2011 11:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
maximus97

Я лично могу спокойно переводить с украинского языка. Наверно это из за того что у нас слова похожие есть
Вс Фев 06, 2011 11:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

2 ESTRELLA
Ахахах, если ты прочтешь мой пост, то увидишь там абсолютно ту же мысль Wink

Вс Фев 06, 2011 12:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ESTRELLA

Ну да Very Happy я хотел сначала написать +1, но потом увидел ответ оркала насчет 5 секунд и решил развернуть ответ Very Happy

Вс Фев 06, 2011 1:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lays

А если подумать, то вот не пох чо он там сказал, решает то всё демо, а не его слова
Если он конечно не обзываеца там =D

AHDEP : a ya Admiral
Вс Фев 06, 2011 1:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: