Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Меня Забанили!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Меня Забанили!
Автор Сообщение
silencer

Сообщение Ответить с цитатой
Life писал(а):
смотря какие у кого настройки стоят, я отчётлив видел тень алиена во 2ой раз.

вот тут-то и не понятно.
у меня контра с этого сайта, конфиг дефолтный и никаких теней в данном случае не видно.
если настройки ТАК могут влиять на игровой процесс, то нужно внести ясность и впредь учитывать это при выявлении читеров.
я, к сожалению, в кофигах КС не силен.
может кто прояснит?
Вс Фев 06, 2011 5:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

silencer писал(а):
Life писал(а):

вот тут-то и не понятно.
у меня контра с этого сайта, конфиг дефолтный и никаких теней в данном случае не видно.
если настройки ТАК могут влиять на игровой процесс, то нужно внести ясность и впредь учитывать это при выявлении читеров.
может кто прояснит?

я знаю всего одну команду непосредственно влияющую на тень она отвечает enable тень или нет
Вс Фев 06, 2011 6:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Life

silencer писал(а):
Life писал(а):

вот тут-то и не понятно.
может кто прояснит?

У меня тоже стоит клиент Siras'a, но во 2ом случае у меня видна тень, такж хорошо, как и в 1ом. Может быть дело не только в конфиге КСа, но и в настройках самого компъютера? (монитора, видяхи или чегото ещё). Вот скрин, со 2ого раза с моего компа:

Но на демке есть сомнительные моменты: первое - это то что он 9 лвл и не учит ни даредевила ни хавиера, второе это то как он в начале демки ещё в роли Алиена не видя игрока "puca" прячется за ящик, ну и третье, мне показалось странным то что он признал свой бан справедливым): "все говорят что я WH я уже смерился с этим, наверное пережду бан"

И вот ещё что), чуть не забыл. В 1ом случае он пробежал мимо того угла не повернувшись, во 2ом случае он повернулся Smile

Вс Фев 06, 2011 7:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Life

Скрины подпортил обменник файлами =\ у меня на монике лучше видно Smile

Вс Фев 06, 2011 8:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
ESTRELLA

Ну на 2 скрине не очень, но по первому скрину четко фидно фигуру на треть экрана Smile Трудно не заметить, хотя само по себе, то что он туда смотрит довольно странно мягко говоря.

Вс Фев 06, 2011 8:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~gh0st

ну вопшето я не признавав а лише сказав що всі кажуть шо я WH там все чітко було видно, якби у мене був цей скрін я би показава. А з хевиером я вже грав пару разів! Life це просто випадковість 1 раз не повернувся 2 раз повернувся так буває Confused
Вс Фев 06, 2011 9:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~gh0st

ну я тут нічим не зараджу вирішуйте самі! Crying or Very sad
Вс Фев 06, 2011 9:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~gh0st

на 1 скріну все видно коли я виходив повернувся трошки в сторону і там щось побачив аж тоді на 2 скріну я подивився і побачив тінь! І пачав стріляти!
Вс Фев 06, 2011 9:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~gh0st

незнаю як там у тебе silencer у мене все чудово видно!
Вс Фев 06, 2011 9:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

Life писал(а):

Но на демке есть сомнительные моменты: первое - это то что он 9 лвл и не учит ни даредевила ни хавиера, второе это то как он в начале демки ещё в роли Алиена не видя игрока "puca" прячется за ящик, ну и третье, мне показалось странным то что он признал свой бан справедливым): "все говорят что я WH я уже смерился с этим, наверное пережду бан"

И вот ещё что), чуть не забыл. В 1ом случае он пробежал мимо того угла не повернувшись, во 2ом случае он повернулся Smile

это да, я ж говорю смотрел за ним давно.

думаю нужно попросить тов. ghost проиграть демо у себя и сделать аналогичные скриншоты.

~ghost, что скажешь? Wink
Вс Фев 06, 2011 10:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

silencer писал(а):
Life писал(а):

это да, я ж говорю смотрел за ним давно.

думаю нужно попросить тов. ghost проиграть демо у себя и сделать аналогичные скриншоты.

~ghost, что скажешь? Wink

+1, хорошая идея, Гост выложи свои скрины с тенью алиена, и будь добр пиши по русски, тебя тут никто не понимает (в основном)

Вс Фев 06, 2011 10:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
~gh0st

угу
Вс Фев 06, 2011 11:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~gh0st

я согласен вот только скажите как и через што ёво проигрывать я то я с демками никогда не имел дела
Вс Фев 06, 2011 11:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

1. Запускаеш КС, открвываеш консоль, в ней пишеш: playdemo alfsh.dem
2. На том момене, где нужно сделать скрин, жмёш "F5"
3. После того как сделал скрины заходиш в папку cstrike (либо cstrike_russian) в ней будут лежать скрины, которые ты сделал.
5. Заливаеш скрины на http://rghost.ru и кидаеш ссылки со скринами сюда на форум.

Вс Фев 06, 2011 11:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
~gh0st

у меня пишет
ERROR: couldn't open
Вс Фев 06, 2011 11:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: