Автор |
Сообщение |
зачем!?

|
|
|
за это банить? самоуправство нах. совсем зажрались.
Пт Фев 04, 2011 7:42 am |
|
 |
I.D.G>Milord

|
|
|
|
 |
 |
за это банить? самоуправство нах. совсем зажрались. |
Ну давай объясни в чем самоуправство??!!!
|
|
Пт Фев 04, 2011 11:50 am |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
В правилах нет статьи в стиле " банить всех кто сидит в наблюдателях" , в ситуации когда нет слотов это ещё нормальная мера. Но кикать и банить человека, за то, что он следит за игрой и возможно может увидеть читера, тем самым помочь серву, не ограничивая при этом никому доступ к серву - маразм.
Пт Фев 04, 2011 5:37 pm |
 |
 |
I.D.G>Milord

|
|
|
|
 |
 |
В правилах нет статьи в стиле " банить всех кто сидит в наблюдателях" , в ситуации когда нет слотов это ещё нормальная мера. Но кикать и банить человека, за то, что он следит за игрой и возможно может увидеть читера, тем самым помочь серву, не ограничивая при этом никому доступ к серву - маразм. |
то есть по твоему мнению любой игрок может сидеть даже при свободных слотах?????ему пишешь через amx_psay что делаешь?за кем смотришь? норль эмоций!!!! и это продолжается может в теченеии 2-4 карт!!!!!! то есть это нормально по твоему , он ушел куда то а выйти из кс забыл, и еще раз говорю перед баном идет предупреждение потом кик, то есть он уже знает что здесь админ и может напряч свои пальчики и написать в админ чат кто по его мнению пользуется читами!"
|
|
Пт Фев 04, 2011 6:32 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Банить за это глупо, ну кикнул ты его, он зашел снова, видимо он всетки не просто так сидит в спектрах и давать бан совершенно ни к чему, чат он вполне мог просто не видеть, да и даже если не отвечал я все равно в упор не вижу причины не то что давать бан, а кикать даже, главное чтобы слоты были.
Пт Фев 04, 2011 6:48 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
то есть по твоему мнению любой игрок может сидеть даже при свободных слотах????? |
а почему нет?
такими темпами мне уже перманент нужно давать.
 |
 |
Банить за это глупо, ну кикнул ты его, он зашел снова, видимо он всетки не просто так сидит в спектрах и давать бан совершенно ни к чему, чат он вполне мог просто не видеть, да и даже если не отвечал я все равно в упор не вижу причины не то что давать бан, а кикать даже, главное чтобы слоты были. |
полностью с тобой соглашусь.
таким админам "Взыскание с занесением" (c) Siras
Пт Фев 04, 2011 7:17 pm |
|
 |
I.D.G>Milord

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
то есть по твоему мнению любой игрок может сидеть даже при свободных слотах????? |
а почему нет?
такими темпами мне уже перманент нужно давать.
 |
 |
Банить за это глупо, ну кикнул ты его, он зашел снова, видимо он всетки не просто так сидит в спектрах и давать бан совершенно ни к чему, чат он вполне мог просто не видеть, да и даже если не отвечал я все равно в упор не вижу причины не то что давать бан, а кикать даже, главное чтобы слоты были. |
полностью с тобой соглашусь.
таким админам "Взыскание с занесением" (c) Siras |

|
|
Пт Фев 04, 2011 10:19 pm |
|
 |
Pa4ko

|
|
|
|
Причина бана:
 |
 |
 |
 |
Часть I. На сервере ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1.6. Стоять на базе (AFK) - пошел в сортир, покурить, отвлекся на телефон и т.д. |
Иными словами запрещено любое бездействие в игре тем более когда сервер полон и из за вас на сервер не могут зайти игроки которые хотят поиграть |
Перед баном я его предупредил и 2 раза кикнул ... он постоянно молча заходил как какой то бот. На третий раз я ему дал бан на 30 минут.
Если ктото написал что он там когото высматривал это не факт что он это делал! А если и так то мог и сказать после предупреждения и 2-ух киков а не заново заходить и молча спектить!
|
|
Сб Фев 05, 2011 2:44 pm |
|
 |
ClimaCool
Зарегистрирован: 24.08.2010 Сообщения: 20 Откуда: Екатеренбург(utel) |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
и еще банили , баним и будем банить за это!!!! |
[offtop] Даже меня? [/offtop] |
Не сомневайся!!!так как я не знаю твой ник в игре!!!! |

|
|
Сб Фев 05, 2011 3:01 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
Перед баном я его предупредил и 2 раза кикнул ... он постоянно молча заходил как какой то бот. На третий раз я ему дал бан на 30 минут.
Если ктото написал что он там когото высматривал это не факт что он это делал! А если и так то мог и сказать после предупреждения и 2-ух киков а не заново заходить и молча спектить! |
да какая тебе разница, что он там делал. сидел молча никому не мешал, кроме тебя. и он не обязан тебе отвечать.
советую двум умникам с GG всё же перечитать правила данного сервера, а не заниматься самодеятельностью.
и п.п. 1.6. ни коем образом здесь небыл нарушен.
Сб Фев 05, 2011 3:07 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Давать бан за нахождение человека В СПЕКТАХ - это просто верх идиотизма, тем более что были свободные слоты. Я бы за такое, будь я главным админом, сразу бы выдавал почетный касяк, потому что это явное самоуправство и идиотизм со стороны админа.
Если это до сих пор кому-то неясно, то советую им пойти и перечитать правила, в которых НИ СЛОВА не написано про наказания игрока за его нахождение в спектах при свободных слотах.
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Сб Фев 05, 2011 3:18 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
Вообще на ГГ редко бывают свободные слоты, только ранним московским утром
Если были свободные слоты, то бан какой то не очень справедливый, если не было то справедливый, я бы кикнул долго сидящего спектра не дающего зайти моему другу поиграть
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Сб Фев 05, 2011 4:23 pm |
|
 |
93219|S.T.A.L.K.E.R.

|
|
|
 |
 |
Причина бана:
 |
 |
 |
 |
1.6. Стоять на базе (AFK) - пошел в сортир, покурить, отвлекся на телефон и т.д. |
Иными словами запрещено любое бездействие в игре тем более когда сервер полон и из за вас на сервер не могут зайти игроки которые хотят поиграть |
Если ктото написал что он там когото высматривал это не факт что он это делал! А если и так то мог и сказать после предупреждения и 2-ух киков а не заново заходить и молча спектить! |
Ну вот я и спрашиваю, за что кикал то? Сам наверно не понмаешь, свободные слоты были, другим игрокам заходить не мешал! Ты меня кикал 3 раза, а я заходил значит наверное я на месте был?...как ты считаешь? А в чат никто ничего не писал, по крайней мере я не видел! А по твоим словам я должен заходить в игру с криком КИЯ И УДАРОМ НОГИ типа я на месте??????? 
|
|
Вс Фев 06, 2011 12:31 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Играло 12 человек, свободные слоты были, не вижу причины кикать за это!
С уважением 93219|S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Вс Фев 06, 2011 5:01 pm |
 |
 |
Resedent

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 294 Откуда: Кандалакша Мурманская обл. |
|
|
|
 |
 |
Причина бана:
 |
 |
 |
 |
не знаю как там на ГГ .у нас на zm ты был был бы 100% прав , так как чел в сепорейте мог мониторить для других игроков.
_________________ Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я !!! |
|
Пн Фев 07, 2011 1:08 am |
|
 |
|
|