посадим админа на кол? =) |
да |
|
74% |
[ 23 ] |
нет |
|
19% |
[ 6 ] |
проходил мимо |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
зачем!?

|
БАН - 9I BaM He BePI-O |
|
1. 9I BaM He BePI-O
2. GG
3. не важно
4. http://rghost.ru/4580310 и это вторую карту подряд
5. Спрашивается... наХ такой админ нужен 
Последний раз редактировалось: зачем!? (Ср Мар 02, 2011 2:34 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вт Мар 01, 2011 12:57 am |
|
 |
eXtim|ALF
|
|
|
|
вроде как ха ха тоже читачек )))хД
|
|
Вт Мар 01, 2011 1:51 am |
|
 |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
Дожили, уже честной народ банят...
Вт Мар 01, 2011 6:25 am |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Может там причина - злостный мат на админа в пьяном угаре а то так умолчал 3 пункт 
Вт Мар 01, 2011 10:40 am |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
Дожили, уже честной народ банят... |
не говори
 |
 |
Может там причина - злостный мат на админа в пьяном угаре а то так умолчал 3 пункт  |
ну суть проблемы не в моём бане и причине (о6). мне всё равно на этот бан. да и за 06ходом я зашёл только ради того, чтобы показать как проводит своё время админ на сервере.
в кратце...
захожу на сервер. попытался начать играть... и мгновенно счёт 2 на 20. понимаю... что творится Х какая-то. захожу в спектры. вижу... пиз... пишу вотебан, а в ответ что-то вроде админ на сервере. и это чудо написало в чат "а". пишу ему ник-аим. 0 реакции. в итоге аимщик выигрывает на карте. начинается следующая, а ему поХ. играют 2 аима и он с ними в команде. пишу в общий чат, пишу в адм. чат. ему поХ играет. и вдруг я что-то подумал плохое об этом админе и почему-то это необъяснимым образом появилось в чате после последовал бан. прошло минут 10. думаю дай зайду на сервер, посмотрю... может их всё таки забанил. так нет же бля, читеры в топе, пару лвл им остаётся до финала и чудо админ играет. что в принципе на демо и видно.
вопрос зачем этому тапку адм. права, если он умеет фильтровать только мат в чате может лучше следует их передать другому человеку? который будет следить за порядком на сервере!
Вт Мар 01, 2011 5:42 pm |
|
 |
Men

|
|
|
да таких адм вообще полным полно, не кто не слушает не когда, когда им говоришь что вх и т.д. только единицы прислушиваются к словам других игроков..
Думаю стоит забрать у таких разгильдяев права..
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Вт Мар 01, 2011 6:05 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Вы прежде чем кидаться на таких админов сами попробуйте поставить себя на их место. Сам бывал не раз в такой ситуации когда к примеру после работы зашел поиграть и тут же тебе начинают писать 10 человек мол бегает читак забань его, смени карту и тд, хорошо еще что некоторые додумываются написать о читере не в общий чат а в админ чат, но это к сожалению бывает очень редко и после того как ты начинаешь следить за читером он естественно выключает читы.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вт Мар 01, 2011 6:13 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Блин.. нет у мну этой мапы, не охота заморачиватьс я с просмотром демо
Возможно ты поспешил с выводами насчет aim, но за 2 мапы, если они были aim думаю можно уж было заметить, над демо смотреть, которое первой мапы желательно
З.Ы. а заповедь: " не ругайся на незнакомого тебе админа! особенно матом!" никто не отменял 
Вт Мар 01, 2011 6:22 pm |
 |
 |
AHDEP

|
|
|
|
 |
 |
Вы прежде чем кидаться на таких админов сами попробуйте поставить себя на их место. Сам бывал не раз в такой ситуации когда к примеру после работы зашел поиграть и тут же тебе начинают писать 10 человек мол бегает читак забань его, смени карту и тд, хорошо еще что некоторые додумываются написать о читере не в общий чат а в админ чат, но это к сожалению бывает очень редко и после того как ты начинаешь следить за читером он естественно выключает читы. |
+1
|
|
Вт Мар 01, 2011 6:39 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
Как тут не ругаться матом?
на такого (скажу мягко) "криво-****го админа" если ему человек говорит знающий толк в читах!
я за то чтоб с того кто забанил Веталя сняли адм-права!
Ну а на счёт то что Веталь обошёл бан это конечно хренова
не хочу показаться что я идеал,но когда пишут в адм-чат я всегда смотрю за данным человеком,минимум карту! пока не пропалица!
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Вт Мар 01, 2011 6:44 pm |
 |
 |
Men

|
|
|
оу, ты классный такой, гоу к нам на зм:DDD
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Вт Мар 01, 2011 7:14 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Ну этот админ же не вкурсах, что ему говорит человек знающий, а не очередной ошалелый нуб 
Вт Мар 01, 2011 7:22 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
Ну этот админ же не вкурсах, что ему говорит человек знающий, а не очередной ошалелый нуб  |
фу, админ разочаровался в игроках)
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Вт Мар 01, 2011 7:23 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
 |
 |
Ну этот админ же не вкурсах, что ему говорит человек знающий, а не очередной ошалелый нуб  |
Ну я думаю что админ мог бы заметить, что от одного игрока идут сплошные хедшоты.
_________________ http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf |
|
Вт Мар 01, 2011 7:31 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
Вы прежде чем кидаться на таких админов сами попробуйте поставить себя на их место. Сам бывал не раз в такой ситуации когда к примеру после работы зашел поиграть и тут же тебе начинают писать 10 человек мол бегает читак забань его, смени карту и тд, хорошо еще что некоторые додумываются написать о читере не в общий чат а в админ чат, но это к сожалению бывает очень редко и после того как ты начинаешь следить за читером он естественно выключает читы. |
Олег, а я буду кидаться. ты насильно адм. права никому не навязывал, это тебе не надо. люди сами берут на себя этот крест. так пусть его несут до конца, если не хотят. то найдутся другие, которым это будет в удовольствие. я не знаю как ты поступишь в данной ситуации, но этому админу - админка не нужна. пусть играет без флагов. он ими не пользуется по назначению.
 |
 |
Возможно ты поспешил с выводами насчет aim, но за 2 мапы, если они были aim думаю можно уж было заметить, над демо смотреть, которое первой мапы желательно
З.Ы. а заповедь: " не ругайся на незнакомого тебе админа! особенно матом!" никто не отменял  |
никуда я не спешил, демка есть. там всё прекрасно видно. первая демка тебе не к чему. на этой и так всё видно.
как можно не ругаться, если хотел поиграть, а админу поХ на то, что творится на сервере. клал я на его бан и на него.
 |
 |
Как тут не ругаться матом?
на такого (скажу мягко) "криво-****го админа" если ему человек говорит знающий толк в читах!
я за то чтоб с того кто забанил Веталя сняли адм-права!
Ну а на счёт то что Веталь обошёл бан это конечно хренова
не хочу показаться что я идеал,но когда пишут в адм-чат я всегда смотрю за данным человеком,минимум карту! пока не пропалица! |
я тоже не понимаю, как здесь не ругаться и + за то, чтобы сняли ему адм. права. обошел я бан осознанно! конечно мог сменить ник и т.д. и т.п. но посчитал это не нужным. т.к. на ГГ играю от силы 1-2 раза в месяц.
мужик, не ты один такой идеальный. я ещё ни разу не видел у нас на сх, чтобы админ проигнорировал то, что кого-то подозревают в читах. ты меня только не бань за 06
 |
 |
 |
 |
Ну я думаю что админ мог бы заметить, что от одного игрока идут сплошные хедшоты. |
вопрос а ему это надо если он играет и его всё устраивает.
Вт Мар 01, 2011 7:35 pm |
|
 |
|
|