посадим админа на кол? =) |
да |
|
74% |
[ 23 ] |
нет |
|
19% |
[ 6 ] |
проходил мимо |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
вопрос а ему это надо если он играет и его всё устраивает. |
гнать в шею такого админа, он админ а не игрок, чтобы только играть.
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Вт Мар 01, 2011 7:41 pm |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
оу, ты классный такой, гоу к нам на зм:DDD |
я на зм забил, и не играю там уже давно!
то что тот админ который забанил (я вам не верю) хотя на сервере был ещё aim!
я за то чтобы Siras снял с него адм права!
Но я думаю что он даст ему предупреждение это 50-60 %
Школоло которая покупает админку себе
Обычно это идёт только ему на пользу
1) Его не могут забанить
2)Если его "блочат,оскорбляют,ну и т.д он тогда только банит
3) когда его убьёт читак он забанит его конечно (но если читак не убивает его) он даже ухом не ведёт! даже по звуку скорострелки можно 100% сказать что на сервере есть читак! (Это так трудно иногда послушать что происходит в игре?)
4)либо покупают админку себе дети 12-14 лет (для понта)
5) Ну блин уже и мысли закончились! короч нету слов "Зачем такие админы нужны!!!!"
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Вт Мар 01, 2011 7:42 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
Веталь) ты в аську стучи) я буду выходить с серва ты играй 
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Вт Мар 01, 2011 7:45 pm |
 |
 |
Pa4ko

|
|
|
|
Чёт мало слёз!
Во первых ... когда ты написал /voteban я спросил в чём дело "?"
Во вторых ... писать нужно админу не матами и не матеря его.
В третьих ... был 1 аим а не 2. (это я к слову про "если ему человек говорит знающий толк в читах!" - Slay(Destr))
В четвертых ... ты прав мы сами берём на себя этот "крест" и за него ответсвенны, и поэтому мы верим токо в то что видем а не в то что скажут.
В пятых ... "я тоже не понимаю, как здесь не ругаться" - Эмоции? это нам чуждо ) ибо нам нужно сохранят "трезвую" голову.
В шестых ... и самое главное после твоего бана я забанил аимщика.
В седьмых ... продолжаем флудить 
|
|
Вт Мар 01, 2011 8:26 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
1) Его не могут забанить
3) когда его убьёт читак он забанит его конечно (но если читак не убивает его) он даже ухом не ведёт! даже по звуку скорострелки можно 100% сказать что на сервере есть читак! (Это так трудно иногда послушать что происходит в игре?)
5) Ну блин уже и мысли закончились! короч нету слов "Зачем такие админы нужны!!!!" |
Можно было сказать как факер и всё
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Вт Мар 01, 2011 8:28 pm |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
Из всего что я прочитал и увидел баны справедливые, если бы мне писали возможно зашел бы в спектр посмотреть, а так Олег прав если админ будет на каждого отвлекаться на слова "Админ там читер!" то это уже будет не админ имхо. щекотливая ситуация однако, вопрос про снятие админки вообще страннен
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Мар 01, 2011 8:29 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
я на зм забил, и не играю там уже давно!
то что тот админ который забанил (я вам не верю) хотя на сервере был ещё aim!
я за то чтобы Siras снял с него адм права!
Но я думаю что он даст ему предупреждение это 50-60 %
Школоло которая покупает админку себе
Обычно это идёт только ему на пользу
1) Его не могут забанить
5) Ну блин уже и мысли закончились! короч нету слов "Зачем такие админы нужны!!!!" |
по-моему ничего в этом страшного нет, для поддержания серверов в подобающем состоянии необходимо затрачиваться на это, платные админки для того и есть. А бездействие, оно же равнодушие, я не считаю серьёзным косяком, только один дурак данте за всю историю называл это это самым злостным поведением. Если админ не банит невиновных и платит за своё место, что в этом плохого.
Вот тем более, если читак был таки забанен, всё хорошо.
Вт Мар 01, 2011 8:35 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
В третьих ... был 1 аим а не 2. (это я к слову про "если ему человек говорит знающий толк в читах!" - Slay(Destr))
|
Ты упрямая! зайди на сх и посмотри как там админы бросаются сразу в спектры! чтоб народ мог спокойно поиграть! в этом случае! ты сначало банишь того кто обзывал! хотя он писал тебе что "посмотри там читак "" ну или как то так"
Ты должен был посмотреть,а не ждать пока тебя оскорбят!
Мб ты тормозишь по жёсткому,как бы афк-админа тоже не должно быть!
 |
 |
Из всего что я прочитал и увидел баны справедливые, если бы мне писали возможно зашел бы в спектр посмотреть, а так Олег прав если админ будет на каждого отвлекаться на слова "Админ там читер!" то это уже будет не админ имхо |
тогда скажем на кой х** тебе админка?
если ты не собираешься помогать игрокам?
если ты тупо игноришь и нечего не предпренемаешь!!! даже если он позже забанил!!!!
давай ты станешь игроом такими же как и все остальные! без админки, да не спорю ты выдержишь месяц-второй на 3 тебя заепут читаки и ты тоже будешь писать админу "а вот ты знаешь вот этот и этот aim" 
Вт Мар 01, 2011 9:23 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
Кстати и он не должен следить за игроками на ГГ т.к твоя обязаность!
Но сказал он точно что есть aim!
Вт Мар 01, 2011 9:24 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
Вот скажи! с какой ты целью (купил,получил бесплатно) админку!

Вт Мар 01, 2011 9:26 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
Чёт мало слёз!
Во первых ... когда ты написал /voteban я спросил в чём дело "?"
Во вторых ... писать нужно админу не матами и не матеря его.
В четвертых ... ты прав мы сами берём на себя этот "крест" и за него ответсвенны, и поэтому мы верим токо в то что видем а не в то что скажут.
В пятых ... "я тоже не понимаю, как здесь не ругаться" - Эмоции? это нам чуждо ) ибо нам нужно сохранят "трезвую" голову.
В шестых ... и самое главное после твоего бана я забанил аимщика.
В седьмых ... продолжаем флудить  |
где ты сук слёзы увидел, повторюсь. мне || на твой бан.
1ну если ты спросил таким образом, я тебе написал.. такой-то аим, тебе поХ было. и он выиграл на карте. и с какого я тебе должен вообще об этом писать, ты следишь за этим сервером, но очень хренова.
2когда админ тупой, мне похуй.
3ты демо видел? если ты там увидел 1 аим. это диагноз.
4зрение у тебя ни о чём
5каждому своё
6после моего 2-го бана, по истечении 6 минут, ты всё таки соизволил это сделать. молотцом. хотя при мне это была уже 2-я карта.
7продолжаем...
Вт Мар 01, 2011 9:41 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
Из всего что я прочитал и увидел баны справедливые, если бы мне писали возможно зашел бы в спектр посмотреть, а так Олег прав если админ будет на каждого отвлекаться на слова "Админ там читер!" то это уже будет не админ имхо. щекотливая ситуация однако, вопрос про снятие админки вообще страннен |
ну если ты играешь под админским ником, то будь добр. следи за сервером.
если ты не хочешь отвлекаться, так смени ник и играй равнодушно. 
Вт Мар 01, 2011 9:45 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
Заебали мыло гонять в старой воде......
о чем речь хоть ? потрындю закомпанию)
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Вт Мар 01, 2011 10:27 pm |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
Заебали мыло гонять в старой воде......
о чем речь хоть ? потрындю закомпанию) |
почитай посты) потрынди)
и ещё погляди демку
Вт Мар 01, 2011 11:13 pm |
 |
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
Вы прежде чем кидаться на таких админов сами попробуйте поставить себя на их место. Сам бывал не раз в такой ситуации когда к примеру после работы зашел поиграть и тут же тебе начинают писать 10 человек мол бегает читак забань его, смени карту и тд, хорошо еще что некоторые додумываются написать о читере не в общий чат а в админ чат, но это к сожалению бывает очень редко и после того как ты начинаешь следить за читером он естественно выключает читы. |
как бы тут с тобой не соглашусь. Игрок на чинает крыть матом админа когда читор злостно орудует долго время на сервере в присутствии админинстратора, притом аим достаточно пары секунд слежки за игроком чтобы его увидеть. Тут я за Виталю, админа на кол 
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Ср Мар 02, 2011 12:53 am |
|
 |
|