Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Нужна труба с охрененно большой памятью xD
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Нужна труба с охрененно большой памятью xD
Автор Сообщение
maximus97

Сообщение Ответить с цитатой
AHDEP писал(а):
Цитата:
опять новый админ косячит
какой из них ? у нас уже 2 новых админа.

Мастер, кто втророй? Shocked

Пн Фев 28, 2011 8:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
OPAKJI

http://www.rambo.com.ua/index.html

Пн Фев 28, 2011 8:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Resedent

*encore* писал(а):
во еще что в голову пришло Very Happy : есть комуники с usb хостами, правда свободен он на немногих устройствах (часто зарезервирован для определенных целей), следовательно можно взять ж/д на терабайт например и носить его в одном кармашке, а тело в другом, а между ними проводок Cool ну и болт что проводок, зато в кармане терабайт лежит Laughing

кстати хорошая идея я тут слышал о том что счас телефоны будут делать с разъемами USB .поищи в инете .
влипи в него флешку usb на 512gb и настождайся мызыкой .

Пн Фев 28, 2011 9:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

ну не знаю у нокии x6 и n97 по 32гб встроенной, и на н97 вроде флеха еще ставится до 16гб макс стоимость 500$ но такой телефон то брать уже только изза памяти, нокия ИМХО
Вт Мар 01, 2011 6:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
OPAKJI

NOKIA C7
8 гб встроеной памяти + 32 Гб флешка . 399 00 у.е. на аукцыоне дешевле новый можно взять . Камера там мне понравилась 8 м.п. и сйемка видео 720 HD.

Вт Мар 01, 2011 9:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

про 32 гига я уже говорил. Из за этого 500$ тратить смысла нет. Если обновляться, так на что нибудь стоящее, например на ЭТО!
К тому же это нокиа! Оо Я как бы с ними дел не имел и иметь не собираюсь)
Ср Мар 02, 2011 7:15 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OPAKJI

Скачал одну и туже песню в флак и мп3 разницу неувидил токо ту что флак в пять раз больше весит.

Чт Мар 03, 2011 8:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*encore*

ты слушать-то пробовал?

Чт Мар 03, 2011 8:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OPAKJI

*encore* писал(а):
ты слушать-то пробовал?

чесно слушал могу на файлообменик залить послушаете и сравните .

Чт Мар 03, 2011 8:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*encore*

на чём слушал-то?
и второе - смотря какой flac и смотря какой mp3
и третье - смотря какая музыка

Чт Мар 03, 2011 8:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OPAKJI

http://www.ex.ua/view_storage/164561467089

через класический плеер запускал ) звуковая карта встроеная но она норм (нестарая) восми канальній звук , динамики старинькие свен SPS-606 , Выходная мощность 2х5 Вт (RMS).

Чт Мар 03, 2011 8:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

Сообщение Нужна труба с охрененно большой памятью xD Ответить с цитатой
Кстати - можете чего посоветовать в районе 15000 рэ. Мне просто хорошей трубы пока никто из друзей не предложил. Желательно чтоб памяти тоже было побольше

Чт Мар 03, 2011 9:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OPAKJI

в у.е. оставляй желательно .

Чт Мар 03, 2011 9:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*encore*

в любом случае отличие flac от mp3 в большем кол-ве звуковой информации в потоке, соответственно flac по определению звучит лучше.
а заметит или нет человек разницу между mp3 скажем на 320 битрейта и flac на скажем 1000 зависит от оборудования в первую очередь
или музычка может быть сама по себе скажм усредненная, особенно это электронщины касается.
самая ощутимая разница будет в инструментале, ибо живые инструменты имеют туеву хучу звуковых нюансов.
и да, flac разный же бывает. все зависит от первоисточника. есть например такие вещи что 5минутный трек во флаке на 200МБ. рип с винила...

Чт Мар 03, 2011 10:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Я не спорю - разница между флаком и мп3 большая, у флака качества неизмеримо больше. Но Вы, братцы, сравните размеры и то, что музыка эта будет в любом случае слушаться на мобилке в ушах (наушниках). В говенных ушах разницу все равно не ощутить никак, поэтому к и без того дорогой мобиле придется покупать хорошие уши. Хорошие уши стоят от 7-8 т.р. В идеале, чтобы раскрыть весь потенциал таких наушников, к ним бы неплохо портативный усилочек, это еще дополнительные траты (цен не знаю, предположим 5 т.р). Итого, мы получаем 15т.р + 7т.р + 5 т.р = около 30т.р. и то, в самом оптимальном случае. И что же мы получаем? возможность попонтоваться перед понимающими разницу между флаком и мп3 людьми, хотя поверь, именно такие люди (как например я Wink) засмеют Вас со всеми Вашими "девайсами". Еще дома, с крутой звуковушкой и стереосистемой логично слушать флак и другие лосслесс форматы, но слушать их на портативной технике - отдает детсадом с примесью идиотизма, пардон за мою прямоту.

И да, если Вы такие поклонники лосслесс форматов, что ж Вы смотрите пережатое видео? Смотрите тогда несжатое видео (т.е. прямую последовательность кадров) или используйте то же лосслесс сжатие, причем минуты 2-3 видео будут занимать метров 500-700.

Меня всегда раздражают люди, которые кричат "флак это круто, а мп3 говно, потому что я чую это ушами". Да половина из таких "умников" на своих собственных колонках не отличит лослесс от мп3 320CBR. Вы вначале изучите матчасть, как работает сжатие мп3, какие идеи там используются, проведите сравнительные характеристики по позициям размера файла и качества, а после этого уже уже понтуйтесь. Смешно и больно. Детсад, младшая ясельная группа.

За сим гневно удаляюсь из данной темы >_<

Пт Мар 04, 2011 2:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: