Автор |
Сообщение |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
Выходная мощность 2х5 Вт (RMS). |
слушай мр3) самый раз. Такую звуковуху говнецом таким перекрывать. даеш s90, от алекса которые ремейк, из дуба или ореха И усилочег ламповый маестровский, вот может тогда и почувствуешь разницу
Я как бы в школолу музыкальную долга хадил, и теории мы там не мало нахлебались, так что можно сказать что я маленько в звуках шарю
А то сами наверно понакупали микролабов хай фай и сидят на lossless слюни опрокидывают. Вот только не пойму, если сами lossless уже (видимо прочитав что это такое в викпедии) как бы стали дооценивать, какой смысл троллить в адрес меломана? xD Ну это я не на личность перешел, а вообще в целом.
Со смитом согласен, чтоб слушать електрохаус какой нибудь, вполне достаточно и мр3 вполне внятные, непонятные О_о звуки! Для инструменталки и винила мало))
Кому то видимо не дано слушать винил) Ну ни чо будет и на вашей улице праздник!
Последний раз редактировалось: John Rambo (Пт Мар 04, 2011 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Пт Мар 04, 2011 6:17 am |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
-Для чего мне нужны bluetoth наушники? Чтобы сидеть в толкане под ритмы ДрамЕндБасс! (c)
Вот
З.Ы. У меня дома как раз уже года 3 микролаб стоит А6351, не жалуюсь Правда музыка тока в мп3 есть,хотя стараюсь искать с битреитом 200+, далеко не всегда нахожу 
Пт Мар 04, 2011 1:00 pm |
 |
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
-Для чего мне нужны bluetoth наушники? Чтобы сидеть в толкане под ритмы ДрамЕндБасс! (c)
Вот
З.Ы. У меня дома как раз уже года 3 микролаб стоит А6351, не жалуюсь Правда музыка тока в мп3 есть,хотя стараюсь искать с битреитом 200+, далеко не всегда нахожу  |
я меньше 192 не скачиваю 
|
|
Пт Мар 04, 2011 1:48 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Лак блин) а елси очень послушать хочется, а есть тока на 128 
Пт Мар 04, 2011 1:52 pm |
 |
 |
*encore*

|
|
|
|
да если редкие вещи то я и с 96 не обломлюсь
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Пт Мар 04, 2011 2:42 pm |
|
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
слушай мр3) самый раз. Такую звуковуху говнецом таким перекрывать. даеш s90, от алекса которые ремейк, из дуба или ореха И усилочег ламповый маестровский, вот может тогда и почувствуешь разницу
Я как бы в школолу музыкальную долга хадил, и теории мы там не мало нахлебались, так что можно сказать что я маленько в звуках шарю
А то сами наверно понакупали микролабов хай фай и сидят на lossless слюни опрокидывают. Вот только не пойму, если сами lossless уже (видимо прочитав что это такое в викпедии) как бы стали дооценивать, какой смысл троллить в адрес меломана? xD Ну это я не на личность перешел, а вообще в целом.
Со смитом согласен, чтоб слушать електрохаус какой нибудь, вполне достаточно и мр3 вполне внятные, непонятные О_о звуки! Для инструменталки и винила мало))
Кому то видимо не дано слушать винил) Ну ни чо будет и на вашей улице праздник! |
мне для кс хватает , а если брать дорогую акустику то надо и монитор HD 30дюймов (для фильмов) , уже луче телек норм взять , с акустикой и спутниковую систему с огромным цыфрофым качеством.
Пт Мар 04, 2011 3:04 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
это уже кто во што горазд. я не такой любитель фильмоф..
|
|
Пт Мар 04, 2011 3:50 pm |
|
 |
|
|