Автор |
Сообщение |
Моё

|
Многое не ясно:mrgreen: |
|
1. KoTJIeTa
2. sh
3.
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: 'oskorb'
[AMXBANS] Length: '1 day'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: '95.53.171.138'
[AMXBANS] ===============================================
'KoTJIeTa' has been banned for '1 day'.
Reason 'oskorb'
4. http://webfile.ru/5173080 http://webfile.ru/5173083
5. т.е игрок можэт спокойно играть на сервере юзая очередную убогую программку? И будет когда нибудь польза от админинстрации сервера? Или только та на которую у них мозгов хватает? 
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Сб Мар 05, 2011 8:23 pm |
|
 |
HolyFuck

|
|
|
|
Всё, что могу сказать - научись внятно, понятно и адекватно выражать свои мысли. Я вообще не пойму, что ты хотел этим сказать. Я посмтрел твой "послужной" список, тебе не в первой получать бан за оскорбления, и до тех пор, пока не научишься адекватно разговаривать как с игроками, так и с администрацией, будешь сидеть в банах.
Есть притензии к администрации, создай тему на форуме.
|
|
Вс Мар 06, 2011 9:54 am |
|
 |
зачем!?

|
|
|
зачем 2 демки и на что там смотреть?)
Вс Мар 06, 2011 3:15 pm |
|
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
Есть притензии к администрации, создай тему на форуме |
притэнзии были только к тебе в момент игры
 |
 |
зачем 2 демки и на что там смотреть?) |
на одной дэмке кик за убийство господина Holy и тамжэ програмка незамысловатая на 4:21 если не ошыбаюсь, но раз ему это с рук сходит буду тожэ её использовать т.к якобэ проадминам это не докажэш. А можно вообще ни чего не смотреть подумать что первое прийдёт в голову.
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Вс Мар 06, 2011 5:41 pm |
|
 |
HolyFuck

|
|
|
|
 |
 |
Правила сервера
Часть I. На сервере ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
...
1.3. Тимкиллерство - умышленное убийство или нанесение повреждений членам своей команды. Кроме случаев когда повреждение или убийство члена своей команды произошло случайно на поле боя или из-за ограниченной видимости.
...
Незнание правил игрового сервера не является обстоятельством исключающим, либо смягчающем вину.
|
Сторонние программы? оО
Если я действительно использую сторонние программы, запиши нормальное демо, на котором она(-и) будут чётко и явно видна(-ы).
|
|
Вс Мар 06, 2011 10:44 pm |
|
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Правила сервера
Часть I. На сервере ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
...
1.3. Тимкиллерство - умышленное убийство или нанесение повреждений членам своей команды. Кроме случаев когда повреждение или убийство члена своей команды произошло случайно на поле боя или из-за ограниченной видимости.
...
Незнание правил игрового сервера не является обстоятельством исключающим, либо смягчающем вину.
|
Сторонние программы? оО
Если я действительно использую сторонние программы, запиши нормальное демо, на котором она(-и) будут чётко и явно видна(-ы). |
Вы вообще про что?) про какие програмки??
я просто плачу=) создавать тему потому что за оскорб дали бан на 1 день=)
^_^
ух накурило)
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Вс Мар 06, 2011 11:56 pm |
 |
 |
Draft

|
|
|
Та ето же Фарша кусок - это его смысл жизни... постучать и неважно в тему это или нет.
От него в районом РУВД наверно уже шухерятся двери закрывают и не выходят по пол дня из кабинетов чтоб токо с ним не столкнуться. Он поди всех на видео записывает кто в школе травку курит кто подрался и бежит сдавать в ментовку. Родителей поди уже давно за что нить посадил, какой нить поклеп на них нашёл))))
|
|
Пн Мар 07, 2011 11:15 am |
 |
 |
Моё

|
|
|
http://webfile.ru/5175454 3:35
 |
 |
Сторонние программы? оО
Если я действительно использую сторонние программы, запиши нормальное демо, на котором она(-и) будут чётко и явно видна(-ы) |
если конечно это не является нормой для игры на сервере.
|
Пн Мар 07, 2011 12:08 pm |
|
 |
Моё

|
|
|
А можно вообще ни чего не смотреть подумать что первое прийдёт в голову.
 |
 |
Вы вообще про что?) про какие програмки??
я просто плачу=) создавать тему потому что за оскорб дали бан на 1 день=)
^_^
ух накурило) |
 |
 |
Та ето же Фарша кусок - это его смысл жизни... постучать и неважно в тему это или нет.
От него в районом РУВД наверно уже шухерятся двери закрывают и не выходят по пол дня из кабинетов чтоб токо с ним не столкнуться. Он поди всех на видео записывает кто в школе травку курит кто подрался и бежит сдавать в ментовку. Родителей поди уже давно за что нить посадил, какой нить поклеп на них нашёл)))) |
Вам это свойственно 
|
Пн Мар 07, 2011 12:11 pm |
|
 |
HolyFuck

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Сторонние программы? оО
Если я действительно использую сторонние программы, запиши нормальное демо, на котором она(-и) будут чётко и явно видна(-ы) |
если конечно это не является нормой для игры на сервере. |
Я так понял, ты имеешь в виду Nospread/Norecoil. Глупец, ты вообще хотя бы знаешь, как он работает?) Поясню: при данном чите, выстрелы идут в одну точку, а не разбросом. Так что весь твой агр не имеет смысла.
З.Ы. Кто увидит у меня NoSpread/NoRecoil, может первым кинуть в меня камень.
|
|
Пн Мар 07, 2011 12:39 pm |
|
 |
Draft

|
|
|
Потратил 2 минуты своего времени что б посмотреть этот бред.
 |
 |
http://webfile.ru/5175454 3:35 |
Там все кристально чисто.
Не беси тут люд своими силиконовыми обвинениями.
|
|
Пн Мар 07, 2011 12:46 pm |
 |
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Сторонние программы? оО
если конечно это не является нормой для игры на сервере. |
Я так понял, ты имеешь в виду Nospread/Norecoil. Глупец, ты вообще хотя бы знаешь, как он работает?) Поясню: при данном чите, выстрелы идут в одну точку, а не разбросом. Так что весь твой агр не имеет смысла.
З.Ы. Кто увидит у меня NoSpread/NoRecoil, может первым кинуть в меня камень. |
wtf? отмазу ебанул. Там все чётко видно как у тя с растояний патроны летят как по линеечке в ровень. ёба убиваеш только если прицэлом по модэльке игрока стреляеш не разу не видел у тебя рондомных килов.
 |
 |
Там все кристально чисто.
Не беси тут люд своими силиконовыми обвинениями. |
кристально чистой водой глаза умой, юзани прогу, узнай как она работает, потом лезь проадмин херов.
|
Пн Мар 07, 2011 1:25 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
весна пришла, у интересной личности очередное обострение
а между тем, если подозреваешь кого-то достаточно попросить (как принято у адекватных людей) выложить демо на форум после игры.
думаю никого из адм. состава это не затруднит, если, конечно, сходу не будешь выносить мозг своими заявлениями =)
|
|
Пн Мар 07, 2011 1:46 pm |
|
 |
Моё

|
|
|
можно делать как ты говориш, но я ужэ пол дня толдычил что читор но ни один адм не соизволил за ним последить, по поводу кика за его убийство тожэ понял за что, за то что он адм купил И сравни на 6:22 как у макса патроны вылетают и как у меня на 7:43 скорее всего не увидиш разницы 
|
Пн Мар 07, 2011 2:36 pm |
|
 |
Draft

|
|
|
Бан ему на форуме пора воткнуть, за постоянные бредовые поклепы на админов, то у сайленсера 600хп то еще какой нить бред.
|
|
Пн Мар 07, 2011 8:31 pm |
 |
 |
|